Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе платят ты и предлагай варианты (ну или твои хозяева пусть думают кого еще нужно утопить до начала предвыборной гонки). А то зажирели, дела в фейсбуках раскрывают, информацию на форумах получают..... потрусите булками....
Балаболка Балашов, который рассказывал что наша газотранспортная система стоит 200 млд долл и если ее сдавать в аренду хватит всем пенсионерам на пенсии, достоин?а не будет достойных - испорчу бюллетен
А тебе, какое дело *****? У тебя в слове "путин" - 5 ошибок.Это не Поросёнок, это все путин виноват.
но еще не в кандидатах в президентыНадеюсь-этот бородач уже в "миротворце"...![]()
15 квітня 2010 — призначений головою Зміївської районної держадміністрації. За час його роботи Зміївщина піднялася з сімнадцятого на перше місце в обласному рейтингу соціально-економічного розвитку, лідирувала за показниками оздоровлення дітей, у сфері освіти, фізкультури і спорту.Теперь мое личное мнение,за кого бы я заполнил бюллетень,пойдя на выборы президента-за Мураева!!!Единственное,что никак,пока,не находит обьяснения в моем сознании-связка его и Рабиновича... Но пока,из того "многосортья"-только Евгений Владимирович!!!![]()
а нильс был 1 с дудкойда их мало..скоко их в Украине, два процента..не 50 же..
нада бить в священный барабаннильс щас служит сатане и дует в сатанинскую дудку..
а мы, ****ы, щас даже не зомби - щуры.
и в зеркале?Я не вижу человека, который может быть гарантом, только Я.
Саакашвили не имет права баллотироваться по Закону, даже, если бы он был гражданином Украины, а тем более лишённый гражданства.Почему нет Мураева?Саакашвили,в конце концов...?
Надю - в президенти !Выборы Президента Украины
хотелось бы реально взглянуть на тех 50 человек которые голоснули за барыгу - старые, молодые, богатые, бедные, средний класс..как они выглядят ваще..
Это будет фарс, а не выборы.
инший кандидат
А что является не фарсом? И какие критерии фарса? Ну кроме того, что тебе так хотелось бы?
Критерии фарса, это, как в роиси - зачистить всех предполагаемых кандидатов, чтоб выбрать наименьшее ****о из возможных.
Вот и у нас выбрать неизкого, у всех рыльце в пушку![]()