Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Высер понятен, слив защитан. Теперь имеешь полное право заткнуться. Ты тупое ****ило, пытающееся навешивать ярлыки, как и твой дегенератообразный друган-коллега Хруй. Пшел в будку шелудивый.
Ух-ты, какой суровый! Пернул от возбуждения, пока набирал?

У Букмекеров, клоун немного улучшил коэффициенты уже 4.50, верующие в победу артиста, могут делать ******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, тот самый "простий нарід", которому 26 лет независимости Неньки не хватило, чтоб найти нормальную высокооплачиваемую работу, но требующий отгрохать им правовое государство с мегасоциалкой за 5 -лет :yahoo:
Предлагаешь всех жителей области переселить в Харьков на высокооплачиваемую работу?
Ха́рківська о́бласть у складі області:
населених пунктів — 1755, в тому числі:
міст — 17, в тому числі: міст обласного значення — 7; міст районного значення — 10; селищ міського типу — 61;
сільського типу — 1677
Какой размер зарплаты соответствует твоему представлению о "высокооплачиваемая работа"?
Включай свою фантазию, так как я сомневаюсь, что ты - из "высокооплачиваемых".

Его уволили за то, что на канале выходили независимые журналистские расследования, - Егор Соболев об увольнении Аласании

Что Аласания - скрытый любитель срусского мира, что краснодарско-донецкий соболев. Твои авторитеты? гут, Вальдемар, гут.

d6fbcj.webp

a7chag.webp

вот скажи, вот чего у вас, коммуняк, все время чешутся лапы кого то куда то переселять, и вы со всей советской шуганутостью того же ждете от окружающих?.:D

нет, Kolchoznik, я предлагаю не переселять, а дать возможность зарабатывать достойно по месту жительства каждому гражданину Украины. Сейчас, когда со скрипом, но наконец-то идет реформа децентрализации - такая возможность у всех этих простых трудяг появилась. Лет через пять, если этой реформе не будут мешать такие депутаты "20лет назад созыва" как ты - у каждого, из упомянутой тобой электрички не будет необходимости кататься на заработки в Харьков каждый день. Они смогут зарабатывать по месту жительства.

Ты не увидела вопроса? или у тебя совсем плохо с фантазией?
Какой размер зарплаты соответствует твоему представлению о "высокооплачиваемая работа"?
Включай свою фантазию, так как я сомневаюсь, что ты - из "высокооплачиваемых".

Какая связь между словами "децентрализация" и "высокооплачиваемая работа" (в сёлах, посёлках, райцентрах)?

Его уже выпустили? Даже с учетом побега?

на 15 000 выше того, что ты установило как прожиточный миниммум будучи депутатом:)

Хочешь сказать, что ты зарабатываешь "на 15 000 выше того...",:D
и что в результате какой-то децентрализации жители всех населённых пунктов Украины получат возможность стать высокооплачиваемыми не выезжая за пределы своего села, посёлка, райцентра?
?:плачу:

я хочу сказать, что ты, 20-лет назад, будучи депутатом, нихера не сделал для того, чтоб те самые упомянутые тобой работяги, вынужденные кататься каждый день на заработки в Харьков - получили высокооплаченную работу по месту жительства.
Ну так кто его выбирал? Может его избиратели заслужили такого депутата?

я хочу сказать, что ты, 20-лет назад, будучи депутатом, нихера не сделал для того, чтоб те самые упомянутые тобой работяги, вынужденные кататься каждый день на заработки в Харьков - получили высокооплаченную работу по месту жительства. Ты, "депутатсозывадвадцатьлет" назад тупо ******* доверие, деньги и время своих избирателей, не желая заниматься общественной работой. А теперь, когда наконец-то появились люди, начавшие реально выполнять работу депутата -принимать нужные законы, проводить реформы - ты всплыло с претензиями именно к этим людям, причем ссылаясь на тех самых работяг, которые все 20-лет катаются на заработки в Харьков именно благодаря таким депутатам как ты. И при этом, основным твоим интересом является даже не работа твоих коллег, и даже не упомянутые тобой роботяги...а бабло, деньги, чужая зарплата:)
ты лезешь в чужой карман проверить, а как же так, какая то леди, не катается на электричке в Харьков на работу, а посмела нормально зарабатывать в Харькове на высокооплачиваемой работе:) этого ж не может быть, правда, ты ж сомневаешься?ты ж так старалось, будучи депутатом, чтоб простой народ и оставался простым, настолько простым, чтоб еще лет 20 катался на заработки в Харьков, сохраняя эту вашу советскую социальную пропасть в доходах между городом и селом.
Ознакомься с полномочиями депутата селищної рады в 90-е годы прошлого столетия,
и, возможно (но не факт), сама поймешь насколько глупо-вато выглядят "Вы сэры":D в мой адрес.
:плачу:

Скопировал твою подпись, чтобы ты обращала на неё внимание перед отправкой своих текстов:

Кремлебот - забыл написать.

может быть. но скорее, такой же как зеленский, которому просто удобнее жить бы было, если бы Украины не было и в помине. Им удобнее было бы жить в малоросской губернии.

Kolchoznik, у вас их было всего 3.
1.соблюдать Конституцию и законы Украины, 2.принимать участие в работе совета и 3 выполнять поручения совета.
За двадцать лет, с такими полномочиями, создать рабочие места с нормальной зп хотя бы на ввереном вам участке вполне реально.
иначе нахрена вы вообще туда лезли?
Сколько раз надо напомнить тебе, чтобы ты обращала внимание на свою подпись? :D

Им удобнее было бы жить в малоросской губернии.
Та ты шо. Очертянская всезнайка.

в результате какой-то децентрализации жители всех населённых пунктов Украины получат возможность стать высокооплачиваемыми не выезжая за пределы своего села,
Собирать листья для обогрева дома.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу