Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Именно в подписании законов президентом страны и заключена его функция как гаранта конституции. Президент может ветировать принятый парламентом закон, если он не соответствует конституции Украины. И может его ветировать исключительно по обоснованию причин. Само обоснование может быть либо оспорено в КСУ, либо ВРУ может преодолеть президентское вето конституционным большинством.
Как всё ******* устроено.
Можешь подсказать - почему мы живём всё хуже и хуже?

Ага, значит четыре года. А твой кумир говорит совсем другое -

Сразу прекращай глупую демагогию с развешиванием ярлыков. Порошенко - не мой кумир, а то, что он говорит на видео - импульсивная и пафосная *****. Судебная реформа не может быть проведена очень быстро по причине полного переформатирования как самой судебной системы, так и состава всех судов, а также значительных ресурсов на её воплощение в жизнь.

Почему в таком случае Порошенко при власти?
Потому что люстрация касается во-первых, только назначаемых должностей, а не избираемых, а, во-вторых, касается только тех лиц на назначаемых должностях, которые пробыли на них при власти ПР и Овоще в течении года от момента вступления закона о люстрации в силу. То есть Порошенко никак не подпадает под люстрацию.

Ну да, минимум с половиной президентских судей.
Только треть. Более того со стороны оппозиции не было даже попыток внесения подання в КСУ на неконституционность каких-либо законов. Что им мешало? То, что плохому танцору танцевать?

Подать не вопрос. Через сколько лет начнётся рассмотрение этого вопроса? Вот это вопрос.
Нет никакого вопроса, все сроки чётко определены законами и конституцией.

Персональные данные 30 миллионов граждан Украины не разглашаются

Иными словами ты пязнул необоснованную ****у.
А вот держстат и международные рейтинги говорят о прогрессе Украины за последние 2+ года после преодоления экономического кризиса, вызванного рыгопапиредниками и военной агрессией *****аши.

А вот держстат и международные рейтинги говорят о прогрессе Украины за последние 2+ года после преодоления экономического кризиса, вызванного рыгопапиредниками и военной агрессией *****аши.
И что это значит для меня и ещё для 30 миллионов?

Зачем голосовать за как минимум спорных (а для кого и однозначно негативных) Порошенков, Тимошенков и Гриценков, если теперь в кандидатах человек с безупречной репутацией и бэкграундом, самодостаточный, независимый от олигархов, при этом не первый день в политике? Еще и с нефигово прогрессивной программой. Разве что, возможно, слишком либеральной.
Это хто такой?
Ты не понимаешь что все эти программы пишутся исключительно как предвыборная ***ня для лохтората и если твой "лучший" кандидат даже искренне захочет изменить что то к лучшему то его хотелки разобьются об действующее законодательство, международные договора и обязательства расклад в Раде и прочие факторы.
Вот свинуля ****ит:
1. Снижу цену на газ в два раза. Но это ведь ****еж. Во-первых Президент никакого отношения не имеет к формированию цены на газ.Во-вторых есть меморандумы с МВФ, первый из которых она же и подписала в 2008-м , в котором обязалась от им Украины привести цены на газ для населения до рыночных и получила моментально 10 лярдов кредита, котторые надо отдавать как раз в этом году.
2. Эта ***** ананосирует принятие новой Конституции, но это ведь почти невозможно. А если и возможно то это дело лет 5-ти как минимум.
3. Этат ***** на ФБ постоянно пишет "Остановим вырубку леса", но ведь останавливали и ЕС дал по рукам.
Ну извини. Твоей наивности нет границ.
Хоть *** в глаза. Вот же ж дятел.:рл:

Ты протывсих, полюбляющий Порошенко больше всех остальных после Бессмертного?
Вы, что, не поняли? Ведь это сам Порошенко и пишет! И Вы его никогда не переговорите. Это он умеет не хуже зарабатывания денег.:D

Вы, что, не поняли? Ведь это сам Порошенко и пишет!
У Порошенко более высокие цели и личные задачи.
Миллионов $10 за каждые последние оставшиеся сутки - они заботы требуют, а не пейсательсва на хворумах

Миллионов $10 за каждые последние оставшиеся сутки - они заботы требуют, а не пейсательсва на хворумах
Но говорит он хорошо, Вы же не будете отрицать? В этом плане, он - лучший президент независимой Украины! А что еще нашим людЯм надо?
О, какой я порохобот!:кручусь:

Но говорит он хорошо, Вы же не будете отрицать? В этом плане, он - лучший президент независимой Украины!
И Ющенко был красава (в перерывах ****ения газа с другом Фирташем), особенно когда поливал ЮВТ, проявляя свои наилучшие, душевные разговорные качества

Может уже и закон про люстрацию полностью выполнили?

А как же! Теперь исключительно люстрированные мусора вымогают и калечат граждан. Ссылок есть у меня. Всё по фен-шую.

Слив? Или ещё попытаешься посипаться?

Да, ты слился ещё двумя постами назад, когда отказался доказывать своё утверждение. Я лишь лениво поставил очередную галочку в журнале сливов Брасса.

А как же! Теперь исключительно люстрированные мусора вымогают и калечат граждан. Ссылок есть у меня. Всё по фен-шую.

Ну, что, чмошник, как оно цитировать кремлёвские фейки? Тебе платят хоть за это фуфло или ты просто ***** в душЕ?

Да, ты слился ещё двумя постами назад, когда отказался доказывать своё утверждение. Я лишь лениво поставил очередную галочку в журнале сливов Брасса.
Солнце восходит на востоке: доказывать или так пойдёт?

Солнце восходит на востоке: доказывать или так пойдёт?

Достаточно доказать твоё же утверждение:
Можешь подсказать - почему мы живём всё хуже и хуже?
Я знаю, что ты не будешь, поэтому отметку в журнале твоих сливов я уже поставил.
Но можешь попробовать меня удивить...

Ну, что, чмошник, как оно цитировать кремлёвские фейки? Тебе платят хоть за это фуфло или ты просто ***** в душЕ?

Ты даже святейшего Ламу пробил))

cbfhg7.gif

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу