Статус: Офлайн
Повідом.: 38146
Повідом.: 38146
У нас сегодня - во:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, что правда...
![]()

Семеро на одного.Семь ботов на 1.3 тыс. - это ничто по сравнению с форумными успехами порохоботов
Похоже, что правда...
![]()
Похоже, что правда...
![]()

Политик подтвердила, что сможет управлять военными и армией в сложный период для страны, а также не будет иметь никакого бизнеса ни в Украине, ни за ее пределами. Тимошенко сообщила, что многие украинские политики уничтожили Революцию Достоинства 2014.
Как же, билиядь, можно так цинично врать?
Ну если имеет виду себя, то нет не врет! Но я сомневаюсь сильно. Такие люди, никогда не признают своих ошибок, и никогда не попросят прощения.Ну в этом она точно не врёт.
Илья Кива выдвинут кандидатом в президенты Украины от «Социалистической партии»
20.01.2019, 17:50Новости
Ну если имеет виду себя, то нет не врет!
Важно то, что имела возможность помочь стране, а по факту сделала то что и после Оранжевой революции. В начала вошла в коалицию, а затем вышла с нее став оппозицией к прозападным силам.А она не участвовала в Революции Достоинства.
Это лучшее, что он сделал за время своей каденции. И сейчас в связи с решением Стокгольмского арбитража, не исключено, что нужно новый судебный процесс по договору 2009.Она в это время в тюрьме сидела, куда её Янукович, друг ***ла, отправил.
А она не участвовала в Революции Достоинства. Она в это время в тюрьме сидела, куда её Янукович, друг ***ла, отправил.
Важно то, что имела возможность помочь стране

Важно то, что имела возможность помочь стране, а по факту сделала то что и после Оранжевой революции. В начала вошла в коалицию, а затем вышла с нее став оппозицией к прозападным силам.

Оппозицией к прозападным силам? Что-то я не помню такого.![]()

Ням-ням фезамчик.Что-то я не помню такого.
Дурочка, на хрена ты ****ишь в "политике" если ни хрена не разбираешься в элементарных вещах?Разве соцпартия не запрещена?