Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты 3DMark, разгон и производительность.

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
Если б на ХАВКе, тогда можно, там питание хорошее, ну так зато он гудит как самолет при нагрузке. А у меня стандартное 4+1, не хочу пока мучать ее, только купил перед НГ. Тем более, что судя по обзору моя не сильно гонится, 970 кажись выжали при 1,075 В и усе. Зато тихая и холодная, выше 62 градусов прогреть пока не получилось, вентили больше 1600 не раскручивались.
Отакая у меня видюшка
отличное решение по СО - думаю тихо будет, аномально тихо...:yahoo:

Отакая у меня видюшка

симпотишная картенция)
а от на счет разгона 950 думаю для нее не будет сильно напряжно, хотя с другой стороны прироста в играх от тех 50мгц будет понт, то так для бенчедрочерства можно поднимать.

после 15 числа заедут 7970 и все предыдущие результаты померкнут...)))

отличное решение по СО - думаю тихо будет, аномально тихо...:yahoo:

Да, карта действительно очень тихая. На моих скринах видно, как работает СО (обороты вентилей) и температуры в простое и нагрузке марками.
СО закрывает 3 слота, у мну перекрыл половину разъемов сата :(, так что мамку желательно брать, чтоб сата были параллельно мамке.

а из ХФ юзеров ктото планировал себе сие чудо взять сходу?
по входу + с небольшим "зазором" будет около 600уе - врядле кто-то соблазнится...
первая поставка будет небольшой...но уже ожидается...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ололо

То есть одна 7970 как две 6950"70 :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ололо
как обычно, 3д-новости почти успели с новостью (о достижениях Shamino), которая активно обсуждалась еще в прошлом году, в том числе и на ХФ...
:рл:

да уже цена для заядлых энтузиастов)
но зато в балке бытует мнение, что скоро начнется массовый слив 6950 6970 по смешным ценам)

На оверах мб и начнут сливать и то "массового" не будет, пока НВидия не выкатит свои карты и ценники на АМД вниз не поедут.

Жалко, что ценник на нее не 500 баксов...)

а с чего ты взял что НВ поставит дишовую цену) они какраз любители влупить по полной.

а с чего ты взял что НВ поставит дишовую цену) они какраз любители влупить по полной.
Где я писал о том, что на НВ будут низкие цены?
пока НВидия не выкатит свои карты и ценники на АМД вниз не поедут.

ну как я понял что изза выхода новых карт в НВ ценники на амд должны упасть.

но только если цены на их карты будут также отличаться от цены топа предыдущего и нового АМД (350 за 6970 и 550 за 7970), то что же мы получим к текущей цене в 500уе за 580ПЕЧ и ..... за 680???
тут как-бы не запахло ценой в 700...реально уже перебор - гонка заходит в тупик...

Мне кажется, что топ НВидии будет не менее 650 стоить, а двучип заа 900 перевалит перевалит.

Назад
Зверху Знизу