Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(не много истории)Мне нужно 28к
да че тут вспомним былое 3дмарк06 и гонку за попугаями
как щас помню даже скрины остались) в начале 2007 была 8600гтс и 6000 попугаев
не считая ГТА 5 которая для SPS 3 выйдет а значит будет не сильно требовательной
.ГТА 4 тоже выходила на консолях, однако на ПК вышло не оптмизированное чудо, которое нагибало все живоене считая ГТА 5 которая для SPS 3 выйдет а значит будет не сильно требовательной.
ГТА 4 тоже выходила на консолях, однако на ПК вышло не оптмизированное чудо, которое нагибало все живое
это факт!ГТА 4 тоже выходила на консолях, однако на ПК вышло не оптмизированное чудо, которое нагибало все живое
ну про супер ******* на 3ез фулхд некто речи неведет. А метро я прошел 1й раз нормальо на 260печке давольно играбильно.Из таких же нагибаторов и Метро2033, и БФ3, и Кризис 2
не я так плавно немогу минимум 9 дх фул хд и реалистичность без квадратов))) а про максимум помолчу! вот хочу попробывать в виртуальных видео очках погамать!на говенных древних видеокартах в 800х600, низко-средние настройки идет довольно плавно
это как? Типа ты представляешь, что одеваешь себе на глаза очки и играешь во что-то?виртуальных видео очках

ссылка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
970 МБ![]()