Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты 3DMark, разгон и производительность.

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
(не много истории) :пиво: да че тут вспомним былое 3дмарк06 и гонку за попугаями:eek: как щас помню даже скрины остались) в начале 2007 была 8600гтс и 6000 попугаев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+- 1000 смотря какой ЦП это было феноменально мощно потом понеслась блже к 10к карты 8800 (радики тогда не так умерали как ща знаменитые 8ые чипы) изатем 9800гт , в 2008 выходят печи 260 взял тогда не помню толи зимой гамал сталкер тч и чн а уж потом и метро но факт что 15000 папугаев
уже было мало( но ой как играбильно!
Соль в том что тогда были улетные игрули за которые не жаль покупать топовые карты а ща есть некие сомнения:confused: не считая ГТА 5 которая для SPS 3 выйдет а значит будет не сильно требовательной:).

не считая ГТА 5 которая для SPS 3 выйдет а значит будет не сильно требовательной.
ГТА 4 тоже выходила на консолях, однако на ПК вышло не оптмизированное чудо, которое нагибало все живое

ГТА 4 тоже выходила на консолях, однако на ПК вышло не оптмизированное чудо, которое нагибало все живое

Вот тут да. Да и вообще, так ровнят не стоит. Из таких же нагибаторов и Метро2033, и БФ3, и Кризис 2 на консолях были... что не помешало этим играм реально нагнуть топовые машины писишников.

это факт!
Из таких же нагибаторов и Метро2033, и БФ3, и Кризис 2
ну про супер ******* на 3ез фулхд некто речи неведет. А метро я прошел 1й раз нормальо на 260печке давольно играбильно.

метро 2033 даже на говенных древних видеокартах в 800х600, низко-средние настройки идет довольно плавно. Нагибы начинаются в DX10-DX11.

на говенных древних видеокартах в 800х600, низко-средние настройки идет довольно плавно
не я так плавно немогу минимум 9 дх фул хд и реалистичность без квадратов))) а про максимум помолчу! вот хочу попробывать в виртуальных видео очках погамать!

незнаю как их правильно назвать но типо таких

сегодня вушел новый марк, делимся резалтами, у меня такие :)

Останнє редагування:
ссылка:

970 МБ :eek::eek:

Останнє редагування:
вот мое
attachment.php

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    95 КБ · Перегляди: 3298
G860+260GTX+8GB

Вкладення

• .webp
    .webp
    76.3 КБ · Перегляди: 79
Все в подписи, как то странно проглючил проц.

Останнє редагування:
Еле досмотрел это ******! Вообщем вот, все сток без каких либо разгонов:
sdfg.jpg

PS Результаты как я понимаю и в 11 марке сначала неадекват...

от что вышло.
частота CPU рулит:D

Вкладення

• 3d mark13.webp
    3d mark13.webp
    106 КБ · Перегляди: 103

пека для учебы

Останнє редагування:
ппц.. а у меня зависает((

Назад
Зверху Знизу