Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты 3DMark, разгон и производительность.

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
...

этот проц на воздухе может 5,4 Ггц, так что мои 4,9 это фигня.
вот задроты 5.4 это перебор:D

я впечатлен. Покупаешь Q9450 дещевле на много денег, разгоняешь до 3.0ггц = Q9650. Процы эти абсолютно идентичны, кроме прошитой частоты работы.
Ах да - :рл:

системник мне достался за 1000 грн так что не я все туда ставил!;)

мда тебе медаль дать надо !!!я процы розгонять не умею и нехочу
так если неумеете разгонять - то я Вас больше не стану слушать, так как Ваши мнения сугубо имхо, ведь вы вообще нихрена в разгоне не понимаете.

мда бедная видуха некогда не понимал таких людей все производительности им мало
для людей, занимающихся майнингом, каждый мегагерц был на счету, благодаря этим частотам они зарабатывали больше. Вам лучше поспрашивать их самих, я даже не знаю какая там система, не вникал в это, радеоны у меня появились только недавно, а майнинг умер за полгода до этого.

тебе бы разогнять все разогнать!
да. Если позволяет железо и руки - не ноги, то почему бы и нет? Мы тут не для пустого слова заявляем о разгоне, и не собираемся утаивать что либо в случае продажи. Это своего рода хобби, как у некоторых цветочки садить или гайки в машинах крутить.

...

так если неумеете разгонять - то я Вас больше не стану слушать, так как Ваши мнения сугубо имхо, ведь вы вообще нихрена в разгоне не понимаете.

без вопросов!просто непойму есть ли большой прирост в розгоне можно ли мое железо разогнать и будут ли виден прирост????:)

мда тебе медаль дать надо !!!
У меня вообще то есть 15, но от Вашей не откажусь :іржач:

attachment.webp

без вопросов!просто непойму есть ли большой прирост в розгоне можно ли мое железо разогнать и будут ли виден прирост????:)

Да, в играх примерно 5-10 кадров в секунду, а в синтетике на 10-15% лучше результат обеспечен. Но для Вашей системы необходимо хорошее охлаждение, знания и качественная база для разгона, ну и руки поровнее.

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.9 КБ · Перегляди: 164
У меня вообще то есть 15, но от Вашей не откажусь :іржач:

attachment.webp

Да, в играх примерно 5-10 кадров в секунду, а в синтетике на 10-15% лучше результат обеспечен. Но для Вашей системы необходимо хорошее охлаждение, знания и качественная база для разгона, ну и руки поровнее.

ну не шик но ради интереса надо попробывать а вот с охладом надо менять там кулер ****о интелавское !!!да и вобще надо систему менять слабая уже для новых игр!

блок у меня зачотный и корпус а так система слабенькая!

Останнє редагування:
Слабенькая? Многие за такую систему глотку кому угодно перегрызут. 4 ядра, слай, рейд... если игроманите и все на ультра то конечно, системник за 20000 грн Вам подойдет.

Помнится Вы полгода назад в балке сказали что то вроде "А я свой 775-й сокет еще как минимум год менять не буду!" :) Я просто из за подписи запомнил.

...

Слабенькая? Многие за такую систему глотку кому угодно перегрызут. 4 ядра, слай, рейд... если игроманите и все на ультра то конечно, системник за 20000 грн Вам подойдет.

Помнится Вы полгода назад в балке сказали что то вроде "А я свой 775-й сокет еще как минимум год менять не буду!" :) Я просто из за подписи запомнил.

помню но мой системник сейчас в ремонте и некогда не угадайте почему!)))поставил кризис 2 на ультра на разширении 2566 и видухи посыпались (((:(:(:(поиграл называется

На этих чипах да еще в слае и без должного обдува температура зашкаливала за 90, ясное дело посыпались. Вот для этого мы и занимаемся разгоном, что бы понять как можно обезопасить железо от перегрева, найти стабильное и производительное соотношение частоты и вольтажа.

ну... как бы чтоб игры убивали видюхи, это из разряда немножко фантастики. совпадение -да. иначе уже бы ор стоял по миру. о **** при запуске кризиса.

с перегревом полностьб согласен. но блин, оно же после 103 тупо виснет наглушняк.
Но кулера не останавливаются.

картам 100% пришел гаплык, советую посмотреть в сторону 560-ки, для Вашего процессора она будет вполне достойным тандемом, да и если захотите проапгрейдить платформу тоже вполне сойдет. Для игршек i5 2500 вполне годится, переплаты за возможность разгона не будет, а при наличии толковой материнки и пары настроек в биосе частота поднимается легко до 4.0

как бы чтоб игры убивали видюхи
ну в данном случае как раз не совпадение, а тяжелое 3д приложение + вероятно фиговый обдув этих ПЕЧек, все таки миди-тауер не расчитан на экстрим нагрузки слая без вмешательства рук в потоки обдува. Карты просто банально перегревались, но хозяин не придавал этому значения, или просто не знал, не мониторил температуру.

иначе уже бы ор стоял по миру. о **** при запуске кризиса.
а он и так стоит, в 80% случаев хозяева таких карт в последние моменты их работы играли как раз либо в кризис 2 либо в батлфилд 3 :) ну и фурмарк.

Когда сгорела моя 8800 гтс 640\320 - я играл в КоД 4, игру не выключал более суток. Перегрев.

Та у него сегодня материнка (вроде) собралась в мир поёбаных вещей. А если и не материнка, то тоже шото не на сотню баксов. Так что, это он так иронично сочувствует.

Та у него сегодня материнка (вроде) собралась в мир поёбаных вещей. А если и не материнка, то тоже шото не на сотню баксов. Так что, это он так иронично сочувствует.
я надеюсь что это ссд пошабашил, его будет легче обменять. Его я брал в ПКшопе, а материнку - 2 года назад в Плазе.

Хорошо если SSD. Чахлая сейчас электроника какая то... Так как от такого никто не застрахован, можно я тоже по иронизирую? Я помогу тебе пережить потерю. Сколько она стоила? 120 баксов в среднем.
120$ / на 2 года = 5 баксов в месяц = 0,161$ в день = 1,2 гривенника в сутки. Не жалко же гривенник?

.....

с перегревом полностьб согласен
когда я решил сам посмотреть что с видухами я снял турбину и нашол там огромный кусок пыли вот в этом скорей всего причина (

собралась в мир поёбаных вещей
:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу