WantedX7
W
я впечатлен. Покупаешь Q9450 дещевле на много денег, разгоняешь до 3.0ггц = Q9650. Процы эти абсолютно идентичны, кроме прошитой частоты работы.Intel Core 2 Quad Q9650 (3.0ГГц)
Ах да -

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я впечатлен. Покупаешь Q9450 дещевле на много денег, разгоняешь до 3.0ггц = Q9650. Процы эти абсолютно идентичны, кроме прошитой частоты работы.Intel Core 2 Quad Q9650 (3.0ГГц)

вот задроты 5.4 это переборэтот проц на воздухе может 5,4 Ггц, так что мои 4,9 это фигня.

я впечатлен. Покупаешь Q9450 дещевле на много денег, разгоняешь до 3.0ггц = Q9650. Процы эти абсолютно идентичны, кроме прошитой частоты работы.
Ах да -![]()

так если неумеете разгонять - то я Вас больше не стану слушать, так как Ваши мнения сугубо имхо, ведь вы вообще нихрена в разгоне не понимаете.мда тебе медаль дать надо !!!я процы розгонять не умею и нехочу
тебе бы разогнять все разогнать!разгоняешь
для людей, занимающихся майнингом, каждый мегагерц был на счету, благодаря этим частотам они зарабатывали больше. Вам лучше поспрашивать их самих, я даже не знаю какая там система, не вникал в это, радеоны у меня появились только недавно, а майнинг умер за полгода до этого.мда бедная видуха некогда не понимал таких людей все производительности им мало
да. Если позволяет железо и руки - не ноги, то почему бы и нет? Мы тут не для пустого слова заявляем о разгоне, и не собираемся утаивать что либо в случае продажи. Это своего рода хобби, как у некоторых цветочки садить или гайки в машинах крутить.тебе бы разогнять все разогнать!
так если неумеете разгонять - то я Вас больше не стану слушать, так как Ваши мнения сугубо имхо, ведь вы вообще нихрена в разгоне не понимаете.

У меня вообще то есть 15, но от Вашей не откажусьмда тебе медаль дать надо !!!

без вопросов!просто непойму есть ли большой прирост в розгоне можно ли мое железо разогнать и будут ли виден прирост????![]()
У меня вообще то есть 15, но от Вашей не откажусь
![]()
Да, в играх примерно 5-10 кадров в секунду, а в синтетике на 10-15% лучше результат обеспечен. Но для Вашей системы необходимо хорошее охлаждение, знания и качественная база для разгона, ну и руки поровнее.
Я просто из за подписи запомнил.Слабенькая? Многие за такую систему глотку кому угодно перегрызут. 4 ядра, слай, рейд... если игроманите и все на ультра то конечно, системник за 20000 грн Вам подойдет.
Помнится Вы полгода назад в балке сказали что то вроде "А я свой 775-й сокет еще как минимум год менять не буду!"Я просто из за подписи запомнил.

поиграл называетсямдапомню но мой системник сейчас в ремонте и некогда не угадайте почему!)))поставил кризис 2 на ультра на разширении 2566 и видухи посыпались (((поиграл называется

ну в данном случае как раз не совпадение, а тяжелое 3д приложение + вероятно фиговый обдув этих ПЕЧек, все таки миди-тауер не расчитан на экстрим нагрузки слая без вмешательства рук в потоки обдува. Карты просто банально перегревались, но хозяин не придавал этому значения, или просто не знал, не мониторил температуру.как бы чтоб игры убивали видюхи
а он и так стоит, в 80% случаев хозяева таких карт в последние моменты их работы играли как раз либо в кризис 2 либо в батлфилд 3иначе уже бы ор стоял по миру. о **** при запуске кризиса.
ну и фурмарк.удивительно, моя 8800гтс тоже сгорела в код4Когда сгорела моя 8800 гтс 640\320 - я играл в КоД 4,
слишком крутой графон былТа у него сегодня материнка (вроде) собралась в мир поёбаных вещей. А если и не материнка, то тоже шото не на сотню баксов. Так что, это он так иронично сочувствует.очень смешно
я надеюсь что это ссд пошабашил, его будет легче обменять. Его я брал в ПКшопе, а материнку - 2 года назад в Плазе.Та у него сегодня материнка (вроде) собралась в мир поёбаных вещей. А если и не материнка, то тоже шото не на сотню баксов. Так что, это он так иронично сочувствует.
когда я решил сам посмотреть что с видухами я снял турбину и нашол там огромный кусок пыли вот в этом скорей всего причина (с перегревом полностьб согласен
собралась в мир поёбаных вещей