Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

резина SWALOW?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 212
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сопственно вопрос о какчестве подобного девайса?
есть задумка поставить подобные бублики на ИЖевские 18" обода(спица)... размерность приятная 100 на 18" перед и 120 на 18" зад... на рынке кричат что это индонэзия по немецкой лицензии дэцл хуже митаса.... резина безкамерная, на ощуп вроде ничего, даже при легком морозце не дубовая....
гуглил-не нашел подобную как видел,только обьяву надыбал в которой сказано что китай... цена улыбает-220+240=460 пара бубликов:D

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Deli tyer (действительно индонэзия)
SEA HAWK SB-115 (tubeless) (безкамерная)
100/80 - 18
120/80 - 18 вот...
остался только вопрос о том как им будет жится с камерой внутри на совковых ободах, как себя на дороге ведет,и на какой пробег ее хватит....

Останнє редагування:
скорее всего ответа не дождешься, ни здесь ни в Киеве
судя по цене - полное г., из этого правила последнее время исключений нет

вот и я чето так подумал... хотелосьбы конечно на ижика модное чето поставить а на хороший импорт влом разкошеливаться,а эта и по дизайну ниче так, и по цене впринцыпе вровень с российской... вот и призадумался...

Юзаю такую,100/90-18 на Минске,откатал сезон,полет нормальный.Могу сказать,Swalow намного лучше стандарта ведет себя на асфальте,да и смотрится-ничего+цена смешная...
P.S.С камерой дружит нормально!:клас:

Вкладення

• DSC02221.jpg
    DSC02221.jpg
    119.3 КБ · Перегляди: 127
целился поставить такую на дниппер - крутил ее, крутил в руках - ну ведь оч на гавно похоже... Так и не решился...

я в обьявах видел желтый юп спорт,у него сзади какраз она была,от средней конавки и слида не осталась.... на рынке этот шлак недавно-на юпе в дальняк полюбэ не котали (да и вопще на ижах кажца не часто ездят) вывод сделал аналогычный...

Так вывод напрашивается сам: нахъ такую срань, если можно взять Митас(он же Ваruм) Петрошину или Омскшину.

Так вывод напрашивается сам: нахъ такую срань, если можно взять Митас(он же Ваruм) Петрошину или Омскшину.
-Та нееее,друже, у меня ПеС обут в "Indonesia"перед 19"*2.75 и зад 18"*4.10 "Taiwan" и откровенно рад,за этот выбор.Бортировалась практически пальцами и цена приятная,а вот проходимость этой резинки куда получше совкового гавна...;)

Тут все от цены и качества зависит. Золотая середина это Митас, чехи делают. Была у меня индонезийская резина, на Дельте-китайце, за 5000 сдохла, корд полез и камеру протер, кстати тоже практически пальцами ее бортировал, лопаткой бортировочной только поддел пару раз. На замену поставил резину Nilon,(Китай) тоже гавно но целый сезон отбегала честно. Как бабки появятся возьму себе Митас. А на ПС поставлю Омскшину 3-75-18 зад, и резину стокк что на нем стояла, 3-00-19 хз чья но СССРовского производства, вполне живая, износ где-то процентов 20.

Не знаю,моя бортировалась немного сложнее стандартной "макаковской",почти как "ижевская" Петрошина....

хз чья но СССРовского производства, вполне живая, износ где-то процентов 20.

Как двадцатилетняя резина может быть живой если только за последние пять лет срок годности для резины подняли с 3 до 5 лет? Или эта окаменеласть считается живой если её удалось на обод бортировать?

Пока сойдет, она и не дубовая кстати. А вообще на него тоже Митас искать буду. 3-00-19. Редкий размер покрышки.

Сопственно вопрос о какчестве подобного девайса?
есть задумка поставить подобные бублики на ИЖевские 18" обода(спица)... размерность приятная 100 на 18" перед и 120 на 18" зад... на рынке кричат что это индонэзия по немецкой лицензии дэцл хуже митаса.... резина безкамерная, на ощуп вроде ничего, даже при легком морозце не дубовая....
гуглил-не нашел подобную как видел,только обьяву надыбал в которой сказано что китай... цена улыбает-220+240=460 пара бубликов:D

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Deli tyer (действительно индонэзия)
SEA HAWK SB-115 (tubeless) (безкамерная)
100/80 - 18
120/80 - 18 вот...
остался только вопрос о том как им будет жится с камерой внутри на совковых ободах, как себя на дороге ведет,и на какой пробег ее хватит....
Покупал себе подобное чудо на ебыря размерность 110\80\18 . Могу сразу сказать - что на много лучше штатной резины которая стоит на ебыре , резина мягкая - вот на сколько хватит хз. Тормозит хорошо - без писков и юзов. Не бренд конечно и сравнивать ее с брендом глупо, но цена в 240 грн за бублик это нормально (для справки мишлин сирак тойже размерности стоит 110 евро ).

Но лично мну поставил бы Митас - подороже но проверено. Сам правда езжу на метзеллере...

Покупал себе подобное чудо на ебыря размерность 110\80\18 . Могу сразу сказать - что на много лучше штатной резины которая стоит на ебыре , резина мягкая - вот на сколько хватит хз. Тормозит хорошо - без писков и юзов. Не бренд конечно и сравнивать ее с брендом глупо, но цена в 240 грн за бублик это нормально (для справки мишлин сирак тойже размерности стоит 110 евро ).

насмешил, однако:D
в стоке на ёбре стоит Метзелер 22, даже сравнивать нечего

Это на каком ебре метцлер стоит в стоке? Модель 2010 года?

Назад
Зверху Знизу