Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что сразу Ливси..мне хватит того, что Изида следит за мной![]()

А мне друг позвонил, сказал что сегодня МИХАЙЛОВО ЧУДО, и что он едет ко мне с 1 л водки

Чёй-то ты так в друзяки и кореша набиваешься?Да мне и щас *****, ***, пасмурно, сцуко.
Добавлено через 53 секунды
Кста, щас поеду домой.
До вечера.
лишь бы не началась Изидова болезньу Доктора теперь Изидов комплекс![]()

Что вы сделали Изиде и почему он вас периодически в баню зовет...А что сразу Ливси..мне хватит того, что Изида следит за мной![]()

Чёй-то ты так в друзяки и кореша набиваешься?
Панибратство тут развел...
Добавлено через 1 минуту
лишь бы не началась Изидова болезнь![]()
![]()
Артем, ну это полный бред. При мне ****орейсер, заводил машину, при этом была включена передача. Так от он тупо повернул ключ, после чего раздалс треск и пошел запах паленой проводки.наоборот...стартером можно машинку спокойно передвинуть, если бенз закончился,чтоб не стоять посреди дороги....и аккамулятору ничего не будет, и стартер целым останется....за 5-10 метров, с машинкой проблем не будет!!!
И то не Рома, а Вася, и ник его Монстр, я знаком с ним в реале, очень грамотный человек!
Ув. Авточайник. Конкретно вам, я в кенты не набивался.
Это раз. Спрашивать что мне делать, я у вас не собираюсь. Если кто то из моих приятелей сказал, то пусть скажет мне об этом в личку.
Это два.
Добавлено через 8 минут
Артем, ну это полный бред. При мне ****орейсер, заводил машину, при этом была включена передача. Так от он тупо повернул ключ, после чего раздалс треск и пошел запах паленой проводки.
А потом этот ****орейсер , сидит и с умным видом спращивает6 " а че со стартером?. Машина - новая 99-ка.
Даже мне в автошколе говорили: "на скорости и при включенном сцеплении, ЗАВОДИТЬ МАШИНУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Или вы заводите машину в режиме "D"?
Нет, вы включаете нейтралку.
Ромына палата
![]()
![]()

а то что стартер не предназначен, для движения авто. ты как электрик должен знать об этом.
Ромчик, стартеру 5 лет, до сих пор он работае замечательно ))хотя за последние два года ему приходится "пихать" маффынку на 5-10 метровИ потом выкинуть стартер нахрен
П.С. те посоветую сходить в автошколу, если уж из меня школьника сделал.
ооо да )) КАБАНЯ не Ромчик, а вы видимо очевидных вещей не понимаете.
Мне кажется, что ты и есть Ромчик.
Если так, то все сходится: у кабанов же расход огромный, поэтому ты и ездишь на
стартере. Денех же нету, вот так незадача.))))
)))))))