4000 грн на місяць

режут покрышки

• Автор теми Автор теми SergL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
режут покрышки

Здравствуйте форумчане тема не нова, но просто за две недели два раза порезали колесо на ул. 23 Августа. Место напротив рынка со стороны Эльдорадо. Две недели назад оставил машину на 5 минут,возвращаюсь левое переднее на ободах. Сегодня повторилось тоже самое. Вердикт шиномонтажа - порез. Будьте внимательны - машину на ключ.:yahoo:

Две недели назад оставил машину на 5 минут,возвращаюсь левое переднее на ободах. Сегодня повторилось тоже самое. Вердикт шиномонтажа - порез.

Может припарковался так что всем мешал?

ТС. видно, с первого раза не понял посыл от народа :)

Да нет, сейчас там расширили дорогу. Есть место для парковки.

покаж на Яндекс-панорамах конкретное место

фигня какая то, дважды порезали...неспроста

Да явно незамутненный какой то чувак который паркуется и не понимает что всем мешает.

Если бы резали всем, кто неправильно паркуется и всем мешает - полгорода бы порезанными были.

Если бы резали всем, кто неправильно паркуется и всем мешает - полгорода бы порезанными были.

У меня несколько лет назад порезали под домом двум машинам. Мне и соседней. При это другие рядом не тронули. Единоразово.

Не ходите с барсетками/сумочками, за которыми и охотятся, и не будут резать.

да уж, мне прям портрет нарисовали - "незамутненный какой то чувак который паркуется и не понимает что всем мешает" :). Тему создавал не для разбора как я паркуюсь, а о том что есть факт, может кого то тема убережет от потери документов.

Не ходите с барсетками/сумочками, за которыми и охотятся, и не будут резать.
В этих случаях врожи заднее колесо режут. У ТС - переднее. ИМХА либо паркуестя криво, либо кого-то в этом районе обидел.

Либо ближайший шиномонтаж без работы.

Мне пытались порезать на стоянке внизу под Таргетом на Гагарина. На соседней шиномонтажке сказали, шо я оттуда приезжаю не первый уже. Теперь ставлю у самого входа, где охрана хоть как-то шарится...

это Стоп Хам Хард версия :D

Там точка барсеточников, по крайней мере была. У меня и еще человек 10 там стырили барсетки в 2007 г, после прокола колеса.

как связаны проколы с грабежом барсеток?

Назад
Зверху Знизу