4000 грн на місяць

Режут ели.

• Автор теми Автор теми one-1
  • Дата створення Дата створення
Из длинного ножа и деревянной табуретки так наспех стреляющее и не соберешь )) Хотя, копье из палки от швабры и ножа, и кашлянуть на острие бронхитом :)

Там выше уже написали про сваливать - действительно, эти рагули доставляют даже больше, чем коррупция.

Не знаю. Дома под рукой всегда топор Фискарс на длинной ручке, газовик , воздушка и А101М.
В багажнике авто которая всегда под окнами- бита для любимой игры.
Так что главное быстро выбрать:D

Вот именно-мясо на сухих дровах ,собранных в лесу,да хоть и купленных вполне нормальное действо.Сходи сейчас в лесок за Ашаном на Салтовке-там полно срубленных и поваленных сосен,возле домов все сосны без макушек,режут и возле учреждений дабы нажиться на декоративных сортах.Даже на площадках,где торгуют соснами полно браконьерски срубленных деревьев,без печатей на срезе.И это происходит повсеместно в сосняках.А утилизация разве не стихийное бедствие?Где то вывозят,но ведь где то просто жгут-дышать нечем от сосновых костров.Еще аргументы?

Это по росия24 тебе такое наговорили?
Да дибилы есть которые режут сами. Но их еденицы. Город завален соснами из питомников, не с печатями а с чипами! Я где не смотрел - везде с чипами. И себе купил с чипом.
ДА будет тебе известно что покупая елочку на НГ ты способствуешь озеленению планеты. Так как за мой счет будет высажено полторы елочки!
А ты - дармоед ничего не озеленяеш!
Еще и других людей сбивать пытаешься!

Утилизируют их в котельных школ и дет садиках. Ты видимо и против того чтобы детки грелись за счет предпринимателей и покупателей елок, да?
Часть в зоопарк уходит на корм животным. Да, елки тоже едят.

Как же достали люди которые дальше своего носа и телевизора ничего не видят :(

Да дибилы есть которые режут сами. Но их еденицы. Город завален соснами из питомников, не с печатями а с чипами! Я где не смотрел - везде с чипами. И себе купил с чипом.
ДА будет тебе известно что покупая елочку на НГ ты способствуешь озеленению планеты. Так как за мой счет будет высажено полторы елочки!
Еще и других людей сбивать пытаешься!

Утилизируют их в котельных школ и дет садиках. Ты видимо и против того чтобы детки грелись за счет предпринимателей и покупателей елок, да?
Часть в зоопарк уходит на корм животным. Да, елки тоже едят.

Как же достали люди которые дальше своего носа и телевизора ничего не видят :(

Согласен. Выращивают на продажу и цветы. и овощи-фрукты и елки и животных и птицу. От того что кто то не покупает кур, баранину или свинину мир не становится чище?

Согласен. Выращивают на продажу и цветы. и овощи-фрукты и елки и животных и птицу. От того что кто то не покупает кур, баранину или свинину мир не становится чище?

а если бы покупали в горшках, а потом высаживали, город бы зеленый был и зимой, и летом:любов:

:рл:
А что,там такие темы бывают?Не знал,что ты смотришь))Кстати где еще так распространена эта традиция-в рашке не?
ДА будет тебе известно что покупая елочку на НГ ты способствуешь озеленению планеты.
Нихрена не так-рубят везде,где можно срубить
А ты знаешь?:рл:
Твой дружбан медбервед за меня это делает:іржач:

Ты это реально видел?Нет может быть и есть такие случаи,но ты чушь порешь однозначно:іржач:

Как же достали люди которые дальше своего носа и телевизора ничего не видят

понял йолку перед подъездом сажать не буду

была бы воздушка дома - вопросы бы не задавал!

::рл:разве эуропейци такие упоротые?прям как кацапчик настойчивый и ортодоксальный как еврей:D

Ну ты откровенную хуйню же несешь!
Причем даже не способен подкрепить свою позицию какими либо фактами.
От елочки у тебя бомбит, зато помидор съеть - это всегда пожалуйста.

У тебя поди сердечный приступ случается когда ты видишь как траву стригут, да? :браво:

именно ель?
от ели толку мало.
многомного радости детишкам принесла!

как бороться? - никак. не у нас в стране.
давно придумано -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 90х мы таких били 36 гайкой зажатой в кулаке и пропущенной через один палец....
По 2-3 зуба ,- 5,6,7ки вылетали с хорошего бокового....
Я еще помню тренировплся на корпусах автоматов с газировкой.

Густав :збентежений:

В Балаклее у горсовета есть Лысый парк ну щас он уже не лысый а тогда только высадили голубые ели и они были маленькие потому парк был лысоватым. Тоже у нескольких елей верхушки посрезали суки я б таких с ноги мочила.

Назад
Зверху Знизу