4000 грн на місяць

Режут ели.

• Автор теми Автор теми one-1
  • Дата створення Дата створення
Пока мы не откажемся от этих пережитков-резать и ставить живые деревья дома,порядка не будет.

От шашлыка откажись сначала.
Потом от букетов девкам.
Потом от салатов, овощей и фруктов.
Переходи на протеин в пакетах :клас:

ну бывает...ловят:нудно:...если рядом вдруг экипаж проезжает.
Я физически просто не успел бы ничего сделать, только ружжо. Прыгать в трусах зимой с верхнего этажа 9-ти этажки в школе не научили...Я б этим падлам в лицо своим бы бронхитом-то накашлял бы:)
У меня так сосед покойный из мелкашки по раноутренним уебанам стрелял. И попадал!Во у них был разрыв пуканов))

в карпатах пидорасы сотнями ежедневно реликтовые ели режут. всем похуй...

знакомые из местных мне говорили что не приживаются купленные там деревья. к тому же тебя по пути полицаи могли принять - браконьерство, однако. :незнаю:

Ну у меня из трех одна принялась и растет.

Вот так вы легко ломаетесь :)
Это не жизненная позиция, это фигня.
Ты хочешь,чтобы я спорил с тобой и чего то там доказывал?А схуяли?Всем очевидно,что рубить деревья и украшать ими свое жилище дико,и пора бы этому положить конец,но нет!находятся упрямые долбодятлы!И шашлык тут не при чем-мясо есть-личное дело каждого,то же и со всем остальным-не надо утрировать:(

100%, а харьковчане в белых одеждах и сверкающих доспехах - сразу можно отличить:D
Ну не исключен вариант, что это студенты панаехавшие и готовят свою нору к НГ для заманивания тёлочек:)

Жители общаг ХАИ разбирали остановки из за стекла для копирования чертежей

Ты хочешь,чтобы я спорил с тобой и чего то там доказывал?А схуяли?Всем очевидно,что рубить деревья и украшать ими свое жилище дико,и пора бы этому положить конец,но нет!находятся упрямые долбодятлы!И шашлык тут не при чем-мясо есть-личное дело каждого,то же и со всем остальным-не надо утрировать:(

А почему мясо есть, жаренное на трупах деревьев - это дело каждого.
А срубить дерево, которое специально было посажено в питомнике для этого - это не дело каждого.
Объяснить способен или сольешься?

А почему мясо есть, жаренное на трупах деревьев - это дело каждого.
А срубить дерево, которое специально было посажено в питомнике для этого - это не дело каждого.
Объяснить способен или сольешься?
Вот именно-мясо на сухих дровах ,собранных в лесу,да хоть и купленных вполне нормальное действо.Сходи сейчас в лесок за Ашаном на Салтовке-там полно срубленных и поваленных сосен,возле домов все сосны без макушек,режут и возле учреждений дабы нажиться на декоративных сортах.Даже на площадках,где торгуют соснами полно браконьерски срубленных деревьев,без печатей на срезе.И это происходит повсеместно в сосняках.А утилизация разве не стихийное бедствие?Где то вывозят,но ведь где то просто жгут-дышать нечем от сосновых костров.Еще аргументы?

из ТОЗ 8? этож огнестрел. уголовное преступление

да он был немного того, отмороженным. Но стрелял метко.Очень метко.Даже соседу в ухо засандалил, газовым,на нервах)) Приехали, пожужжали, забрали, на следующий день отпустили.
Он был причастен к спецуре, скорее в прошлом, т.к. до смерти таксовал.
Может воздушка...НО РАССТОЯНИЕ-ТО?!

Если б было всё окей -писал бы, трабл в том , шо я сейчас с диким бронхитом, большую часть лежу. Как в таком состоянии воевать? Кашель просто ,сука, душит.

Выздоравливайте.(

По теме - жаль, что у вас дроби не было. Или соли))

Выздоравливайте.(

По теме - жаль, что у вас дроби не было. Или соли))

У меня из оружия длинный кухонный нож и деревянная табуретка...не одна ))))) Кулаки да,немаленькие...но не успел бы, от слова совсем.
Что интересно, когда я стал орать,даже и не дёрнулись. Быавлые))

У меня из оружия длинный кухонный нож и деревянная табуретка...не одна ))))) Кулаки да,немаленькие...но не успел бы, от слова совсем.
Что интересно, когда я стал орать,даже и не дёрнулись. Быавлые))

Из длинного ножа и деревянной табуретки так наспех стреляющее и не соберешь )) Хотя, копье из палки от швабры и ножа, и кашлянуть на острие бронхитом :)

Там выше уже написали про сваливать - действительно, эти рагули доставляют даже больше, чем коррупция.

Назад
Зверху Знизу