4000 грн на місяць

Режут ели.

• Автор теми Автор теми one-1
  • Дата створення Дата створення
Только что два уебана в капюшонах, внагляк срезали у соседнего дома красивую ель. Окрикнул-по уху, срезали и почухали в неизведанном направлении СС.Действо происходило около минуты, это то что я успел увидеть, позвонил копам, в чём одеты и бла-бла-бла. Куртки с капюшонами, два неандертальца среднего роста.
Бля, ну как таких обсосов земля носит и как с ними бороться???
А потом будут резать их. Не переживай. И эти времена грядут.

панаехавшие
готовятся бабс на НГ приглашать
а по теме редкие уроды, такой хуйней страдали в 90-х
В 90х мы таких били 36 гайкой зажатой в кулаке и пропущенной через один палец....
По 2-3 зуба ,- 5,6,7ки вылетали с хорошего бокового....
Я еще помню тренировплся на корпусах автоматов с газировкой.

Идея срубить елку состоит в том, чтобы срубить СВЕЖУЮ елку для себя.
Ведь что продают? Желтое, и даже хвоей не пахнущее, то есть с месячишку назад рубили.
Предлагаю пройтись вдоль елочного базара. А есть ли запах хвои?
Увы, нет! То есть вон та хвоя лежалая.
А как было раньше здорово - в квартиру заходишь, и запах хвои.

Штирлиц шел по лесу. Вдали он увидел голубые ели. Подойдя ближе, он увидел, что они ещё и пили..:)

Идея срубить елку состоит в том, чтобы срубить СВЕЖУЮ елку для себя.
Ведь что продают? Желтое, и даже хвоей не пахнущее, то есть с месячишку назад рубили.
Предлагаю пройтись вдоль елочного базара. А есть ли запах хвои?
Увы, нет! То есть вон та хвоя лежалая.
А как было раньше здорово - в квартиру заходишь, и запах хвои.

Елка дает очень слабый запах хвои, практически исчезающе слабый.
Сосна дает ядреный запах, но выглядит как унитазный ёрш после длительного пользования.

Выбирай, но осторожно... Но выбирай!

Только что два уебана в капюшонах, внагляк срезали у соседнего дома красивую ель. Окрикнул-по уху, срезали и почухали в неизведанном направлении СС.Действо происходило около минуты, это то что я успел увидеть, позвонил копам, в чём одеты и бла-бла-бла. Куртки с капюшонами, два неандертальца среднего роста.

Догнал, дал по ебалу, забрал елку

У меня так цветы с клумбы срезал. я кричать не стал а догнал и приложил уебня лысой башкой об асфальт.

ебучий лугандон. у нас возле работы в начале осени цветы эти твари было начали резать, охрана и еще несколько наших догнали, сука луганда оказалась, вмазали по самые помидоры кормильцам обосанным

В Запорожье много лет существует практика: в начале ноября все хвойные в городе опрыскивают каким-то белым красителем типа мела или шото такого, к весне оно смывается и сходит, когда меняется хвоя. И всё.

О апиридил. Именно так.Мел.

ебучий лугандон. у нас возле работы в начале осени цветы эти твари было начали резать, охрана и еще несколько наших догнали, сука луганда оказалась, вмазали по самые помидоры кормильцам обосанным

Не все кто с Донбасса пидоры но их процент там зашкаливает.

Скорее, срепно-православнутое скаленвстающее псотсовковое недоразумение. В 90-е с воровством елок в общественных местах боролись путем срезания верхушки - эстетизм дерева пропадал, но и посягательств не было: ель или сосна без верхушки товарной ценности не имеет, ибо некуда звезду прихерячить.
Честно говоря, был уверен, что те времена прошли безвозвратно.

Пока мы не откажемся от этих пережитков-резать и ставить живые деревья дома,порядка не будет.

возле гостиницы Харьков спилили несколько огромных елей, закрывали вывеску спортивной лотереи.:(

был я в прошлом году в Карпатах осенью, думал выкопать несколько саженцев ели высадить возле дома. потом подумал, что наше быдло спиздит спилит и не решился ..

В Запорожье много лет существует практика: в начале ноября все хвойные в городе опрыскивают каким-то белым красителем типа мела или шото такого, к весне оно смывается и сходит, когда меняется хвоя. И всё.

Недалеко от работы в прошлом году так же верхушки чем то красным опрыскали.
Вчера заметил что сломали верхушку одной :(
Видно за год смылось, упездни тупо сломали вершок и унесли.

Назад
Зверху Знизу