Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резевное питание АДСЛ модема

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все что вытянул телефон.
Надпись на микросхеме не вытянул, разумеется.
По топологии разводки микросхемы 99,9% что MC34063, о чем выше уже и говорили. Так что от 9 до ХХ вольт питание можно считать нормальным.
XX - это
напряжение на входном конденсаторе, где-то 2/3 от него это будет максимум.

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зачем разбирать если названия микросхем не дали, на любой технике есть шильдик от чего она питается.
я же писал про БП - 9В 1А.
укажите какая микросхема интересует (я не в курсе какая из них питания). хотя на них надписи практически не видно (под лампой, или зрение уж не то). может при дневном свете попробовать рассмотреть.

емкость 2200х25В

можно сказать с питанием разобрались. теперь следующий вопрос по теме.
вчера разобрал упс, mustek 600usb. в нем батарея yuasa npw36-12v 36w/cell, 10min.
дата выпуска 2005, посему на комп уже не хватает. подошло время.
поиск выдал 12в 7а/ч
возможно ли использовать батарею большей емкости (не устанавливая в корпус). поймут ли "мозги" ЗУ, что ему необходимо заряжать большую емкость и не чревато ли это для него.
есть желание использовать автомобильный аккумулятор. или нужна будет зарядка помощней (в случае глубокого разряда), а родную использовать только для регулярного подзаряда.
п.с. просто сейчас от контролеров заряда не знаешь чего ожидать.

Останнє редагування:
я же писал про БП - 9В 1А.
укажите какая микросхема интересует (я не в курсе какая из них питания). хотя на них надписи практически не видно (под лампой, или зрение уж не то). может при дневном свете попробовать рассмотреть.

емкость 2200х25В

можно сказать с питанием разобрались. теперь следующий вопрос по теме.
вчера разобрал упс, mustek 600usb. в нем батарея yuasa npw36-12v 36w/cell, 10min.
дата выпуска 2005, посему на комп уже не хватает. подошло время.
поиск выдал 12в 7а/ч
возможно ли использовать батарею большей емкости (не устанавливая в корпус). поймут ли "мозги" ЗУ, что ему необходимо заряжать большую емкость и не чревато ли это для него.
есть желание использовать автомобильный аккумулятор. или нужна будет зарядка помощней (в случае глубокого разряда), а родную использовать только для регулярного подзаряда.
п.с. просто сейчас от контролеров заряда не знаешь чего ожидать.
В данных аппаратах "мозги заточены под родной аккумулятор".
Основная задача "мозгов" - НЕ ДОПУСТИТЬ глубокий разряд встроенного аккумулятора!

В данных аппаратах "мозги заточены под родной аккумулятор".
Основная задача "мозгов" - НЕ ДОПУСТИТЬ глубокий разряд встроенного аккумулятора!
вот этого я и боялся. хотя это вроде для литиевых чревато - глубокий разряд? или свинцовые тоже?

НЕ ДОПУСТИТЬ глубокий разряд
так для этого, вроде, функция "грин повер" присутствует (не более Х-минут)

У меня так уже год работает... АДСЛ мопед, вафля, розетка для ноута и настольная лампа (лед 10 Вт). С прошлой осени, когда вееры были... 2 комплекта. Один - описал, второй - свет и ноут ребенку.
если не трудно, напишите чем пользуетесь (акк, ЗУ)

Назад
Зверху Знизу