Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Ти їх бачив? В мене таке відчуття, що вантажником в АТБ працює один дід. Причому в усіх АТБ одночасно
В нас я дядьків бачив тільки на розвантаженні фур, з якими вони й приїжджали. Всередині розвантажують та розпихують по полицям ті ж самі тітоньки.

Интересно, работать будет как с фото или лучше)
Лучше не будет пока что. По моим наблюдениям уведомления работают частично. Иногда новое уведомление присутствует в разделе "Сповіщення", но самого PUSH не было. Т. е. необходимо самостоятельно проверять их наличие. Это при том, что на телефоне выданы приложению все необходимые для этого разрешения (работа в фоне и т. п.).

Лучше не будет пока что. По моим наблюдениям уведомления работают частично. Иногда новое уведомление присутствует в разделе "Сповіщення", но самого PUSH не было. Т. е. необходимо самостоятельно проверять их наличие. Это при том, что на телефоне выданы приложению все необходимые для этого разрешения (работа в фоне и т. п.).
У меня аналогично. А фото так и нету.

@**** Steele, если ты чистил кеш и делал переавторизацию через банк + пробовал актуализировать фото через исправление данных онлайн, по которому приходит отказ, проблема массовая.
Пока её не устранять, то ничего не поменяется. Можешь обратиться в поддержку.

@**** Steele, если ты чистил кеш и делал переавторизацию через банк + пробовал актуализировать фото через исправление данных онлайн, по которому приходит отказ, проблема массовая.
Пока её не устранять, то ничего не поменяется. Можешь обратиться в поддержку.
Делал все вышеперечисленное, плюс еще сносил и переустанавливал) Да их поддержка пишут морозится, к тому же она только на вайбере, что мне не подходит.

**** Steele, подавал несколько запросов в поддержку через Viber, ответ приходил. Неудобно, но хоть что-то.
Потом запустили человеческую поддержку через Facebook — разница ощутима. Про наличие такой поддержки писали в СМИ.

Про фото в резерве у меня-
вчера вечером попробовал - меню- виправити данні онлайн - строчка про фото. Потом написало шо фото доступно, и сказало оновити документ. Нажал оновити.
Призадумалось приложение , написало про збільшене навантаження... и я отвлекся.
Утром зашел и увидел фотку с заграна. Паспорт громадянина у меня обычная книжечка. В Дие еще есть водительское с другой особо удачной фоткой))

Назад
Зверху Знизу