Сто процентов.В бронике даже труднее, он прилично ограничивает подвижность
И зимний китель ужасно ограничивает подвижность.
У нас щас второ день +17...+20, разрешили Поснимать зимнюю одежду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сто процентов.В бронике даже труднее, он прилично ограничивает подвижность
Материально и физически.Матеріально не потягне.
Трассировочные заряды ппц как рикошетят, в такие стороны шо и не придумаешь в мысляхв те времена сколько времени проводили на полигоне? сейчас курсанты ежедневно, потому вероятность рикошета и прочего выросла пропорционально. Кроме того из-за ударов по полигону заставляют постоянно быть в броне. Не дай бог ты 200 или 300 а ты без СИЗа..
ли втянешься или сдохнеш. но скорее первое. и тогда на віьходе будет реально рексЯ живу здесь и сейчас.
И занятия на полигоне происходят сейчас.
Чтобы добыть полиэтиленовые плиты нужны бабки, время, новая почта, а это ориентировочно 5 рабочих дней.
Мы вышли на пик занятий.
Надеюсь интенсивность начнет занятий начнет спадать.
по "квадрокоптерам" стреляли? там тоже рикошет куда угодноТрассировочные заряды ппц как рикошетят, в такие стороны шо и не придумаешь в мыслях
Увы, но курьер на полигон готовое не привезет. Поэтому оптимальное решение видится таким: прекращаем мять ******, определяемся с моделями, пишем здесь сумму и карту. Опыт показывает, что ХФ может помочь порешать. Я участвую, если чтоЯ живу здесь и сейчас.
И занятия на полигоне происходят сейчас.
Чтобы добыть полиэтиленовые плиты нужны бабки, время, новая почта, а это ориентировочно 5 рабочих дней.
Мы вышли на пик занятий.
Надеюсь интенсивность начнет занятий начнет спадать.

+ Да.оптимальное решение видится таким:
определяемся с моделями,
пишем здесь сумму и карту.
Опыт показывает, что ХФ может помочь порешать.
Нее, Рекса с меня делать поздно))ли втянешься или сдохнеш. но скорее первое. и тогда на віьходе будет реально рекс
По коптерам тут ездят ребята парами на Хайлюксах с прожекторами и пулеметами - это для них тренировка.по "квадрокоптерам" стреляли? там тоже рикошет куда угодно
Дякую, надо заняться по свободе, вот как раз выходной маячит на горизонтеУвы, но курьер на полигон готовое не привезет. Поэтому оптимальное решение видится таким: прекращаем мять ******, определяемся с моделями, пишем здесь сумму и карту. Опыт показывает, что ХФ может помочь порешать. Я участвую, если что
А жаловаться на несправедливость мира - разве что в Спортлото.
не..железяки подвешивают метрах 5 над землей и ебашат по ним с расстоянияПо коптерам тут ездят ребята парами на Хайлюксах с прожекторами и пулеметами - это для них тренировка.
А для обычного пехотинца аля ВОС-100 слишком дорого выйдет такое обучение))
Не, такого не было.не..железяки подвешивают метрах 5 над землей и ебашат по ним с расстояния
да то наверное дронщики на вас тренировались.Не, такого не было.
Но когда рыли себе спостережний пункт недалеко от блиндажа, то прилетал коптер и сбрасывал учебные гранаты на тех, кто не успевал спрятаться, хотя часовые засекали их четко)
Они на нас, мы на них вовремя засечь и свалить в укрытиеда то наверное дронщики на вас тренировались.
интересно можно сказать, да имел я ввиду ваши зарницы, я лучше на кровати посплю?Они на нас, мы на них вовремя засечь и свалить в укрытие
парой постов назад чел объяснил, шо "пока укрытие копаем" ...интересно можно сказать, да имел я ввиду ваши зарницы, я лучше на кровати посплю?
годують то як?Они на нас, мы на них вовремя засечь и свалить в укрытие
Его так в институте научили! И даже звание дали. Но не мозги.парой постов назад чел объяснил, шо "пока укрытие копаем" ...
на кровати лежачи много накопаешь?