- Повідом.
- 14257

Отож блядській срср!оооо помню в армии выдавали кисель сух пайком в брикетах, мы его сгрызали, вроде с голодухи ниче такой кисленький был![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отож блядській срср!оооо помню в армии выдавали кисель сух пайком в брикетах, мы его сгрызали, вроде с голодухи ниче такой кисленький был![]()
нужно было при совку такое говорить.... а сейчас то уже чего, поздно.Отож блядській срср!
просто обычно такие люди начнут при рашке гадить на Украину, хотя были прям патриотические вышиванки, когда это было выгодно.Совет из разряда "Приезжайте к нам, на Колыму".
И что вы в этой теме забыли тогда? Это мужская тема, вообще-то)Я в цьому не очінь понімаю 😳
мы могли тебя спросить о том же, но не будем.И что вы в этой теме забыли тогда? Это мужская тема, вообще-то)
та не я не такой древний, это уже было при потужной и незалежнойОтож блядській срср!
БуквИ подсказую, вам повилазило чи шо ?🤷♀️И что вы в этой теме забыли тогда? Это мужская тема, вообще-то)
ну дык может хочет уразуметь и потом пойти доброволицейИ что вы в этой теме забыли тогда? Это мужская тема, вообще-то)
скорее тогда покупатель, ищет жертву.ну дык может хочет уразуметь и потом пойти доброволицей![]()
Не в той теме подсказываете. Это вы заблудилисьБуквИ подсказую, вам повилазило чи шо ?🤷♀️
Эта Цаца?) Она скорее китайский выучит)ну дык может хочет уразуметь и потом пойти доброволицей![]()
+Не в той теме подсказываете. Это вы заблудились
Ви мені тоже не нра 🤷♀️ на дєвочок кИдаєтесь. І ЧЮ отріцатєльне. А от @Ah хороший і я за його переживаю 😳Эта Цаца?) Она скорее китайский выучит)
Ну так привези йому кави зерновоїйого переживаю 😳
Думаешь в танкисты возьмутТС говоріл, шо малєнькій і тощій. І с правамі. Ага.
Я би в танкісти півшов, мені лєопарди подобаютьсяДумаешь в танкисты возьмут
А мне тигрыЯ би в танкісти півшов, мені лєопарди подобаються![]()
Ну всьо, треба купуватиА мне тигры![]()
Та, бляха, всє данниє для цього.Думаешь в танкисты возьмут
мені лєопарди подобаються![]()
А мнє брюнєткі.А мне тигры![]()