Есть, но немного.Пластир. Багато
Говорят когда потеплеет, то в украинских Таланах коже на ногам пиздец
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть, но немного.Пластир. Багато
С таким статусом в учебку не берутДля этого надо хотя бы иметь статус "непридатности".
Вы советы(пожелания) раздаете тому,кто сейчас в учебке.С таким статусом в учебку не берут
У меня дрова на панцирной сетке - спине комфортноТи ще про ортопедичні матраси запитай
А почему бы и нет?Вы советы(пожелания) раздаете тому,кто сейчас в учебке.
У попа была собака...А почему бы и нет?
А есть какой-то порядок прохождения внеочередного ВЛК после БЗВП?Для этого надо хотя бы иметь статус "непридатности".
Так,а в чем проблема?У попа была собака...
А у тебя у высновку какая статья?А есть какой-то порядок прохождения внеочередного ВЛК после БЗВП?
так ты копать будешь не в метрах, а в футах.хоцца услышать решение проблемы по НАТОвским стандартам![]()
а ты его пробовал, это ж не кисель.Сейчас бы этот артефакт совка в тему был бы: Переглянути вкладення 14803095
Допустим, кофе пить нельзя. Но насчет есть никто ничего не говорил же.
https://www.facebook.com/groups/791538464600294/?locale=uk_UAхоцца услышать решение проблемы по НАТОвским стандартам![]()
Просто годенА у тебя у высновку какая статья?
Просто годен
А буква какая-нибудь есть?У меня,например статья и буква Б
- А – придатний до військової служби;
- Б – придатний до військової служби з незначними обмеженнями;
- В – обмежено придатний до військової служби;
- Г – тимчасово непридатний;
- Д – повна непридатність.
У Entombed спитай, він в цьому кращє всіх розумієтьсяА есть какой-то порядок прохождения внеочередного ВЛК после БЗВП?
Есть такое в продажеСейчас бы этот артефакт совка в тему был бы: Переглянути вкладення 14803095
Допустим, кофе пить нельзя. Но насчет есть никто ничего не говорил же.
Я свой висновок увидел мельком, написано "Придатний".А буква какая-нибудь есть?У меня,например статья и буква Б
тебя что добровольно бусифицировали?Я свой висновок увидел мельком, написано "Придатний".
Без ограничений то есть
Так Б ж була, ви показували...ізвініть ?Я свой висновок увидел мельком, написано "Придатний".
Без ограничений то есть
Если без ограничений,то А.Прыдатный может быть и с ограничениями.То есть БЯ свой висновок увидел мельком, написано "Придатний".
Без ограничений то есть