Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Та ты шо??? А по Конституции Украины никто не может по админстатье ограничивать свободу человека, только по уголовной и только при наличии тяжких преступлений!
А по закону о мобилизации может!

нуу вот смотри, вот такой придет к ним доброволец *** :D.
это я такой аля перед обедом :D
пульс в отсечке, давление на нуле :D
шо интересно, им же там просто ******ь - вперед на баррикады будет :незнаю:

1736793260774.png
1000006943.webp

Останнє редагування:
А по закону о мобилизации может!
Закон о мобилизации тут не причем. Админ затримання предусмотрено в кодексе про административные правонарушения. А по месту уже нарид подписывает что он сам добровольно решил пойти защищать Родину.

Ну что очередной раз убеждаюсь что мы живем в северной Кореи, наша верхушка почуяла что можно с людей вытаскивать деньги через выдуманые штрафы, теперь они это будут делать без вашего присутствие, ****ец конченная ебатория, а потом они не понимают почему люди через тису плывут, а как тут можно жить если ****аты пишут такие законы что ты не чего не можешь им доказать, и все рычаги у них есть что бы тебя сломать на раз
А мобілізованих не штрафують:D

Ну что очередной раз убеждаюсь что мы живем в северной Кореи, наша верхушка почуяла что можно с людей вытаскивать деньги через выдуманые штрафы, теперь они это будут делать без вашего присутствие, ****ец конченная ебатория, а потом они не понимают почему люди через тису плывут, а как тут можно жить если ****аты пишут такие законы что ты не чего не можешь им доказать, и все рычаги у них есть что бы тебя сломать на раз
Может оригинал закона почитаешь, а не левые ТГ каналы
blob:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

семейный врач говорит шо любое давление от 100/60 до 150/90 он считает нормой :незнаю:
А какое давление считается хуже.Повышенное или пониженное?У меня сейчас постоянное давление 160/110.Плюс- минус.В субботу жахнуло 195/125.Думал воткну.Вызывал скорую.Ебонули магнезии в вену.Сбили до моей нормы.Я,допустим,свое повышенное 160/110,практически не ощущаю.Или просто не обращаю внимания

Назад
Зверху Знизу