Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
а чего наши инвалиды так бояться влк, думают их там вылечат?
Да.
Кстаті - "бумеранг" вєрнулся. В п'ятий раз. Только інфи от него толком нє добіцца - как он влк проходіт. У психіатра. Бо у остальних то понятно. Рукі-ногі є, ходіт сам, відіт шото пєрєд собой. Годєн.

Судя по тому как щас ВЛК всех поголовно признают годными и отправляют в учебки - у них есть такое негласное указание сверху, поэтому туда лучше не соваться! По делу всех инвалидов, да ещё 50+, получивших бессрочную инвалидность лет 10 назад надо сразу же исключать с учёта без всяких ВЛК
ты ошибаешься, если есть основания годным никто не признает, нужны бумажки, без них ты годен.

Так ВЛК похоже только зелёные бумажки с портретами американских президентов считает самыми правдивыми и настоящими, сколько уже зашкваров у них было по этой теме
они принимают разные бумаги, если нет с печатями, то естественно люди несут подписанные президентами.

Скажите приближается окончание ВП. отсрочка до 07.02.25. Талон можно уже брать на февраль, или ждать когда новое ВП объявят и брать тогда талон, как вообще процес подачи отсрочки подается когда она истекла, или когда еще есть она можно новую подавать. Тут есть кто подает каждый три месяца, буду признателен если проконсультируете. P.S тролли которые уже ждут моей мобилизации, прошу не задерживать очередь а идти в ТЦК добровольцами )))) так на будущее уже пишу, адекватным и понимающим людям буду признателен ответу.
Как подпишет президент новый закон так и подавать, зависит от тцк, кто грубо говоря с 5 будет принимать, а кто только с 7.02

Мне непонятно, почему Дiю, Оберiг, Резерв+ и прочие приложения сразу не адаптировали для ПК для тех, у кого нету смартфонов, или параллельно им?
Є портал Дія. Резерв+ не так давно склепали, гадаю, з часом адаптують. А Оберіг хіба є додаток?
Я теж довго не хотів заводити смартфон. А коли в Дії ввели запис на вакцинацію від COVID-19, розібрався з емуляторами.

Скажите приближается окончание ВП. отсрочка до 07.02.25. Талон можно уже брать на февраль, или ждать когда новое ВП объявят и брать тогда талон, как вообще процес подачи отсрочки подается когда она истекла, или когда еще есть она можно новую подавать. Тут есть кто подает каждый три месяца, буду признателен если проконсультируете. P.S тролли которые уже ждут моей мобилизации, прошу не задерживать очередь а идти в ТЦК добровольцами )))) так на будущее уже пишу, адекватным и понимающим людям буду признателен ответу.
С завтрашнего дня можно. Я подавал по истечении.

Назад
Зверху Знизу