Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
- А может не ту букву, и полетело не на то ФИО. И если это было, хоть цифра, хоть буква, то это может быть причиной оспаривания штрафа, но коллега отказался от борьбы
Ой, а шо я говорил? И неизвестно за кого оплатил штраф
https://www.kharkovforum.com/threads/rezerv.5461651/page-266#post-71898948

Ага, типа на Закон *** положить, да? Но шоб была целеобразность и перспектива?
Ну вообще да, перспектива нужна. А иначе смысл иски подавать, только на адвокатов потратиться больше этого штрафа и себе хуже сделать.

повиннi були виключити назавжди з облiку ще в 2006 роцi, коли менi виполнилося 40 рокiв! Якби я був сержант або старшина - в 2011 роцi. Виключити з облiку
Опять же по формулировке Того законодательства - не Исключить а Снять с учета (тех, кого снимали с учета, сейчас опять ставят)

Мене по законах повиннi були виключити назавжди з облiку ще в 2006 роцi, коли менi виполнилося 40 рокiв! Якби я був сержант або старшина - в 2011 роцi. Виключити з облiку й забути назавжди за мое iснування на планетi Земля в державi УкраIна!!! А молодикiв вiд 18 рокiв - призивати та гнати на вiйну!
Але щось пiшло не так в нашому царствi-государствi, молодикiв зберiгають як *****одонорiв, а негожих Iнвалiдiв - женуть гинути як непотрiб, мотлох та лайно!
Ну вот так у нас.

у меня знакомому на работе, правда другой район, пришла повестка, и в вайбере уведомление пришло. А эти твари не вайбере не где не чего не прислали, хотя у меня стоит приложение укрпочта ноль эмоций. нету там нечего, уведомлений
а ето, по-моему, основание для отмены штрафа в судебном порядке, конечно. Суд может затребовать с укрпошты номер этого отправления, а если его нет, то значит ничего и не было отправлено, т.е. основания для наложения штрафа - нет. Не знаю, правда, стоит ли "овчинка выделки"...

Звони, жалуйся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

я в постанове нашел номер дайте пожалуйста сайт укрпочты посмотреть отслежение. где можно номер посмотреть 13 чисел это он?
да ето он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А может не ту букву, и полетело не на то ФИО. И если это было, хоть цифра, хоть буква, то это может быть причиной оспаривания штрафа, но коллега отказался от борьбы
И кто ему доктор, что он добровольно , сам, отказался от отстаивания своих прав :confused:

Сам себе злобный буратино :незнаю:

отследил повестку, оказывается повестка шла, с Киева на мою почту в ТЦК она не приходила
да, мне тоже рассказывали знакомые, повестки рассылаются централизовано. Но странно, что не было уведомления в вайбер и приложение, а это значит, скорее всего, что Вашего номера тел. Оберег по каким-то причинам не знает...

а что это значит Вручено за довіреністю ( на почте моей было последние отслежение) с моим номер почты. Я не пойму ТЦК пришло на мою почту за моей повесткой?
хороший вопрос, по идее это означает, что у кого-то есть доверенность от Вас получать за Вас письма на почте, заверенная причем.

я извиняюсь, ну я думал письма идут по другим треком, а не как посылки, человек скинул спасибо ему.
не у кого нету доверия я что вообще немочный что бы доверия на меня делали. Я не пойму может это ТЦК доверия делает на повестки что бы забрать с КИева или Почта
По скрину - вернулось отправителю, получено каким-то клерком.

Вангую, что это не повестка была. (раз из Киева)

Назад
Зверху Знизу