Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
прошу совета, только без саркамза, сейчас он не уместен.
совет слушать что говорят в тцк, не спорить слушать и понимать о чем они говорят, у вас есть инвалидность с детства, играйте этим.
если тцк твердо настаивают на штрафе, тогда юриста подключать, кстати в тцк есть свой юрист, можно с ним поговорить, и слушать внимательно.
если в тцк есть девушка, то расположите ее к себе, попросите помощи, они обычно любят помогать мужикам.

острочка подана, другой вариант остался с ВЛК? мне надо проходить ВЛК до февраля 2025 года, если у меня в Резерве написано обмеженно придатный военый час
Тут мнения разделяются, тут уже цитировали закон. Я считаю, что с его надо проходить, только если от тцк пошлют. А так необязательно.

острочка подана, другой вариант остался с ВЛК? мне надо проходить ВЛК до февраля 2025 года, если у меня в Резерве написано обмеженно придатный военый час
да пройди ты это влк, там ерунда, если есть инвалидность детства то чего бояться, с влк никто тебя не заберет на фронт.
не вздумай тянуть до февраля, это будет трындец когда все пойдут.

подскажите ВЛК может меня списать и снять с учета или это не возможно?
скорее всего пошлют на областную влк, многих знакомых послали туда, те кто непригоден.
хотя там же непонятно что и кто решает сейчас.

маршрута не было там, дата и адрес
1. Нужен цатизначный (13 вроде) номер отправления, по нему можно пробить путь письма, и на какое ПО приходило, может на другой номер отделения ... И почтальоны логично (например) по похожему адресу в 5-эт. доме не нашли квартиру 9-эт. дома ...
у меня знакомому на работе, правда другой район, пришла повестка.... хотя у меня стоит приложение укрпочта
2. Уведомление приходит на номер, на который привязывался при обновлении своих данных (до 16 июля 2024), если этого не сделал - СМС не приходит, т.к. номера нет. В принципе - номер (если он таки был) можно было бы посмотреть и по базе почты по номеру (см.1)

Уведомление приходит на номер, на который привязывался при обновлении своих данных (до 16 июля 2024), если этого не сделал - СМС не приходит, т.к. номера нет.
Он писал, что уточнял данные - и телефон и емэйл вносил. Так что получается его действительно не известили.

Так что получается его действительно не известили.
СМС-Уведомление приходит автоматом, когда штрих-код письма "регистрируется в отделении получения". Могли тогда "для ускорения" просто его "не внести" в данные отправаителя ..

СМС-Уведомление приходит автоматом, когда штрих-код письма "регистрируется в отделении получения". Могли тогда "для ускорения" просто его "не внести" в данные отправаителя ..
Куда приходит ? Ну вы как маленькие, ей Богу :незнаю:
Он писал, что уточнял данные - и телефон и емэйл вносил. Так что получается его действительно не известили.
Угу. И какой-то клерк на каком-то этапе перепутал ошибся , написал не ту циферку.
Одну.
И полетела смс-ка на номер неведомо кого.

Куда приходит ? Ну вы как маленькие, ей Богу :незнаю:
Угу. И какой-то клерк на каком-то этапе перепутал ошибся , написал не ту циферку.
Одну.
И полетела смс-ка на номер неведомо кого.
- Куда-куда.. Прямо Прямо туда, ... (как маленькая?) С почтой не сталкивались? А я пообщался, есть знакомые...
- А может не ту букву, и полетело не на то ФИО. И если это было, хоть цифра, хоть буква, то это может быть причиной оспаривания штрафа, но коллега отказался от борьбы

Назад
Зверху Знизу