Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
И правильно! У людей за 50 уже куча болячек, хронических(не алкоголизм) и неизлечимых нашей медициной! Я, ***, сегодня у тёщи на огороде трошки буряков покопал, так ****ец с поясницей! И это - не главная моя болезнь! О, я ебу старость..... Вспоминаю покойную свою бабушку, говорившую - "Старость - не радость!", только щас начинаю понимать её слова! ****, ***, лет 5 назад огороды и себе и тёще лёгко выбирал, а тут - ****ец.....
Это да. Я тоже возраст сцуко начал замечать где-то после 52-53. Как-то до этого особой разницы по ощущениям с молодостью не чувствовал. А сейчас... как-то резко это все :( ощущения из серии "если у вас ничего не болит - значит вы умерли"

Что за приказ такой магический, который кроме ****тяя Гончаренко никто не видел?
да, он типа секретный но все о нем знают. надо мобилизовывать с 18 до 25 и болячек нет и ума нет что б дезертировать.

И правильно! У людей за 50 уже куча болячек, хронических(не алкоголизм) и неизлечимых нашей медициной! Я, ***, сегодня у тёщи на огороде трошки буряков покопал, так ****ец с поясницей! И это - не главная моя болезнь! О, я ебу старость..... Вспоминаю покойную свою бабушку, говорившую - "Старость - не радость!", только щас начинаю понимать её слова! ****, ***, лет 5 назад огороды и себе и тёще лёгко выбирал, а тут - ****ец.....
Пора вам на Салтовку переезжать. Чтобы без огородов. Я в свои 47+ не фанат уборки огорода )

У липні їхав через Львів. Ні біля вокзалу, ні в центрі тцкшників не бачив....Дуже багато військових після поранень, одужуючих, це так...
Ти мабуть виглядаєшь на 100 років, тому тебе не чіпають :D. В мене на работі двоє знайомих їздять в командіровки постійно разом по всій Україні. Одному 55 років, його навіть не трогають на перевірках, другому 46. каже звіздець - всюди і постійно перевіряють, а сусіда навіть не чіпають.

Ти мабуть виглядаєшь на 100 років, тому тебе не чіпають :D. В мене на работі двоє знайомих їздять в командіровки постійно разом. Одному 55 років, його навіть не трогають на перевірках, другому 46. каже звіздець - всюди і постійно перевіряють, а сусіда навіть не чіпають.
А тобі, мабуть, розуму бог не дав.. - я не писав , що мене зупиняли чи не зупиняли, я писав, що не бачив щоб когось зупиняли...:D

А тобі, мабуть, розуму бог не дав.. - я не писав , що мене зупиняли чи не зупиняли, я писав, що не бачив щоб когось зупиняли...:D
Якщо ти чогось не бачив, то не означає що того не існує. Ти і королеву Британіі не бачив, а вона є :D

Якщо ти чогось не бачив, то не означає що того не існує. Ти і королеву Британіі не бачив, а вона є :D
Такі не дав... Знов, для тих, хто в бронєпоїзді: я не писав що такого не існує, я писав що я не бачив...
ЗІ. Із зором все гаразд
ЗЗІ. Ти, випадково, не з ментів?:D

Такі не дав... Знов, для тих, хто в бронєпоїзді: я не писав що такого не існує, я писав що я не бачив...
ЗІ. Із зором все гаразд
ЗЗІ. Ти, випадково, не з ментів?:D
добре добре , ти нічого не бачив. Бережем нерви:-)

какой же ёбаный ****ец творится :ганьба:

1728043782111.webp

в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут, что обновили данные почти 5 млн:
По результатам обновления, 4 690 496 военнообязанных выполнили свой долг,
– говорится в сообщении Министерства обороны Украины.
При этом пишут, что не обновили около 6 млн. человек. Депутат так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
По словам Андрея Осадчука, процесс обновления данных реестра военнообязанных был сделан бездарно ... у нас минимум 6 миллионов человек подпадают под автоматическое привлечение к административной ответственности”, – отметил нардеп.

Назад
Зверху Знизу