Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Да, вин вклеили в июне. Без этого не получится.
Или ВОД нужен, если нет военника.
Так вот злые языки говорят, что с ВОД по почте никак ((

Но тут ещё наверное нужно уточнить, что такое ВОД - то, что Резерв+ генерирует, или оте справки вместо военного билета, которые в начале нулевых выдавали?

Но тут ещё наверное нужно уточнить, что такое ВОД - то, что Резерв+ генерирует, или оте справки вместо военного билета, которые в начале нулевых выдавали?
Я видел у людей в руках свежие листочки А5 с фото и прочими данными. Вот с такими оформлялись. Про другие ничего сказать не могу.

немного в будущем - предупредили на предприятии, что бронирование будет строго через Резерв+.
Они наверно имели в виду через Дию. Но для этого конечно в Обериге должны быть актуальные данные.

Они наверно имели в виду через Дию. Но для этого конечно в Обериге должны быть актуальные данные.
Через Дію удобно - занимает 30 секунд...
Дольше код индификационный набирать чем процесс бронирования происходит

Вот интересно, почему все эти скандальные заявления делаются от имени ТЦК уровня областного центра? То у Полтавского ТЦК был "бенефис", теперь - у Ивано-Франковского.
Очень попахивает специально срежиссированными "вбросами", чтобы в случае чего спихнуть всю ответственность на региональных руководителей, а МинОбороны, офис президента и прочие власти уровня всей страны как бы и ни при чём...

Вот интересно, почему все эти скандальные заявления делаются от имени ТЦК уровня областного центра? То у Полтавского ТЦК был "бенефис", теперь - у Ивано-Франковского.
Очень попахивает специально срежиссированными "вбросами", чтобы в случае чего спихнуть всю ответственность на региональных руководителей, а МинОбороны, офис президента и прочие власти уровня всей страны как бы и ни при чём...
Опыт квартала не пропьешь, хотьпаржом.

1727703309668.webp

немного в будущем - предупредили на предприятии, что бронирование будет строго через Резерв+.
Видимо предприятие имело в виду, что будут бронировать через портал Дія и информация о бронировании отобразится в Резерв+.

Не знаю есть ли в бумажном бронировании какие-то явные плюсы или нет, но ряд ТЦК та СП могут просто физически не успевать обрабатывать уведомления о бронировании сотрудников предприятия. А так у тебя бумажка хоть и есть, но в электронный реестр не внесена. Если в своём населённом пункте не доколебуться, то в других есть большой шанс получить приключения. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1727725711674.png

1727725735051.png
Шо толку с ваших картинок и ссылки (я давал ее еще пару месяцев назад), если там не показываются штрафы, только уже впровадження, когда штраф не оплатил. Попробуйте разобраться, прежде чем писать.

Пол года уже не работаю. И как ФОП не плачу налоги. Будет штраф - платить не буду. Как настоящий ухилянт *****дую через Карпаты в Румунию.
Я хз чего добиваются они
Какой ві бістрій, чєрєз Карпаті, в Румінію, ві дойдітє до тєх Карпат сначала.

Какой ві бістрій, чєрєз Карпаті, в Румінію, ві дойдітє до тєх Карпат сначала.
По стране ездить не проблема, на выходных мотался по маршруту Харьков-Суммы-Киев-Харьков, даже ни разу не остановили. Вернулся в 12 ночи, так на блох посту даже документы не спросили.

По стране ездить не проблема, на выходных мотался по маршруту Харьков-Суммы-Киев-Харьков, даже ни разу не остановили. Вернулся в 12 ночи, так на блох посту даже документы не спросили.

ты на западную поедь . у меня знакомый с подругой отдохнуть поехали туда . забрали мобилку но провтыкали смарт часы . позвонил другу и тот нанял адвоката -- за 52000 грн выпустили ( столько заплотили адвокату )

ты на западную поедь . у меня знакомый с подругой отдохнуть поехали туда . забрали мобилку но провтыкали смарт часы . позвонил другу и тот нанял адвоката -- за 52000 грн выпустили ( столько заплотили адвокату )
Времени нема, я на сутки еле вырвался.

Назад
Зверху Знизу