Нет. И не собираюсь. Сходил пару раз без толку. Если б организованно по людски было - то да, а так не вижу необходимости.Вы уже прошли эту процедуру? Как все прошло?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. И не собираюсь. Сходил пару раз без толку. Если б организованно по людски было - то да, а так не вижу необходимости.Вы уже прошли эту процедуру? Как все прошло?
Конечно он. Подсказал Януковичу, что надо отказаться от Европы (сарказм, если что)Та у меня иногда возникает такое впечатление,что Майдан у нас организовал ***ло.Он реально поимел с него выгоду.Крым нахаляву,еще и на Донбасс влез.Безвластие,неразбериха.Он попробовал.Прокатило
У меня ситуация наоборот, знаю только одного такого, за которым охотились три или четыре дня, в посадке под кучей сена сторожили.Ага,у меня в пригороде родительский дом,там на районе уже 3 таких бойца.
Причем все больше года "сливорезят",все знают,даже знают с каких
бригад (не вижу смысла называть их здесь) никого не задерживают.
В Харькове аналогично знаю таких,периодически вижу их в местном супермарке и на рынке,
но ни одного не задержали.
Пока везёт. Думаю, что такую лозейку устранят, введя в действие необходимые реестры.Работает водителем на маршрутке регулярно проверки проходит на блок постах. Но это скорее везение...
Так. В Оберегові є запис коли й яким каналом були оновлені дані.резерву + достатньо, що я оновив дані?
Можуть виписати повістку або забрати до ТЦК та СП, якщо інформація з Оберегу не відповідає відомостям у паперових документів.мають вони право забирати мене до тцк?
Необхідно надати документ посвідчення особи й військо-обліковий документ. Вони можуть бути в електронному варіанті (Дія, Резерв+) чи паперовому. Посвідчення інвалідності це більше для самої ТЦКтаСП, а не до патрульних.достатньо показати посвідчення по інвалідності, і резерв+ що стою на обліку?
Мне честно интересно, что у него в реальности с документами. Я людям на слово давно уже не верю.Пока везёт. Думаю, что такую лозейку устранят, введя в действие необходимые реестры.
С этим сложно не согласться.Согласен с Вами на все 1000%.Но.Году эдак в 2013,была тут темка или в какой-то теме горячо обсуждали то,что овощ сказал,что типа призыва в армию больше не будет.Так тут 90% писяли кипятком и прыгали от радости,что свершилось чудо.Получается,что народ был этому рад,что в армию не возьмут и типа хай служат те,кто хочет этого добровольно.Народ рассуждал типа,***** я буду тратить год или полтора своей жизни на хер знает что.Лучше я выучусь или денег заработаю за это время и т.д.Уже тогда народу было глубоко пох на армию.Ну а тепер маємо те,що маємо.В большинстве мы виноваты в этом сами.Армия стала не популярна.Служить в армии стало не престижно.Многие тут смеялись и смеются с совкового выражения,что типа ,если в армии не служил,то не мужик.А оно вон как все обернулось.Сейчас ловят для службы в армии.Так что...Пенять можно только на самих себяАрмию ******* окончательно Янукович
Тут еще проблема была в том, что армия на тот момент была именно хер знает что и без глубокого кризиса ни фига изменить в ней было нельзя.С этим сложно не согласться.Согласен с Вами на все 1000%.Но.Году эдак в 2013,была тут темка или в какой-то теме горячо обсуждали то,что овощ сказал,что типа призыва в армию больше не будет.Так тут 90% писяли кипятком и прыгали от радости,что свершилось чудо.Получается,что народ был этому рад,что в армию не возьмут и типа хай служат те,кто хочет этого добровольно.Народ рассуждал типа,***** я буду тратить год или полтора своей жизни на хер знает что.Лучше я выучусь или денег заработаю за это время и т.д.Уже тогда народу было глубоко пох на армию.Ну а тепер маємо те,що маємо.В большинстве мы виноваты в этом сами.Армия стала не популярна.Служить в армии стало не престижно.Многие тут смеялись и смеются с совкового выражения,что типа ,если в армии не служил,то не мужик.А оно вон как все обернулось.Сейчас ловят для службы в армии.Так что...Пенять можно только на самих себя
У мене ДПЮ була місяць в Бандурці. Все, що ми робили, переписували устав та займались стройовою підготовкою. Займатись цим же цілий рік в армії мене не тягнуло.С этим сложно не согласться.Согласен с Вами на все 1000%.Но.Году эдак в 2013,была тут темка или в какой-то теме горячо обсуждали то,что овощ сказал,что типа призыва в армию больше не будет.Так тут 90% писяли кипятком и прыгали от радости,что свершилось чудо.Получается,что народ был этому рад,что в армию не возьмут и типа хай служат те,кто хочет этого добровольно.Народ рассуждал типа,***** я буду тратить год или полтора своей жизни на хер знает что.Лучше я выучусь или денег заработаю за это время и т.д.Уже тогда народу было глубоко пох на армию.Ну а тепер маємо те,що маємо.В большинстве мы виноваты в этом сами.Армия стала не популярна.Служить в армии стало не престижно.Многие тут смеялись и смеются с совкового выражения,что типа ,если в армии не служил,то не мужик.А оно вон как все обернулось.Сейчас ловят для службы в армии.Так что...Пенять можно только на самих себя
А как же "печеньки Нуланд"?Та у меня иногда возникает такое впечатление,что Майдан у нас организовал ***ло.Он реально поимел с него выгоду.Крым нахаляву,еще и на Донбасс влез.Безвластие,неразбериха.Он попробовал.Прокатило
Это факты, отчетов о состоянии армии на тот момент хватает.
странно людям ты на слово давно не веришь, а отчетам которые пишут люди веришь....Я людям на слово давно уже не верю.
Типовий приклад порушення причинно-наслідкових зв'язків.А как же "печеньки Нуланд"?
Как тут вольготно говорили *****ы (и не только) 8 лет, "кострюлеголовые" повелись на "печеньки".
А оказалось вот оно что, если судить по проскакивающим мемуарам "заслуженых *****ов", которые ещё "на майдане воевали".
да фактически все армии сегодняшней европы хер знает что, армию делает армией не дорогие игрушки и красивая форма, а умение пользоваться в реальной обстановке, никто еще не проверял армии венгрии, польши, чехии и других стран, никто еще даже не понимает как нато будет кого то защищать, потому что большинство стран начнут обсуждать, а не действовать.Нет единой армии, есть армии у каждого государства.Тут еще проблема была в том, что армия на тот момент была именно хер знает что и без глубокого кризиса ни фига изменить в ней было нельзя.
Есть такое понятие, как институт репутации.странно людям ты на слово давно не веришь, а отчетам которые пишут люди веришь....
я помню ввс написали что петя заплатил 400 тыс за встречу с трампом, так тут вой поднялся....Есть такое понятие, как институт репутации.
саме про це у легендарному параграфі №5 і йдеться.никто еще даже не понимает как нато будет кого то защищать, потому что большинство стран начнут обсуждать
Кончай ***ню нестия помню ввс написали что петя заплатил 400 тыс за встречу с трампом, так тут вой поднялся....
ты просто веришь только тому, в чем уже уверен сам, если что то идет вразрез с твоими знаниями, опытом или убеждениями, то для тебя это уже все вранье и обман.Кончай ***ню нести
Я не доверяю бульварной прессе и людям которые не смогли в формальную логику.ты просто веришь только тому, в чем уже уверен сам, если что то идет вразрез с твоими знаниями, опытом или убеждениями, то для тебя это уже все вранье и обман.
ты просто идешь строго прямо по коридору, отрицая наличия комнат в который он ведет.Я не доверяю бульварной прессе и людям которые не смогли в формальную логику.
Ты похоже зря свои 2 высших образования получал, оба раза философию прогулял.ты просто идешь строго прямо по коридору, отрицая наличия комнат в который он ведет.
Нужно понимать что всегда есть то, о чем тебе не понять или то, что тебе не узнать.
хотя это и не важно.