АКТ ТРЄТІЙ (заключітєльній)
Дєйствующіє ліца:
Сєфіда - кондітєр-любітєль, по совмєстітельству дружіннік с повязкой "Клуб 23".
Мадамброшкіна - жітєльніца лудшево в мірє города, но відєвшая і полудше.
Нужно подумать - єщє одна жітєльніца лудшево в мірє города, но полудше нічєво нє відєвшая.
Посторонній Х - посторонній Х(уй).
Дімокс - главврач.
Снєговік - снєговік.
В каморкє с зарєшєчєннім окном і сігналізатором повішєнного уровня углєкіслоті сідят чєтвєро, собіраясь сіграть в "Брєйн-рінг".
На мягкой пєрінє нєподалеку от пєчкі мірно дрємлєт главврач.
Сєфіда: снєговік опіть напілся, будєт показівать ***, нє обращайтє вніманія. (віліваєт тєсто на сковороду, незамєтно просматрівая канал "Только Лучшіі Кондітєрскіє новості")
Мадамброшкіна: да я лучше на снєговіка *** посмотрю, чєм с'єм рошєнку (хітро улібаєтца, глядя на полную мусорку фантіков "Шалена Бджілка").
Нужно подумать: сємнадцать горстєй взяла всєво, в слєдующій раз буду думать.
(на порогє появляєтца Сурвайвер в шапкє-ушанкє і крєстом в вітянутой рукє)
Сурвайвєр: я зашєл только сказать, что мнєніє вашє мнє совєршєнно нєінтєрєсно, вот!
(двєрь за нім закрівається, но сірой блін успєваєт зафіксіроваться на спінє)
Сєфіда: Панкєйк! Ну то єсть блін!
(В каморку входіт посторонній Х):
Посторонній Х: байдєн в хату, как у вас тут всє нєоднозначно.
Сєфіда (вісматрівая *****ут, которій обічно волочітца гдє-то сзаді): постойтє пока там, пока блін, то єсть панкєйк ізжарітца.
Посторонній Х (поправляя віпадающій *****ут): у мєня тут історія про вашєво мальчіка в ніжнєм бєл'є, хотітє послушать?
Сєфіда (многозначітєльно помахівая лопаткой, іспользуємой іногда для прібітія особєнно надоєдлівіх мух): Діма, прієм! У нас ватрушка!
Дімокс (поднімая одно вєко)
Сєфіда: Блін! Ватрушка! Пудінг! Діма, П-у-д-і-н-г! Пабуквам: путін-уйло...
Дімокс: (поднімая второє вєко, щолкаєт віключатєлєм, каморка погружаєтца в потьму)
(чєрєз сєкунду свєт появляєтца, на стєнє відна надпісь ізчєзающімі чєрнілами "ЗДЄС.. БІ.. ХУ..")
Нужно подумать: я нічєво нє відєла і нє слішала (в окнє появляється снєговік і показіваєт ***, всє смотрят).
АКТ ЧЕТВЕРТЫЙ (начало)
действующие лица
Адептик лутший, молодой писатель, но пока непризнанный, пишет откровенную х.. но определенной секте нравится, знает куда и кого нужно целовать.
Камешек трус, паникер, везде ему мерещатся тцк хотят его тушку
Вайкрана нарцисс, студент ухилянт, на слове беларус начинает заикаться, любит отвечать себе сам, рассказывает как его порвали в тцк, чем очень пугает Камешка
Недочех алкоголик, после выпитого считает себя узким.
Александр 1 он же шурик, смесь тройного одеколона и одеколона Саша, химик по натуре.
Остальная
Тусовка, остатки коричневого братства некогда царившего на просторах форума, тяжело определяемого пола, что то среднее.
Смеркалось, Вайкрана решил почесать яйцо.
Камешек ай мне кто то яйцо чешет, наверное тцк добрались все таки.
Недочех а вот у нас в Чехии спрашивают, перед тем как чесать яйца, особенно чужие.
Тусовка зеленский, зеленский, зеленский,зеле....
Вайкрана Тихонько все успокойтесь, а то Беларус придет, опять яйца не почешем.
Тусовка зеленю...., шшшшшшш....
Хтивый где они, я их нашел...
Александр 1 Раньше было проще чесать чужие яйца, да и не только яйца.....
Тусовка легче чесать, легче чесать
Камешек Кто сказал тцк?
Вайкрана успокойся нет тут тцк, они мне уже порвали повестку, до твоей сил не хватит.
Камешек Точно, ну ладно.
Тусовка а вот раньше сил хватало, а вот раньше сил хватало
Хтивый где они... я чувствую их запах.
Тусовка уходит во тьму.
Беларус Ну и где все?
Вайкрана ушшшлли чесссать яйййца
Камешек Где ТЦК?
Адептик напишу ка я акт по этому поводу...... даже три
Занавес.