Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Выбирая между позором и войной, вы получите и войну и позор...
Романенко с "Люсей" на своем канале периодически пугает Парагвайским сценарием
Результатом войны стало поражение Парагвая и потеря, по данным ряда источников, 70 % взрослого мужского населения[1]. После победы войск Тройственного альянса над регулярной парагвайской армией конфликт перешёл в стадию партизанской войны, что привело к огромным жертвам среди мирных жителей. Территориальные потери (почти половина земель страны), гибель бо́льшей части населения и уничтожение промышленности превратили Парагвай в одну из самых отсталых стран Латинской Америки.

призвать 0,5 млн то это каждый 8й военнообязанный и годный.
у них все годны, кто к ним пришёл ногами... получится так, если призовут 500 000, то по факту окажется четвёртая часть , образно говоря, не пригодна к несению службы и выполнения боевых задач из-за фактической не пригодности по состоянию здоровья... такая себе медвежья услуга для всу... и кому это нада? послушай что рассказывают люди по этому поводу..

А ви до кінця додивились :D? Мабуть, не всі серії. Теон поступово розуміє всі свої помилки, виправляється та героїчно гине "у боротьбі зі злом".
Ще й книгу прочитав задовго до серіалу...Тому сподіваюсь, що людині у війську розум розвернуть у потрібному напрямку...

Романенко с "Люсей" на своем канале периодически пугает Парагвайским сценарием
самое хреное то, что у нас при власти люди, которым терять нечего... у них есть запасные аэродромы в отличие от многих жителей нашей страны...в любом исходе, они легко могут уехать куда угодно и начать там новую жизнь, чего не скажешь о простых украинцах... за эти 2 года войны при желании можно было бы построить на Западе нашей страны несколько жилых комплексов, таких как жил строй-1 у нас строил , и расселить там людей, которые потеряли жильё из-за войны и которым некуда возвращаться... хоть что то было сделано из этого? я не слышал даже... себестоимость такого жилья была бы чистыми 25000 -30000 уе за квартиру.. Украине выделяют миллиарды уе.. можно было бы решить хотя бы этот вопрос

Это так себе мотивация. Надо что то более мотивирующее придумать
тоесть для тебя не мотивация что убивают твою семью и твоих сограждан?не ребята с таким подходом вы сами себе шо то думайте

запугиванием или призывами ничего не добьешься, единственный вариант это успехи на поле боя и обстрелы оружием территории ****и, вот это будет стимул для таких.
Все хотят быть с победителями, никто не хочет быть проигравшим.
да и ******* тоже никто не хочет

Это чем же именно противоположным?
Хотя бы тем, что Парагвай изначально хотел расширения влияния и договаривался с соседними странами о поддержке, и территориальные споры там были серьезные, и влияние США и Британии, но всем ***** же, абы *****деть.

у них все годны, кто к ним пришёл ногами... получится так, если призовут 500 000, то по факту окажется четвёртая часть , образно говоря, не пригодна к несению службы и выполнения боевых задач из-за фактической не пригодности по состоянию здоровья... такая себе медвежья услуга для всу... и кому это нада? послушай что рассказывают люди по этому поводу..
Думаешь прям все супермены там?
Кто то должен и элементарное делать.

Так у меня семьи нет, на граждан на других мне ******ь, Как и в прочем им на меня, что, парень, мне с таким подходом делать? А ничего. Для меня нужна нормальная мотивация а не лозунги и жупелы.
с таким подходом тебе надо ждавть пока ***** засунет тебе поглубже-может тогда очнешся.если тебе ******ь на все- не обижайся но и на тебя насрут все, а это поприкольней! хай щастить -жди нормальную мотивацию

Романенко [/U][/URL]с "Люсей" на своем канале периодически пугает Парагвайским сценарием
Эти персонажи жонглируют ошметками фактов, о большинстве из которых "широкий загал" либо не знает ничего либо знает крайне мало.
Главное там - уверенно сказать и создать эмо-усиливающий фон.
Шо взять с *******ов, притворяющихся знатоками
++ Да.

PS. Особо весело, когда люся начинает растекаться мыслию по древу
в сторону древнего Рима или Китая. :D
Показали мне пару выдержек, типа: как так ? Смеялась до слез. :)

за эти 2 года войны при желании можно было бы построить на Западе нашей страны несколько жилых комплексов, таких как жил строй-1 у нас строил , и расселить там людей, которые потеряли жильё из-за войны и которым некуда возвращаться... хоть что то было сделано из этого? я не слышал даже... себестоимость такого жилья была бы чистыми 25000 -30000 уе за квартиру.. Украине выделяют миллиарды уе.. можно было бы решить хотя бы этот вопрос
Зачем? Все эти затягивания военной помощи и сравнивание построек с землёй ведут к одной мысли.

Люди не нужны. Строения (сёла, города) не нужны. Нужно то, что находится в недрах. Ресурсы. Газ, титан, литий...

Кто аргументированно опровергнет гипотезу?

Особо весело, когда люся начинает растекаться мыслию по древу
в сторону древнего Рима или Китая.
Так вот отчего они с Латыниной как петух с кукушкой! Та тоже любит порыться в прахе 2000-летней свежести. Ну, и перестраиваться сообразно злобе дня. То она спец по ковиду, то - по военным конфликтам...

Зачем? Все эти затягивания военной помощи и сравнивание построек с землёй ведут к одной мысли.

Люди не нужны. Строения (сёла, города) не нужны. Нужно то, что находится в недрах. Ресурсы. Газ, титан, литий...

Кагбе философия науки нам намекает, что тот кто выдвинул гипотезу должен ее доказывать, а не оппоненты опровергать.

) Тайвань.

Назад
Зверху Знизу