Статус: Офлайн
Повідом.: 26761
Повідом.: 26761
****ёж, как всегда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если "данные изменились", их наверно "надо актуализировать в ЦЦК впродовж цати дней , и поменять там же ВОД (или через Резерв расчепятать новые)если в бумажном ВОД изменились данные и он стал неактуальным, то его по идее надо вернуть в ТЦК
Так если воевать то ****** . Если ухиляться то тоже ****** когда русаки придут . Выбора нет .
да как сказать.Да и сейчас не особо много ухилянтов. Только с бронью остались .
Так если воевать то ****** . Если ухиляться то тоже ****** когда русаки придут . Выбора нет . Да и сейчас не особо много ухилянтов. Только с бронью остались .
Тоже преподы, твои знакомые?це клоуни ... заброньовані
на твоїх колег схожіТоже преподы, твои знакомые?
А при чем мои, это ж не я про своих клоунов написал так уверенно. Я подумал, что знаешь их.на твоїх колег схожі
Звідки ж я знаю? Я твоїх колег десь так і уявляюА при чем мои,
Звідки ж я знаю?
Тобі відніше звідки ти їх знаєш) Мабуть колегі київські.це клоуни ... заброньовані
Так, з форуму тебе знаю. Я так і сказав, на тебе схожі, мабудь, колегиТобі відніше звідки ти їх знаєш) Мабуть колегі київські.
Трындец, ответы детсадовского уровня "сам такой") Ты точно преподавателем работаешь?Так, з форуму тебе знаю. Я так і сказав, на тебе схожі, мабудь, колеги
Или действительно клоуном, у них вроде тоже бронь.Тут головне, що ти сам на себе вийшовТрындец, ответы детсадовского уровня "сам такой") Ты точно преподавателем работаешь?Или действительно клоуном, у них вроде тоже бронь.