Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это плохо для тебя?Ці йобнуті нову ***ню вигадали. Це ****ець
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все,що не мобілізує Холостяка, для мене поганоТак это плохо для тебя?
Тетяна Мялковська сертифікований спеціаліст по антистресових методиках в роботі з ПТСР
та східно-європейських арт терапевтичних методиках з дітьми та дорослими.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Расстрелять?Н-да...

Как минимум не брать интервью у ****ашек...Расстрелять?![]()
Думаешь ***ло тебе сделает бесплатным?Она хочет... а я хочу, что бы пиво было бесплатно )))
А ты кем пошёл на фронт?Интересно. Вот дама сидит на диване и вещает... и почему-то не идет медекиней как минимум на фронт... а вот наша форумчанка Надя Била если не ошибаюсь, то она пошла.... получила тяжёлые ранения ... спссала жизни на ноле... но такого она точно не говорила как эта дама...
Я пока работаю . И на законных пока основаниях не подлежу мобилизацииА ты кем пошёл на фронт?
Я думаю такого не будет ...Думаешь ***ло тебе сделает бесплатным?
Думаешь, если мобилизации наших не будет, то ***ло прекратит войну или само как то рассосётся?Я думаю такого не будет ...
Не надо так.не брать интервью у ****ашек...

Я про неё впервые слышу. Я понимаю ,что она потеряла сына... и сказать нечего...сложно все это... но если призвать всех.это ничего не поможет ...их больше ,нас меньше...Не надо так.
Почитайте о ней и ее погибшем сыне.
Помощь нужна, это да, хоть и "сертифицированный специалист", как указано в цитате/ссылке - сама себе помочь не может![]()
Он будет воевать до последнего...пока у него есть силы. А силы у него есть....вплане моб ресурса ... это на сейчас, что будет дальше непонятно. Все зависит от Америки и Китая ...Думаешь, если мобилизации наших не будет, то ***ло прекратит войну или само как то рассосётся?
Допоможе. Бо зараз тупо нема ким тримати оборону. Людей нема, а ті що є, виснажені, їх треба міняти. Адекватний підхід потрібен до мобілізації, але це не про наших керманичів, нажальЯ про неё впервые слышу. Я понимаю ,что она потеряла сына... и сказать нечего...сложно все это... но если призвать всех.это ничего не поможет ...их больше ,нас меньше...