Тільки вчора прийшов таку приблудуЛікар побачить...
Это из-за исключения гоняли?Знакомый инвалид, которому в конце октября пришла повестка на обновление данных (статус ограниченно-годный). Прошёл круги ада в виде ВЛК (направили в несколько больниц), результаты отдали на область. Сегодня на ВЛК уведомили результат об исключении с учёта. Остаётся ему только явится в ТЦК и переоформить ВОД.
Чого не зробиш, щоб залізти у трусики Зєндаї
У него достаточно отклонений было по состоянию здоровья, чтобы направить в разных больницах и получить подтверждения проблем. То, что его хотят исключить из учёта, он уже узнал по факту, т. е. сегодня. Он уже готовился, что его признают годным и мобилизуют... Но хоть хватило ума пока не бросить начатое.Это из-за исключения гоняли?
У Київському ТЦК не прийнялиКолега по роботі подавав документи поштою на початку лютого. Прийняли. Відсрочку дали. У Резерв+ вона з'явилася.
Цей ТЦК, взагалі, пісТня. Точніше, нахабний молодий цербер в пікселі вчора десь о 16-ій на вході. Навіть аркуша з QR-кодом для електронного запису у чергу на mod.gov.ua на двері приліпити сили не має (вітер загинає край - треба тримати для сканування).У Київському ТЦК не прийняли
периодически там бываюЦей ТЦК, взагалі, пісТня. Точніше, нахабний молодий цербер в пікселі вчора десь о 16-ій на вході. Навіть аркуша з QR-кодом для електронного запису у чергу на mod.gov.ua на двері приліпити сили не має (вітер загинає край - треба тримати для сканування).
Але пика світиться, хоч замість запальнички використовуй. Видно "пана" по халявах.
то Вы не так спросили у них, все там принимают, правда надо лично прийти и поговорить с людЯми правильно.У Київському ТЦК не прийняли
я отправил документы почтой на отсрочку, а через неделю мне перезвонили из ТЦК и сказали, что теперь подавать нужно лично.периодически там бываю
изучил уже местные нравы.
то Вы не так спросили у них, все там принимают, правда надо лично прийти и поговорить с людЯми правильно.
Видел, какие к ним приходят документы на продление отсрочки с поддержкой от адвокатов. Адвокат добавляет в конверт свой бланк с надписью типа: "это письмо составлено в рамках правовой поддержки от адвоката такого-то". Смиявсь. Письмо заговорено на удачу. ) Отето юрысты зарабатывают щас...
Цербер рявкнул, что да.Интересует как сейчас, прием только по записи?
в мирах Толкина есть персонаж Саруман, а-ля боевой маг. Главным его оружием является не умение крутить фаерболы, а розмова з людями: поговорил с человеком и все, совратиль...Это конспиративное сообщение, что откат можно будет получить как обычно.
ага, єдина дата на суботу 22 березняЦербер рявкнул, что да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, ВЛК я пройшов, папери одержав, залишилось їх лише у ТЦК віддати. Що й намагався зробити у п'ятницю. Не вийшло.ага, єдина дата на суботу 22 березня.
А результат то який?Ну, ВЛК я пройшов
Годєн"Б". Зір, серце та букет супутнього
Даже на третю групу інвалідності нє катіт. Імхо."Б". Зір, серце та букет супутнього