Синонимы ))исключить или снят это одинаково.главное что бы штамп былЕсть разница "знятий з обліку" та "виключений з..." Вот вторые - да, не являются.
хай приходит, может хоть меньше народа будетА зачем ???ведь все равно нужно тцк посетить .есть 2 месяца .даже если обновил данные .то придёт повестка в тцк.
почему? очереди?Вы еще попадите в тот тцк, в Харькове это практически неаозможно сделать.
да филонят, по 10 человек в день принимают, еще и два дня в неделю.почему? очереди?
Утром в 6-ть успешно прошёл весь процесс. Попробуй поставить Mozilla Firefox (в настройках проверить параметр "Відкривати посилання у програмах") и её выбирать при открытии страницы для авторизации через BankID НБУ.нушо, кому удалось обновить свои данные в этой программе?
Насам деле, очень зря..
Мозиллу надо будет попробовать...Утром в 6-ть успешно прошёл весь процесс. Попробуй поставить Mozilla Firefox (в настройках проверить параметр "Відкривати посилання у програмах") и её выбирать при открытии страницы для авторизации через BankID НБУ.
попробовал, ошибка та жеУтром в 6-ть успешно прошёл весь процесс. Попробуй поставить Mozilla Firefox (в настройках проверить параметр "Відкривати посилання у програмах") и её выбирать при открытии страницы для авторизации через BankID НБУ.
Столько же, сколько и сегодня, минус 1.интересно сколько человек будет в розыске через два месяца? и как их будут искать...
о чём ты? нах мне подоляк какой то нужен?Столько же, сколько и сегодня, минус 1.
Даже не думал что когда-то я Беларуса лайкну. Но я перед этим перекрестился а потом руки помыл.Вы еще попадите в тот тцк, в Харькове это практически неаозможно сделать.
а зубы почистил, главное зубы почистить, вайкрана всегда чистит, перед тем как кого то лайкать.Даже не думал что когда-то я Беларуса лайкну. Но я перед этим перекрестился а потом руки помыл.
чего невозможно, а если целенаправленно попроситься в бусик... сами и подвезут заодноВы еще попадите в тот тцк, в Харькове это практически неаозможно сделать.
скорее всего нет, в лучшем случае повестку получишь, бусик для тех кто не хочет в тцк, а так можно было на бензине экономить, прям за вратами нагребать.чего невозможно, а если целенаправленно попроситься в бусик... сами и подвезут заодно
С повесткой - без очереди. Очередь там дикая за бронью и отсрочкамискорее всего нет, в лучшем случае повестку получишь, бусик для тех кто не хочет в тцк, а так можно было на бензине экономить, прям за вратами нагребать.
главное маршрут бусика знать... а то завезут в тцк задрыпинского района среднесалтовкого округа... бусики не простые, у них свой адрес назначения.чего невозможно, а если целенаправленно попроситься в бусик... сами и подвезут заодно