сцуко, точноТа щас...
Прочти ещё раз сообщение.там нет сомнений, что утебя инвалидность по зрению.сейчас ты это доказал )))а отсрочка у меня в резерве откуда?)) дальше будешь говорить что я троль и я все придумал?
Если у тебя будет бронирование или отсрочка, то по любому надо будет нажать обновить документ чтобы они отобразились в резерве.да обновился, а там была в обновлении интересная информация, теперь запрос на обновлении данных не надо делать, приложение самостоятельно будет обновлять документ видели?
Не знаю как дальше будет, но не уверен что когда бухой будешь думать о резерве и о том чтобы там что-то клацатьглавное не перепутать бухим не заходить в резерв, А то вместо обновить документ, запрос на ВЛК нажать)) я думаю там еще будет подтверждение? или сразу после этой кнопки направление формируется?))
Там тобі скажуть, що одне в тебе вже є, а наступне за 17 тищ випишутьглавное не перепутать бухим не заходить в резерв, А то вместо обновить документ, запрос на ВЛК нажать)) я думаю там еще будет подтверждение? или сразу после этой кнопки направление формируется?))
Послєзавтра подпішет. А ти прощьолкал клювом і 8го будєш с просрочєним влк і бєз отсрочкі.а ЗЕ подписал закон? что то не могу найти инфы. Может не будет продливать ВП.
Кстати, зашел посмотреть на какое время есть запись для подачи документов на отсрочку в Салтовский ТЦК и ... нет возможности записаться на прием, вообще всё ЗАНЯТО)Ты записался в тцк после восьмого на отсрочку ?
132 гривні, чєрєз укрпошту, ценним, з переліком вкладення, курьєром особисто в рукі.Кстати, зашел посмотреть на какое время есть запись для подачи документов на отсрочку в Салтовский ТЦК и ... нет возможности записаться на прием, вообще всё ЗАНЯТО)
Там было указано, что такое происходит при получении отсрочки (возможно, даже при любом изменении в реестре, но не факт).теперь запрос на обновлении данных не надо делать, приложение самостоятельно будет обновлять документ видели?
Ну ручное обновление никто не убрал, но внедрили автоматическое обновление еВОД при получении отсрочки.Если у тебя будет бронирование или отсрочка, то по любому надо будет нажать обновить документ чтобы они отобразились в резерве.
дя...что бы подать укрпочтой нужно правильно ее заполнить, это нужно делать через юриста цена 4500 заполнение на отсрочку.
А по факту пишет «щоб воно відобразилось, треба оновити документ» и вручную запускаешь обновление.внедрили автоматическое обновление еВОД при получении отсрочки.
Рєшали викупілі всє талони, пока ти сіські мял. Купіш талончік за 3 штукі. Дєшевлє, чєм 17.пиздец что делать теперь??? может они просто отключили очередь после 7 включат.?
Ващета боярский еще тот пидарас!Послєзавтра подпішет. А ти прощьолкал клювом і 8го будєш с просрочєним влк і бєз отсрочкі.
17 косарєй єтому чуваку!!!!!
І потом нє ной, шо всє вокруг підараси - одін ти Боярскій.
Что заполнить? Заява по форме, копии доков по своему пункту, опись вложения в 2 примірниках и все.что бы подать укрпочтой нужно правильно ее заполнить, это нужно делать через юриста цена 4500 заполнение на отсрочку.
У меня есть запись в єчергу "на пораньше"132 гривні, чєрєз укрпошту, ценним, з переліком вкладення, курьєром особисто в рукі.
Ты понимаешь, скольких "малообеспеченных" юристов сейчас куска хлеба лишаешь?Что заполнить? Заява по форме, копии доков по своему пункту, опись вложения в 2 примірниках и все.
У меня есть запись в єчергу "на пораньше"
Кстати, еще нужно будет результаты ВЛК в ВОД проставить, как раз может удастся совместить.
Ты понимаешь, скольких "малообеспеченных" юристов сейчас куска хлеба лишаешь?
Отлично! С тебя 4500 грн!Что заполнить? Заява по форме, копии доков по своему пункту, опись вложения в 2 примірниках и все.
За месяц придет повестка 80%, узнаете о ней или нет 50/50. Дальше знаете самия в тцк не пойду пока не возьму талон на отсрочку. А это точно не раньше месяца будет, я не виноват если там пидарасы свободных мест нету на талон.
Вот именно ты и виноват. Тебе в начале января здесь напоминали, что записаться по электронной очереди можно за месяц наперёд, но ты решил не париться касательно этогоя не виноват если там пидарасы свободных мест нету на талон.
Нужно просто головой думать и тогда получится экономия ) А для тех, кто этого не желает есть подписки у юристов, которые могут также умом не блестеть )))что бы подать укрпочтой нужно правильно ее заполнить
Спеціально для тебе я її заповню вього за 4499что бы подать укрпочтой нужно правильно ее заполнить, это нужно делать через юриста цена 4500 заполнение на отсрочку.