а ти клюшкою, його клюшкою)
А ты сиди, терпи и жди, когда тебе счета заблокируют и будешь хуй с солью доедать 😁а ты сиди терпи, и жди когда тебе счета заблокируют и будет хуй солью доедать
Для кацапів незнання рідної мови - норма, а не винятокЯ бы тебя каждый день штрафовал. За незнание родного языка
Які рахунки, якщо ти на вулицю не виходиш?а ты сиди терпи, и жди когда тебе счета заблокируют и будешь хуй солью доедать
Та це загальносвітова проблема. Як тільки людство перестало читати книжки і почало втикати в екрани смартфонів, грамотність по всьому світу покотилася в пизду(((Для кацапів незнання рідної мови - норма, а не виняток
алкоголь во время приёма понижает давление.Поднять пониженное.Алкоголь,кофе.Не?Я вот не бухаю.Кофе не пью.А если б пил.Давление вообще бы зашкаливало
Да далеко не всякий законопроект проходит дальше первого чтения + там в тексте ничего такого и близко нитеще не проголосовали?
09.01.2025 Прийнято за основу
не заважайте хлопцям снідати)Як тільки людство
На самом деле вы ему должны завидовать.Ему мобилизацию не грозит.А ты сиди, терпи и жди, когда тебе счета заблокируют и будешь хуй с солью доедать 😁
Какое же ты неграмотное
А могут і во Львовскую область в ТЦК служьіть отправіть. В Червоноград какой-нібудь.А вас за шкирку и в окоп могут отправить в любое время.
Заздримо, у нього є біткоїни і він платить штрафиНа самом деле вы ему должны завидовать.Ему мобилизацию не грозит.
Не отправят. В лучшем случае бумаги перекладыватьНа самом деле вы ему должны завидовать.Ему мобилизацию не грозит.
А вас за шкирку и в окоп могут отправить в любое время.
Святая простота.Не отправят. В лучшем случае бумаги перекладывать
Червоноград? Это где?А могут і во Львовскую область в ТЦК служьіть отправіть. В Червоноград какой-нібудь.
Хвора падлюкаСвятая простота.
хз, никогда не было высокого давления, не с чем сравнивать.А какое давление считается хуже.Повышенное или пониженное?У меня сейчас постоянное давление 160/110.Плюс- минус.В субботу жахнуло 195/125.Думал воткну.Вызывал скорую.Ебонули магнезии в вену.Сбили до моей нормы.Я,допустим,свое повышенное 160/110,практически не ощущаю.Или просто не обращаю внимания
кофе мой спаситель всегдаПоднять пониженное.Алкоголь,кофе.Не?Я вот не бухаю.Кофе не пью.А если б пил.Давление вообще бы зашкаливало
падажжи щас давление подростет...Нормальные люди хуями меряются, и тока на хф давлением.
Таких треба.Хвора падлюка
Это прекрасно.Червоноград? Это где?
Для інформації-місто Шептицький.Это прекрасно.
Про безудержный флуд и троллинг по всем острым темам - факт.