Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Хорошо
Так штраф будет тем кто обновил данные в резерв но не пошел в тцк?
Если да то смысл всего этого
Обновил штраф не обновил штраф
Логика
Вот статейка свежая как ТЦК наложил штраф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А его отменили т.к. все данные есть в реестрах, к которым есть доступ ТЦК.
Если ТЦК надо, то они должны сделать выборку из реестров и получают все данные о человеке.

Вот статейка свежая как ТЦК наложил штраф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А его отменили т.к. все данные есть в реестрах, к которым есть доступ ТЦК.
Если ТЦК надо, то они должны сделать выборку из реестров и получают все данные о человеке.
Тут же вопрос подать в суд
А у нас законодательство устроено так,что без адвоката ты даже скаргу правильно не составишь
Это что ее приняли к рассмотрению
А это уже услуги адвоката и судовые сборы
В любом случае ты линяешь на деньги и время

И вот вопрос
Есть у него мотивации что то там обновлять и проходить а тем более воевать
Телом они ещё тут а душой они давно не связывают свою жизнь в этой стране
я об этом тебе и говорю, что в нашей стране мозгов давно не наблюдается у тех кто при власти, кто принимает решения... на что они надеятся я не знаю... я не знаю на что они надеятся, когда ловят людей на улице, ломают их и заставляют идти воевать против своей воли, особенно когда это люди, о которых ты пишешь... тут ясно и коню, что если его поймают и отвезут куда то, то он будет в любом случае ставать на лыжи в сторону Запада и на хую он всё и всех вертел... на что надеятся те, кто в тцк и к ним приближённым надеятся, не понимаю вообще..

Кстати кто лучший мотивированный боец
40+ с пивным пузом который ждёт только как бы свалить или 22-25 лет
возраст тут не играет роли... есть ребята в 50 лет , которые пошли воевать и воюют как звери...

я об этом тебе и говорю, что в нашей стране мозгов давно не наблюдается у тех кто при власти, кто принимает решения... на что они надеятся я не знаю... я не знаю на что они надеятся, когда ловят людей на улице, ломают их и заставляют идти воевать против своей воли, особенно когда это люди, о которых ты пишешь... тут ясно и коню, что если его поймают и отвезут куда то, то он будет в любом случае ставать на лыжи в сторону Запада и на хую он всё и всех вертел... на что надеятся те, кто в тцк и к ним приближённым надеятся, не понимаю вообще..
Варианты?Следующие будут еще хуже.

возраст тут не играет роли... есть ребята в 50 лет , которые пошли воевать и воюют как звери...
Я так и думал
Надо призвать в армию не в 18-20 а в 50+
Все страны мира просто ******
Вот же оно
В 50+ то самый рассвет сил

что в нашей стране мозгов давно не наблюдается
у нас умеют собирать комиссии, долго думать, тратить на это много денег, а в итоге принимать решения подобные тяжелозвисимым героиновым наркоманам.

Я вообще о другом думаю
В стране где значительная часть населения *** без соли доедает,ежедневно живёт под обстрелами,теряет родных и близких
И в ***** конские штрафы для своих же граждан и брить их до последнего
Это вообще как понимать?
Это какая же гнида *****ская такое придумывает
Это же и есть самая настоящая вражеская *******
тут есть два варианта - возможно это всё ****ёжь по поводу таких штрафов чтобы просто запугать людей, чтобы набрать какое то войско, а второй вариант - те, кто рыло у кормошки держит, решили оторваться по полной, людей обложить штрафами невьебенными, может кто то и пойдёт заплатит, а они эти бабки себе на карман и после войны уедут из Украины и на всэ вам добрэ... они то прекрасно понимают что больше им не светит избрание на второй срок, вот и чудят без оглядки, им ***** всё уже...

Останнє редагування:
Рекрутинг контрактная армия
Высокие зарплаты и мотивации
Гарантии и выплаты в случае ранений или потерь
Но есть одно но,воровать будет нечего
Взятки по несколько лямов у держиморд закончатся
Все деньги придется вложить в это

на что надеятся те, кто в тцк и к ним приближённым надеятся, не понимаю вообще..
сподіваються на право насильництва, яке безумовно є у держави, і мабуть, військовий стан - саме час його застосувати до громадян :незнаю:

Я так и думал
Надо призвать в армию не в 18-20 а в 50+
Все страны мира просто ******
Вот же оно
В 50+ то самый рассвет сил
деньги иногда решают всё... за деньги идут в любом возрасте... 100 000 - 130 000 не плохо как бы, если ты обладаешь способностями..

немов передвиборча програма наступного президента!

Варианты?Следующие будут еще хуже.
наши власти копируют всё с *****ов.... но только плохое...
почему не сделать как делают *****ы? платить желающим вступить в ряды всу единоразовую сумму, скажем 6000 уе? мотив какой никакой но появится.. ведь есть желающие идти но при условии что их обучат, экипируют и денег дадут....
у *****ов нет проблем с лс именно из-за денег...
ещё это рекрутинг называется по другому..

наши власти копируют всё с *****ов.... но только плохое...
почему не сделать как делают *****ы? платить желающим вступить в ряды всу единоразовую сумму, скажем 6000 уе? мотив какой никакой но появится.. ведь есть желающие идти но при условии что их обучат, экипируют и денег дадут....
у *****ов нет проблем с лс именно из-за денег...
ещё это рекрутинг называется по другому..
При таком раскладе желающие не только будут но и приедут из за границы
Сейчас их сдерживает только непонятные мутные условия и головотяпство

А зачем нам "какое то войско "
Им тоже платить чем то надо
Вариант собрать хоть кого то?
Для чего?
может чтобы отчитаться за помощь в 60 млрд уе? а то ведь мы вам помогаем, а вы мобилизацию не проводите... так говорили уже..

У нас люди платят от 10 тыс баксов чтоб не служить, сколько ж надо платить чтоб пошли служить?

А зачем нам "какое то войско "
Им тоже платить чем то надо
Вариант собрать хоть кого то?
Для чего?
Я не военный хз
Но думаю 10 мотивированных бойцов с подготовкой лучше чем 100 пузатых мужиков,которых бусифицировали
При чем комбаты давно волают что им присылают не пойми кого,половина их которых потом снова едет на гражданку
Потому что в армии есть штатное расписание, которое нужно укомплектовать и инструкции, которые нужно выполнять.

При таком раскладе желающие не только будут но и приедут из за границы
Сейчас их сдерживает только непонятные мутные условия и головотяпство
Не будут, дают 10 чтоб не служить, кому те 6 тыс всрались....

может чтобы отчитаться за помощь в 60 млрд уе? а то ведь мы вам помогаем, а вы мобилизацию не проводите... так говорили уже..
Потом оказывается что ничего такого там не говорили
А это все выдумки Зе камандос

Назад
Зверху Знизу