Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Рэйв" умер как течение, ну наконец то!

• Автор теми Автор теми newboy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 731
"Рэйв" умер как течение, ну наконец то!

Наконец то умерло такое странное музыкальное течение ********ов - "Рэйв". Его все меньше и меньше слышно, к счастью, ибо это безвкусная "электронная мызыка" ничего кроме головной боли не создавало. Под нее даже танцевать нельзя было. Странно что больше 10 лет люди ее слушали. Но финал пришел!
Да и под этим течением долго распространяли ЛСД и прочую гадость.
Что вы думаете про это?

Мое мнение - Ура!

Это не важно. ЛСД лучше всего под Брамса.

Пох. "жыве рок-н-ролл" (с) БН
та и рок-н-ролле - в семье не без ****а
но там хоть у каждой группы есть хиты, и не по одному... и на долгие дисятилетия. И стремятся к лучшему.
А в рейве - буц-буц-буц-буц.... да, на десятилетие и хватило, к счастью что не больше.
Ура покойнику. Попляшем на его костях.
Я это обещял еще в 1995 когда он появлялся...

чему вы радуетесь? бедные дети... им ведь теперь придется учиться танцевать....

Он утоп - купили ему гроп.

Клевал я вяло знаний зёрна,
зато весь век гулял активно,
и прожил очень плодотворно,
хотя весьма непродуктивно.

РЭЙВ ЖЫВ!!

Скутер был очень даже ничего

Рэйв умер появился транс - ван бюрены и тиесто ))

ой, мама, да никуда он не делся, просто сейчас он разделился на несколько направлений, вот и все. когда-то тоже была одна клетка, а сейчас вон сколько живности по земле расплодилось

Наконец то умерло такое странное музыкальное течение ********ов - "Рэйв". Его все меньше и меньше слышно, к счастью, ибо это безвкусная "электронная мызыка" ничего кроме головной боли не создавало. Под нее даже танцевать нельзя было. Странно что больше 10 лет люди ее слушали. Но финал пришел!
Да и под этим течением долго распространяли ЛСД и прочую гадость.
Что вы думаете про это?

Мое мнение - Ура!
Ничто не проходит бесследно (с)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Умер? А сколько течений с него пошло. Техно, минимал тоже умерли? А Тапольский на котором сегодня в Харькове будет столько человек, сколько влезет в клуб играя дабстэп и драм&басс тоже умер? тогда пойду ему это и скажи.
P/S/ Продиджи вообще бессмертно, на пике популярности играли только рейв.
P/P/S Если бы ты попробовал Лсд на рейве то тебя уже кололи бы аминазином и галопередолом в дурке и был бы ты овощем.

Лучше бы попса умерла отечественная

Назад
Зверху Знизу