Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг АЗС

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення

Рейтинг АЗС Харькова, на каком виде топлива бегает ваш железный друг? Газ/Бензин/Дт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • Опитування закрито .
Вы читать умеете? Он не работает, двигатель, когда идет торможение двигателем, его крутят колеса через кпп! :рл: Воинствующее невежество убивает.
кури тему невежа.
при торможении двигателя время впрыска уменьшаеться (по экспоненте)но не выключается и даже на некоторое время становится меньше чем на холостом ходу, но потом сразу выравневается до параметров холостого хода. "Некоторое время" - это ничтожно малый промежуток времени - доли секунды. Так что экономия топлива здесь ни причем. А вот в целях безопасности рекомендуется тормозить двигателем. посмотрел бы я на твои тормоза, усилитель рулевого на не работающем двигателе.

Подскажите хорошую заправку на салтовке с 95 бензином!Заранее благодарен!

посмотрел бы я на твои тормоза, усилитель рулевого на не работающем двигателе.
Двигатель работает и все узлы соответственно, только топливо не впрыскивается, а на карбах клапан перекрывает канал хх :рл:
Кому и что вы пытаетесь доказать, грамотный вы наш?
PS У меня нет усилителя руля и вакуумника, мне ***** :D

При торможении двигателем у тебя, что двигатель глохнет? нет, так на чем он работает? если расход 0.
В Двигателе детали вращаются , но расход топлива 0!
Сбей расходник топлива на ноль и с горки прокатись на движке на 5-й или 4-й.
Увидишь что за пару км(найди хорошую горку чтобы мозги включились ) расхода не будет.

ну у мен ятоже на скорости катишьс яне нажимая педаль газа, БК показывает 0. Хотя допусти на 4-й когда скорость падает ниже 50-км, то показывает что расход идёт вновь.

А вот в целях безопасности рекомендуется тормозить двигателем
А что же делать на автомате? Как же так, что выпускают такие небезопасные машины?

Что-то мне кажется, что торможение двигателем - от лукавого. И юзабельно на вазотазах...

А что же делать на автомате? Как же так, что выпускают такие небезопасные машины?
В чем поблема тормозить двигателем на автомате? Точно также при сбросе газа осуществляется торможение двигателем. Кстати, с автоматической коробкой передач оно более эффективное так как избавлено от человеческого фактора при понижении передачи + скорость переключения передаччи у автомата выше чем у человека. Сцепление включается уже когда авто практически остановилось.

Ну хз, мне шестерни коробки не видно из салона при движении. Спорить не буду. Просто как по мне при сбросе газа осуществляется как раз сброс газа :D Без переклацивания передач.

у меня на Ланосах чуть боком ******** ставишь - сразу отстреливает. А как расход меряли?

По красной лампочке всегда меряю, устойчиво загорается - обнуляюсь и на запрвку.

По красной лампочке всегда меряю, устойчиво загорается - обнуляюсь и на запрвку.
Это пальцем в небо. Там разбег как раз такой и может быть. Надо до полного бака как минимум, а потом опять до полного на той же колонке, тогда более-менее правильно, ну или по БК

Что-то мне кажется, что торможение двигателем - от лукавого. И юзабельно на вазотазах...
так токо давай ка не обижай вазотаз!) это машина "от лукавого 100%" при хорошем обращении (ну возить в багажнике 4 мешка картошки и тещу максимум) - переживет нас с вами вместе взятыми)))) в случае отказа тормозов - движок спасает - инфа 100% (лично проверял)))))) вазотаз номер 7.
з.ы. - ОККО ничетакая.. а вообще - на любой заправе - как повезет.. везде сцукипидры бодяжат.. економят ******!

надо удалить эту тему, одни расстройства от прочтения первого поста :)
ну или исправить на реальную ситуацию.

И доллар стоил 4,75 грн
ок, знач получаем что бензик должен стоить 8-9 грн. я согласный, где поставить подпись? :D

Кто то заправлялся уже экотопливом 95 на БРСМ возле Академика павлова?
Сам на 95 евро катаю от ОККО, пока нормально вроде. Но альтернативу по цене и качестве надо искать.

Назад
Зверху Знизу