Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг АЗС

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення

Рейтинг АЗС Харькова, на каком виде топлива бегает ваш железный друг? Газ/Бензин/Дт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • Опитування закрито .
95+ это бензин в который на цистерну вылили пробирку с ***костью типа супер присадка от какого-нибудь хим концерна( или говорят что вылили).
Вы верите что свойства в цистерне поменяются от пробирки ?

авто вектра С.2.2 расход контролировать получаеться всегда.Лил на шел 92.и 95 и их 95+ расход одинаковый смешаный цыкл 10л,на 100.
А у меня Шевроле Авео 1,5 л. в предыдущий раз заправлялся 95-м на ХАДО, расход 14,6 л. Хоть и зима, но всё-равно как то многовато.

это не "многовато" а откровенно дохуя! :ги:
на нейтралке накатом не ездишь?

Ездил, теперь не буду:D
На нейтралке оказывается ещё больше расход чем торможение двигателем.
Заправил на WOGе полный бак, выкатаю, посчитаю:)

заправлялся 2 раза на WOG на пр-те Гагарина 183А 92-м бензином, в первый раз всё отлично, на 30 литрах проехал 320 км, а второй раз когда заправлялся 11.03.2013 в 18.12 три раза отстрелился ********. Оператор сказал что у меня горловина не стандартная (Ланосу 3 месяца, купил в салоне 04.12.2012) до этого 8 раз заправлял проблем не было. Я ответил, что проверю по пробегу.
ИТОГ проехал 290 км - недолив приблизительно 3 литра (10%), хоть и ездил в этот раз больше за городом.:confused:

Уберите с горловины клапан.У меня тоже отстреливало.Я его выковырял.:D Теперь не отстреливает ;)

Шо,слабо вставляют в дырку ********?:D

На нейтралке топливо будет движок жрать, на скорости при отпускании педали расход=0. В инжекторах.

в карбах тоже, если ЭПХХ работает, хотя обычно *****асы карбюраторщики иголочку откусывают, блочек выбрасывают. Он считывает данные тахометра и положение газа.Если при отпущенной педали газа обороты выше холостых - на передачи с горки например - иголка высовывается и перекрывает подачу топлива. экономия до литра на сотню.

на фото справа торчит фиговинка.
06e7fd3b582b.jpg

На нейтралке топливо будет движок жрать, на скорости при отпускании педали расход=0. В инжекторах.

Вот-вот, теперь реже нейтралку включаю, в основном, метров за 20 от предпологаемого места остановки:)

Это моментальный равен нулю, а по тахометру мин 2000 оборотов, на воздухе?

тоже интерестно:)

В инжекторе на включенной скорости и при отпущенной педали газа расхода топлива=0 !
Отпусти педаль друг. И ты будешь экономить.
Пофиг сколько на тахометре.
Расход 0!

При торможении двиглом просто отключается подача топлива.
Конечно моментальный равен нулю, а какой ещё?
Не средний же за последние 100 км.

При торможении двиглом просто отключается подача топлива.
Конечно моментальный равен нулю, а какой ещё?
Не средний же за последние 100 км.
При торможении двигателем у тебя, что двигатель глохнет? нет, так на чем он работает? если расход 0.

Назад
Зверху Знизу