Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лисичанскАльянс\Шелл - весь Кременчугский НПЗ
стоит давноЛУКОЙЛ - Одесский НПЗ(95,98)
Альянс\Шелл - весь Кременчугский НПЗ(включая V-Power)
Никогда бы не подумала, что 30 л ЭКТО - это признак богатства![]()
я тоже в последнее время только на окко)))фишки собираю![]()
И как впечатления? Я смотрю много местных там заливается. Какую марку предпочитаете?Только ТНК, пр. Победы, круг 20 трамвая![]()
И как впечатления? Я смотрю много местных там заливается. Какую марку предпочитаете?
а еще там разыгрывают бензин ищи себя в списках, я себя не нашел как обычно![]()
Расход и тягло в норме, 95-ый 9,95грн.![]()
а вообще много жалоб на ТНК.я тоже рядом живу и раньше часто там заправлялся,но потом отсоветовали-фильтр грязный очень и карб чистили.
Ну не знаю как кому, мне нравиться. Пробег- 75000 км. А заправился 20л на ОККО, правда 92-м, через 1,5 км почувствовал, что тянет хуже.
Потому что он покращенный, с моющими присадками, импортный, он вам срань вымывать начал и машина стала хуже тянуть![]()
Ты так и останешься непроголовавшим..Я четанидапонял, Овис нарисуется на стартпосте или я так и останусь не проголосовавшим?
Скока незаправлялся в этой сети заправок - всегда говорили что двойка - КременчугА теперь немного фактов о происхождении нашего бенза:
ANP - Лисичанский НПЗ, Mazeikiu nafta(98)
Бензином и это неоспоримый факт !хрен поймешь чем заправляться!