Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг АЗС

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення

Рейтинг АЗС Харькова, на каком виде топлива бегает ваш железный друг? Газ/Бензин/Дт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • Опитування закрито .
Так всё же...где самый хороший 92ой бензин??ОККО?ВОГ?ОВИС? и собственно...как может быть лучше-хуже, если по сути или Лисичанск или Кременчуг?
Лично я пока остановился на Спике, которая возле таможенного терминала.

А теперь немного фактов о происхождении нашего бенза:
ТНК - Лисичанский НПЗ(95,98)
Укрнафта - Надворненский, Кременчугский и Шебелинский НПЗ
ANP - Лисичанский НПЗ, Mazeikiu nafta(98)
WOG - Дрогобычский НПЗ(92), Mazeikiu nafta(95,98),Rompetrol(95 Mustang)
ЛУКОЙЛ - Одесский НПЗ(95,98), восточноевропейский НПЗ ЛУКОЙЛ(свой)(95,98)
АВИАС - Надворненский, Кременчугский НПЗ
ОККО - Дрогобычский(80,92),Надворненский(80,92)НПЗ, Mazeikiu nafta(95Pulls,98),Rompetrol(95)
УкрТАТНафта - Кременчугский НПЗ
Альянс\Шелл - весь Кременчугский НПЗ(включая V-Power)
P.S Инф. спизжено с другого форума.Выбор за Вами!!!

Останнє редагування:
Овис, где сукаовис?
Постоянно заправлялся на Овисе, все было нормально. Иногда Окко и Вог, но в основном Овис. Несколько раз засыпал жужалки на Смайлике, ТНК, Маршале и понял, что экономия для сукаэкономистов, а я буду заправлять даже своего автобота только дорогим бензином! Экономить 5 грн. в день заправившись щебенкой, это как жрать шаурму у вокзала под дождем и тыкать ехидно пальцами в сидящих в кафе за уютным столиком ;))

я тоже в последнее время только на окко)))фишки собираю:D

Только ТНК, пр. Победы, круг 20 трамвая :yahoo:

а еще там разыгрывают бензин ищи себя в списках, я себя не нашел как обычно:D

да там столько фишек этих надо собрать,чтоб на что-то более менее нормальное обменять-это мне надо лет 5 собирать!:D

Расход и тягло в норме, 95-ый 9,95грн.:)

а вообще много жалоб на ТНК.я тоже рядом живу и раньше часто там заправлялся,но потом отсоветовали-фильтр грязный очень и карб чистили.

а вообще много жалоб на ТНК.я тоже рядом живу и раньше часто там заправлялся,но потом отсоветовали-фильтр грязный очень и карб чистили.

Ну не знаю как кому, мне нравиться. Пробег- 75000 км. А заправился 20л на ОККО, правда 92-м, через 1,5 км почувствовал, что тянет хуже.

Ну не знаю как кому, мне нравиться. Пробег- 75000 км. А заправился 20л на ОККО, правда 92-м, через 1,5 км почувствовал, что тянет хуже.

Потому что он покращенный, с моющими присадками, импортный, он вам срань вымывать начал и машина стала хуже тянуть :D

Я четанидапонял, Овис нарисуется на стартпосте или я так и останусь не проголосовавшим?

Я четанидапонял, Овис нарисуется на стартпосте или я так и останусь не проголосовавшим?
Ты так и останешься непроголовавшим..:D Даты смотри
А теперь немного фактов о происхождении нашего бенза:
ANP - Лисичанский НПЗ, Mazeikiu nafta(98)
Скока незаправлялся в этой сети заправок - всегда говорили что двойка - Кременчуг

вообщем,мнения разные и хрен поймешь чем заправляться!

Назад
Зверху Знизу