Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг АЗС

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення

Рейтинг АЗС Харькова, на каком виде топлива бегает ваш железный друг? Газ/Бензин/Дт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • Опитування закрито .
А где же "ОВИС"?.......Лучшая АЗС Харькова

Посмотрите что у лидеров бизнеса творится!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крыму на заправочной станции "Инкерман" три десятка машин заправили дизелем

Во всем виноват человеческий фактор. Руководство автозаправочной сети уже выяснило причины неприятного инцидента. Напомню: в воскресенье в крымском "Инкермане" перепутали резервуары, вместо бензина трем десяткам машин залили дизель. Все затраты на ремонт автомобилей компания обещает компенсировать. Но некоторых водителей это не радует, ведь ремонт - проблема.

Заправочная станция на выезде из Инкермана. Еще на прошлой неделе на нехватку клиентов здесь не жаловались. Сейчас их - единицы. Не оправились водители после недавнего скандала. Елена тут покупала бензин постоянно. В тот день подъехала с пустым баком.

а нафига Васисуалий эту неновость тиражируешь? Уже давно ее обсудили и забыли. Да еще и троллинг в куче тем

Посмотрите что у лидеров бизнеса творится!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крыму на заправочной станции "Инкерман" три десятка машин заправили дизелем

Во всем виноват человеческий фактор. Руководство автозаправочной сети уже выяснило причины неприятного инцидента. Напомню: в воскресенье в крымском "Инкермане" перепутали резервуары, вместо бензина трем десяткам машин залили дизель. Все затраты на ремонт автомобилей компания обещает компенсировать. Но некоторых водителей это не радует, ведь ремонт - проблема.

Заправочная станция на выезде из Инкермана. Еще на прошлой неделе на нехватку клиентов здесь не жаловались. Сейчас их - единицы. Не оправились водители после недавнего скандала. Елена тут покупала бензин постоянно. В тот день подъехала с пустым баком.

s320x240

Василий меняй свой эстонский интернет
это произошло в первых числах

Вчера заезжала на Лукойл, у них новая акция.
Путевки в Египет и смартфон ХТС, надо было на 30 л заправиться. Заправилась, авось что, авось повезет))
Хотя так я на Лукойле обычно редкий гость

Знаем про эту акцию, но мне кажется, что там ЭКТО нужно заправиться или я не прав?

на овисе акция для таксюков наверное заправь за месяц 400л и может тебе повезет выиграть штуку баксов :ги:

Знаем про эту акцию, но мне кажется, что там ЭКТО нужно заправиться или я не прав?

Да-да. Про ЭКТО забыла уточнить)

на овисе акция для таксюков наверное заправь за месяц 400л и может тебе повезет выиграть штуку баксов :ги:

:) Для таксистов - хорошо сказано)

У Лукойла главный приз (путевка в Египет) тоже разыгрывается по схожему принципу. Нужно заправить на 350 л и больше до 3 февраля

Вчера заезжала на Лукойл, у них новая акция.
Путевки в Египет и смартфон ХТС, надо было на 30 л заправиться. Заправилась, авось что, авось повезет))
Хотя так я на Лукойле обычно редкий гость

такие большие, а в сказки верите....:D

Кто верит в сказки, тот по определению легче по жизни шагает...
Нет смысла мариновать себя серьезностью))

Никогда бы не подумала, что 30 л ЭКТО - это признак богатства :)

Назад
Зверху Знизу