Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг АЗС

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення

Рейтинг АЗС Харькова, на каком виде топлива бегает ваш железный друг? Газ/Бензин/Дт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 373
Рейтинг АЗС

Где вы заправляте своего железного коня?
(Если он у вас конечно же есть:))
Дело в том, что сам имею честь быть официально трудоустроенным на АЗС.
Ну что вам. Сказать? Более всего - самый наглый народ ТАКСИСТЫ!!! Самое интересное -
МАЛО КТО ИЗ ТАКСИСТОВ УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО ВЕШАТЬ ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ СВОЕГО АВТО ПИСТОЛЕТЫ НА ТРК!!!

О цене на топливо: ........АААААААААААААААААААААА!!!!
В среднем 5грн за литр!!! Круто!
Наверное в недалеком будущем все более людей отдудат предпочтение маленьким скутерам, те который "едят" 2 литра на 100км! :) Или вообще пересядут на самокаты и лисипеты! А что? и экология наша родимая останется в более лучшем состоянии и спорт - 2 в одном!!!
/Сьел бобра - сам сыт и дерево целое!

Сам я железного коня не имею, увы. правда был не так давно мотоцикл - ИЖ-ЮПИТЕР5! Во!
Правда, продал я Иго - саталбал он меня своими поломками! (покупка мне обошлась "аж" в 300 ... ГРН!!! Вот он сцуко и ламалси!) Вот тогда-то я и сел в первый раз за "баранку" и ощутил ОКЕАН адреналина! Дело это было в деревне... Сел я значит на мотик, еду, разгоняюсь, а впереди откуда не возьмись - ГАЗель - маршрутка деревенская, справа канава (ехал с коляской) ну я и вывернул прямо на маршрутку, ВОДИЛА маршрутки молодец, руляку сразу вправо!!! Разошлись! Все закончилось благополучно! Водила ГАЗельки ничего тогда не сказал... но...
Немного попозжее еду я значит, точнее скатываюсь с горки-серпантина заглушенный, привычку смотреть в зеркала заднего вида еще не имел... ну и еду себе объезжая все ямки и выбоины, соответственно виляя от одной обочины к другой. Тут мой пассажир который сидел сзади меня, друг мой хлопает меня по плечу и просит взглянуть назад - СЗАДИ ЕДЕТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ГАЗель. Оказалось - ГАЗелька хотела меня перегнать, но с моими маневрами со стороны в сторону ей никак это не удавалось! Наконец поравнявшись со мной, водитель ГАЗельки столько много и нового обомне рассказал!!! Я и не знал, что обомне можно столько рассказать!

Останнє редагування:
УкрТатНафта, Окко, изредка Лукойл на Московском недалеко от конного. Наманые заправки, ребята вежливые, топливо тож вроде ниче.

УкрТатНафта, Окко, изредка Лукойл на Московском недалеко от конного. Наманые заправки, ребята вежливые, топливо тож вроде ниче.

ОККО, Лукойл, иногда ТНК

А где вариант "ОВИС"?

бойан.
господа модеры тему в авто

ОККО 95супер + метан. ОВИС идет в пи..у, хватит, дозаправлялся я у них тем же самым 95-м супером - литр воды на 20 литров бензина.

на газу и не ипёт.

Лучшая в городе - это "ОВИС"!!!

Соляра на УкрТате.

только газ + 10 литров 95 на 2 мес :)

Очень нравятся киевские заправки "золотой гепард", но как говориться....не все гепарды одинаково полезны:)

АЗС "ГЕФЕСТ" Спуск Желярди , 95й. Супер заправка!

Назад
Зверху Знизу