3000 грн на місяць

Реинкарнационика

• Автор теми Автор теми sunray909
  • Дата створення Дата створення

sunray909

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Реинкарнационика

Всем здравствуйте.

Мне бы хотелось пообщаться с теми, кто получил (получает) опыт погружения в прошлые жизни или в пространство между жизнями. Это не праздный интерес, дело в том, что я тоже имела такой опыт во время и после обучения реинкарнационике. Потому ищу тех, кого интересует эта тема на практике, а не просто теоретические рассуждения и предположения. Если вы относитесь к такой категории, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы:

1. Имели вы опыт воспоминания / погружения в прошлые жизни?
2. При каких обстоятельствах (во время сна, озарение, участвовали в сеансе погружения, сами «заказывали картинку», или другой опыт )
3. Чем считаете нужным поделиться?
4. Считаете ли вы, что можно научиться видеть свои прошлые жизни или увидеть их с помощью, скажем, опытного или обученного человека?
5. Хотите протестировать свои способности?

Как то помню сидели мы в кругу, горела свеча. У одной дамы открылось видение и она начала нам рассказывать про наши прошлые жизни. Кто-то из нас очень хорошо дружил, все как-то шаманили. Ну а мне удосужилась участь черного мага. Мож поэтому я и на земле. Но
это в прошлых жизнях, в этой я таким не балуюсь. Прошлые жизни есть, их опыт входит в подсознание, и многое ты просто знаешь. (интуиция).

...видим каг вы никампитентна лезете в недаступные вашему паниманию темы...(
1-да
2-да
3-не
4-да
5-не)

Всем здравствуйте.

Мне бы хотелось пообщаться с теми, кто получил (получает) опыт погружения в прошлые жизни или в пространство между жизнями. Это не праздный интерес, дело в том, что я тоже имела такой опыт во время и после обучения реинкарнационике. Потому ищу тех, кого интересует эта тема на практике, а не просто теоретические рассуждения и предположения. Если вы относитесь к такой категории, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы:

1. Имели вы опыт воспоминания / погружения в прошлые жизни?
2. При каких обстоятельствах (во время сна, озарение, участвовали в сеансе погружения, сами «заказывали картинку», или другой опыт )
3. Чем считаете нужным поделиться?
4. Считаете ли вы, что можно научиться видеть свои прошлые жизни или увидеть их с помощью, скажем, опытного или обученного человека?
5. Хотите протестировать свои способности?
1. имею.
2. работаю с пренатальными регрессами, иногда сама их веду.
3. с кем и зачем? это - главный вопрос. из-за которого отвечаю на опросник. зачем с кем-то делиться своими осознаниями? ведь все равно каждый опыт уникален.
4. да.
5. это не способность, а навык. делаю это периодически.

Останнє редагування:
Да, это реально. Я свои знания, особенно предыдущее.

кто объяснит такой факт: чуть ли не каждая вторая женщина вспоминает себя Жанной Дарк, а каждый второй мужчина был каким-нибудь царем или цезарем?

А некоторые и сейчас цезари, полная палата таких!

можно понять разные полезные вещи:
- например, что тебя связывает с конкретным человеком и что с этим делать.
- понять из опыта прошлого, какие задачи стоят у тебя в данной жизни.
.
Вот это и есть- связь. Потому что " душевая группа" " путешествует " из жизни в жизнь.
А понятия " приобретенные способности" можно не придерживаться- оно не совсем точное. Точнее сказать, на сколько " душа" стала осознаннее с "возрастом"

что за душевая группа? звучит эротично :ги:

"Куда приводят мечты" в помощь )
1068.webp

Тебя за это растерзают Гончие Псы Тиндала.

О, да... Любое пожелание возвращается стОрицей...

Как то помню сидели мы в кругу, горела свеча. У одной дамы открылось видение и она начала нам рассказывать про наши прошлые жизни. Кто-то из нас очень хорошо дружил, все как-то шаманили. Ну а мне удосужилась участь черного мага. Мож поэтому я и на земле. Но
это в прошлых жизнях, в этой я таким не балуюсь. Прошлые жизни есть, их опыт входит в подсознание, и многое ты просто знаешь. (интуиция).

Спасибо, согласна.

...видим каг вы никампитентна лезете в недаступные вашему паниманию темы...(
1-да
2-да
3-не
4-да
5-не)

Спасибо за ответ.

3. с кем и зачем? это - главный вопрос. из-за которого отвечаю на опросник. зачем с кем-то делиться своими осознаниями? ведь все равно каждый опыт уникален.

Спасибо, Irka, за ответы.
С кем и зачем...?
Для обмена опытом в разных случаях ведения сеансов регрессий, для обмена техниками, если это взаимное желание.

Опять ребёнка выплеснули с грязной водой, Вас волнует кем вы были в прошлой жизни, вместо попытки осознания того факта что вы снова и снова рождаетесь(и не только вы,а абсолютно все, попробуйте принять и воспринять мир так хотя-бы на пятьть минут), но за чем???? Опыт прошлых жизней (в том числе карма) лишь отягощение , бремя которое вы сами себе когда-то создали (и все вокруг создают)исходя из каких-то целей преследуемых вами в прошлых рождениях вы в следующем рождении ещё отрабатываете негатив предыдущих но и берёте нечто хорошее от туда, и только осознание этого может изменить ваше поведение в этой жизни (и не только ваше), вот тут встаёт вопрос а стоит ли из-за денег ..............................и что есть богатство переходящее за вами из рождения в рождение???? вопрос о смысле жизни переходит в вопрос о смысле вечного перерождения, и что с этим делать??:-)

с детства меня завораживало бездонное звёздное небо. годам к девяти я прочёл всю доступную литературу по астрономии.
в 1981 году в Крыму чел продавал талисманы знаков зодиака. взгянув на них, у меня появилось ощущение, что мне это всё очень знакомо. разумеется, литературы по астрологии в СССР тех времён в свободном доступе не было, но я понял, что знаю об этом кое-что. трудно описать ту жажду знаний об астрологии, которая терзала меня следующие 6-7 лет. статьи Тамары Глобы, были неинтересны потому, что всё это "я уже знал". откуда? как?
в перестроечные времена стала доступна профессиональная литература по астрологии. книгу в триста страниц я пролистывал как альбом картинок и всё это было так знакомо, как будто писал её сам.
в студенческие годы, узнав дату рождения человека, я мог в общих чертах предвидеть его судьбу. не глядя в эфемериды и не строя радикс.
много раз после нескольких часов знакомства называл человеку его дату рождения.
может я в прошлой жизни был астрологом?

Назад
Зверху Знизу