Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейдерский захват "Триолана"?

• Автор теми Автор теми VatsckoShura
  • Дата створення Дата створення
укр телеком рулит)
Когда укртелеком сможет выдать такое, я соглашусь с этим мнением:
m_20111007-nxig-14kb.jpg

У меня на закачку выдает. Отдача - таки да маленька, но это ж ADSL.
Отож (это не лучший показатель закачки). А торренты без отдачи, это не кузяво. Да и вообще сравнивать АДСЛ с эзернет не корректно.
Я подключен и к триолану и к укртелекому. Укртелеком как резервный канал. За год я им ни разу еще не воспользовался. Потому если с триоланом что-то случиться, будет обидненько.
Такое укртелекому и не снилось (кто на киевстаре, воле и т.п. как у вас ?):
m_20111007-wlbw-9kb.jpg

Отож (это не лучший показатель закачки). А торренты без отдачи, это не кузяво. Да и вообще сравнивать АДСЛ с эзернет не корректно.
Я подключен и к триолану и к укртелекому. Укртелеком как резервный канал. За год я им ни разу еще не воспользовался. Потому если с триоланом что-то случиться, будет обидненько.
Такое укртелекому и не снилось (кто на киевстаре, воле и т.п. как у вас ?):
m_20111007-wlbw-9kb.jpg
Воля - анальная до невозможности. Но у нее практически монополия по центру. Нету у меня в доме никого кроме анальной воли урктела и ****осеточки студенческой. И несмотря на то, что есть резервная бесповодка от укртела, опять же слазить с адсл - не спешу. А триолень - таки хорош
но по надежности лучше укртела - нету. ADSL создавался как абонентский доступ, а вот сеточки на витушечке - нет. (про fttx в курсе, но у кого оно полноценно построено сейчас? )

Воля - анальная до невозможности. Но у нее практически монополия по центру. Нету у меня в доме никого кроме анальной воли урктела и ****осеточки студенческой. И несмотря на то, что есть резервная бесповодка от укртела, опять же слазить с адсл - не спешу. А триолень - таки хорош
но по надежности лучше укртела - нету. ADSL создавался как абонентский доступ, а вот сеточки на витушечке - нет. (про fttx в курсе, но у кого оно полноценно построено сейчас? )

fttb - тоже создавался как абонентский доступ.

Надежность Укртелекома длится пока в первый раз кабельне вырезали, а потом пропадает навсегда.
Хотя в центре вариантов особо нет.
Прикольно, в центре как в селе:)

Так шеф Триолана помню так дружил с Кернесом и Жопкиным...шож случилось? Объёбале?

так чё - можно к Триолану подключаться?

всё... Закончилась халява - 15 грн. за кабЕльное.

Д
а

в
р
о
д
е

т
р
и
о
н
а
л

о
б
е
щ
а
л

ч
т
о

н
а

к
а
ч
е
с
т
в
о

и
н
е
т
а

и
х

р
а
з
б
о
р
к
и

н
е
п
о
в
л
и
я
ю
т
.

б
у
д
е
м

н
а
д
е
я
т
ь
с
я
.

Ниче, пока на Триолане инет пашет нормально.

Триолан лучший!))))

Скажите,вот вам не *****...? В городе десятки нормальных провайдеров...переключитесь,делов-то.. ;)
Когда я жил на Алексеевке - выбор реально был. и IP-COM и макснет и дофига мелких сеточек..... но увы не во всех районах города свободная конкуренция (((
к воле подключайся,её раньше отобрали теперь не должны)))

да Воля сейчас нормуль стал....
для эксперимента позвони в тех.поддержку)дозвон сразу,ну иногда блондинки берут трубу,ну мне за последний год ни разу не понадобилась оная)(техподдержка)
2 года назад переехал и столкнулся с проблемой - либо Притекс либо Триолан. Подключился к притексу - поначалу все было более менее, но спустя какоето время Притекс переименовали в ВОЛЮ и началось веселье - минимум 1 раз в неделю интернет вырубался на 2-3 дня (по выходным как правило) Пик был в мае этого года, когда с 30 апреля по 10 мая небыло интернета, а техподдержка весь этот период ежедневно кормила завтраками (дозвониться им просто, но с мобильного очень дорого, т.к. деньги начинает считать с момента когда ранее записанный голос блондинки начинает рассказывать какую циферку надо нажать чтобы попасть туда куда надо... а если еще и блондинка трубку снимет, то просто писец)
Вобщем решился я переподключиться к Триолану, но т.к. боялся что он окажется еще хуже, то протянул еще один кабель, чтоб в случае чего небыло траблов с ВОЛЕЙ. месяц платил и тем и тем.
И вот в июне, поняв что Триолан гораздо лучше (скорость супер, обрывов никаких), решил отключиться от ВОЛИ... досихпор отключаюсь... и звонил им и ездил к ним и все бестолку... пробовал включать минимальный тариф (1 копейка в месяц) - они автоматически спустя время переводят его на обычный. В общем задолбался и тупо перерезал у себя ихний провод, т.к. они грозятся судиться со мной за неуплату услуги которой я с мая непользуюсь

ЗЫ по поводу рейдерской атаки на Триолан - думаю без Воли тут необошлось, и если у меня небудет выбора кроме как ВОЛЯ, то это просто пипец будет, т.к. ВОЛЯ ОТСТОЙ!!!!!!!1

ТС писал смс в узком коридоре?!?

Датагрупп нада юзать !

2 года назад переехал и столкнулся с проблемой - либо Притекс либо Триолан. Подключился к притексу - поначалу все было более менее, но спустя какоето время Притекс переименовали в ВОЛЮ и началось веселье - минимум 1 раз в неделю интернет вырубался на 2-3 дня (по выходным как правило) Пик был в мае этого года, когда с 30 апреля по 10 мая небыло интернета, а техподдержка весь этот период ежедневно кормила завтраками (дозвониться им просто, но с мобильного очень дорого, т.к. деньги начинает считать с момента когда ранее записанный голос блондинки начинает рассказывать какую циферку надо нажать чтобы попасть туда куда надо... а если еще и блондинка трубку снимет, то просто писец)

единственное, с чем могу согласится - так это с тональным набором - никогда не пытался переключатся на соответствующий отдел - ждал живого оператора - так получалось быстрее. А если просили ожидать больше 3 мин. - перезванивал.

Что же по качеству - не могу особо разграничить период, когда почувствовал, что "вот пошел интернет от Воли". Все работало (работает) довольно стабильно, а аварии, подобно описанной выше ("с 30 апреля по 10 мая ") - так вообще нонсенс, не помню такого.

...решил отключиться от ВОЛИ... досихпор отключаюсь... и звонил им и ездил к ним и все бестолку... пробовал включать минимальный тариф (1 копейка в месяц) - они автоматически спустя время переводят его на обычный. В общем задолбался и тупо перерезал у себя ихний провод, т.к. они грозятся судиться со мной за неуплату услуги которой я с мая непользуюсь

Эх, люди!:рл: Вот, почитай. Все проблемы с отключением или надуманы или из-за лени сделать все грамотно.

ЗЫ по поводу рейдерской атаки на Триолан - думаю без Воли тут необошлось, и если у меня небудет выбора кроме как ВОЛЯ, то это просто пипец будет, т.к. ВОЛЯ ОТСТОЙ!!!!!!!1

Триолан уже дал пояснения, кто виноват в неразберихе. Из различных прессух и заявлений понятно, что не поделили сами ТОПы триоленевские. Даже намеков на других провов не было. Они сами себе глотки перегрызут, даже без других пров-ов.

Назад
Зверху Знизу