Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейдерский захват IT компании ZFort

• Автор теми Автор теми George Cloony
  • Дата створення Дата створення
Тут есть несколько вариантов, или nonedub в свое время получил ****юлей от программиста (потому-что сцыкун), или ему айтишница не дала (потому-что писюн маленький), или его не взяли на работу в одну из айти контор (потому-что тупой) :D

О да детка, самовыразился?

Тут есть несколько вариантов, или nonedub в свое время получил ****юлей от программиста (потому-что сцыкун), или ему айтишница не дала (потому-что писюн маленький), или его не взяли на работу в одну из айти контор (потому-что тупой) :D

А может и все сразу. Кстати, гавкает он ****огично дохляку - может братья?

Не. Zfort нормальная адекватная контора. Да, последними событиями они себе карму немного подпортили, но надеюсь со временем это все забудется.
Я правильно понимаю, что сейчас Ваши терки никак не связаны с родственными претензиями? (между директором и ж).
Если связаны, то вы лукавите

Дурачок, у тебя даже не хватает ума, чтобы понимать, что подобные слова нельзя писАть в теме, посвященной тому, как муж-менеджер (директор) делит ИТ-шарагу с женой-учредителем. :D

Да иди ты уже *****, заебал ныть. Ну где не тема про айти - там либо ты, либо ****огичный ****н дохляк исходит ****ом на тему ненависти к программистам.

P.S. Я ничего не забыл сказать?

Дурачок, у тебя даже не хватает ума, чтобы понимать, что подобные слова нельзя писАть в теме, посвященной тому, как муж-менеджер (директор) делит ИТ-шарагу с женой-учредителем. :D
*****, этот директор работал в ZFort еще задолго до того, как они поженились. Фактически директор стоял у самых истоков компании, когда там работало 5 человек.
Хотя ты своей дурной башкой вряд-ли поймешь разницу между долей в компании, которая ему досталась, как со-основателю (и только потом уже мужу) и приемом на работу рядового программиста или менеджера по какому-то кумовству. Даже если женитьба сыграла не последнюю роль в карьере директора, даже ты, клоун, должен осознавать отличия между владением бизнесом, разделением долей между соучредителями (в т.ч. и по родственным связям) и обычным трудоустройством к дяде в качестве наемного сотрудника.

*****, этот директор работал в ZFort еще задолго до того, как они поженились. Фактически директор стоял у самых истоков компании, когда там работало 5 человек

парень 22х лет от роду, симпатичный, сразу после института приходит на работу и встречает там начальницу 33х лет от роду, которая, мягко говоря, красотой не блещет. постель (любовь, ага-ага) в данном случае - это, как вы это лаконично заметили - "стоял у самых истоков компании"?

парень 22х лет от роду, симпатичный, сразу после института приходит на работу и встречает там начальницу 33х лет от роду, которая, мягко говоря, красотой не блещет. постель (любовь, ага-ага) в данном случае - это, как вы это лаконично заметили - "стоял у самых истоков компании"?
У самого устья!

Деталей не знаю, спорить не буду. Но он когда на работу пришел, его взяли туда потому-что он был чьим то родственником? Конечно нет. А то что уже ПОТОМ, после трудоустройства, он закрутил шуры-муры с директрисой, то что тут такого? Служебные романы никто не отменял.
И, кстати, этот директор вполне адекватный, образованный и толковый парень, не то что *****ы, вроде nonedubа.
Короче не несите ***ню, все умники, кто тут выше писал "об устройстве на работу по родственным связям" приведите еще примеры? Вы лично кого-то знаете, кого взяли на работу программистом, тестировщиком или менеджером в нормальную контору, при том что он полный неадекват, но при этом чей-то брат/сват?

Деталей не знаю, спорить не буду. Но он когда на работу пришел, его взяли туда потому-что он был чьим то родственником? Конечно нет. А то что уже ПОТОМ, после трудоустройства, он закрутил шуры-муры с директрисой, то что тут такого? Служебные романы никто не отменял.
И, кстати, этот директор вполне адекватный, образованный и толковый парень, не то что *****ы, вроде nonedubа.
Короче не несите ***ню, все умники, кто тут выше писал "об устройстве на работу по родственным связям" приведите еще примеры? Вы лично кого-то знаете, кого взяли на работу программистом, тестировщиком или менеджером в нормальную контору, при том что он полный неадекват, но при этом чей-то брат/сват?
Про сэйлзов знаю. И чё?

Да иди ты уже *****, заебал ныть. Ну где не тема про айти - там либо ты, либо ****огичный ****н дохляк исходит ****ом на тему ненависти к программистам.

P.S. Я ничего не забыл сказать?

Посмотри, какие он темы создавал :підстолом:
Про покращення в метро (подорожал проезд).
О том какие дорогие цветы на 8е марта.
Какое невкусное пиво черниговское из двухлитровой баклаги :іржач::іржач::іржач:

Вот, что его по настоящему заботит, оказывается.

Нищеброд детектед :)

Хорошо, что ты мою тему о стридуляции не видел :D

читаю это все и понимаю, что не зря уехал.
зря вы так про хомячков.
я например к своему софту отношусь как к СВОЕМУ продукту. и мне бы было тяжело расставаться вот так скоропостижно. поэтому люди и продолжают ходить на работу, хотя конечно все лыжи уже смазали.
по поводу всего остального, я еще больше убедился в мысли что в Украине нету и возможно, не будет серьезного частного бизнеса. только сталинские "шараги". И "менеджмент" наш заточен именно под такой способ ведения дел.

на работу его брали за его знания - не более и не менее. факт. парень он был толковый - тоже факт.

но давайте не путать и не мешать между собой понятия служебного романа и прыганья в постель начальницы, преследуя цели карьерного роста. разные вещи, не находите?

и насчет его адекватности - я бы лично поспорил. он казался адекватным, да. но ситуация с начальницей - уже довод против адекватности. а его поведение в последующие годы - говорит однозначно. никогда он не был нормальным и адекватным - пригласим бывших сотрудников? они расскажут.

c09dc50cfa172e92a122747b0b0c1587.webp

YaoMing, давай уже постельные выкладывай - не томи :)

Назад
Зверху Знизу