Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейдерский захват IT компании ZFort

• Автор теми Автор теми George Cloony
  • Дата створення Дата створення
Почему не сидит 100% воров?
Часть потому что еще не поймали, а вторая - потому что у нас выборочное правосудие, которое не применяется к друзьям депутатов и ментов.

Ты как всегда не различаешь повод и причину. Это - отличный повод.
Как раз наоборот. МП3 был поводом прийти, а не причиной прихода.

Я тоже не первый год живу и на меня бомжи подписывали протоколы, выступая в роли "ыксперта" по холодному оружию. И?
Че, твоя крыша оказалась лучше чем их? Бывает. А бывает и наоборот.

Ты почитай про то, как вели себя в данной конторе с сотрудниками. Почему так получается, что когда самих щимят - начинается вой? :D Это какое отношение к законности имеет? Ты ещё скажи, что семейные разборки при помощи ментов и делёжка бизнеса - это из-за плохой власти, ага.
Да. При хорошей власти такое не возможно. У нас хорошей власти нет и не было.

Ты ещё скажи, что семейные разборки при помощи ментов и делёжка бизнеса - это из-за плохой власти, ага.

То есть власть и менты тут ни при чем? Нужна такая власть, при которой найм сотруников МВД (для решения внутрисемейных вопросов) будет невозможен.
То, что наши менты хоть игру на кожаной флейте устроят в интимной обстановке, вместо выполнения своих функциональных обязанностей по защите населения от преступности, это нормально?

Да хрен его знает - я знаю только, то, что вижу по сообщениям в интернетах и рассказам/пересказам. То, что описывает персонаж - это полный аллес. Айтишники как таковые тут ни при чём, просто если такое вот чучело громко называет себя айтишником, то я - не айтишник, я простой инженер-программист :)
И да, я на похожиъх по описанию граждан натыкался по роду деятельности - об них ноги вытирают, а они ещё и добавки просят. Меня такие граждане малость раздражают, ибо я видел, как разлагаются конторы, где таких - много.

Ну ты главное как бы пропустил в этой цепочке. Сообщение за 2006 год. Из тех сотрудников там уже вообще никого не осталось, кроме самих директоров и того же Ромы, о ком писали. Дата поста как бы была видна. Сейчас вроде там гораздо лучше было работать - но дело не в этом.

Главный вопрос так и остался - как можно судить по посту одного человека?

Руки выкручивали? Или банальная ментовская уловка на *******ов?

Вот тут так же не прав в принципе. Нарушение закона остается нарушением закона, даже если оно применяется к *****у, который не умеет думать.

хорошо, что я к ним в контору не пошел работать :)

по теме - рекрутеры уже начали массированную отакэ на персонал

почему хорошо? отличная компания, а то что сейчас такое происходит...с любой компанией может случиться. Так что если не в курсе как там внутри - не стоит говорить лишь бы что):)
А рекрутеры постоянно ищут новых людей, с этим событием никак не связано.
P.S. Лишь бы что написать. еще и парень...ппц

Останнє редагування:
Введи в поисковик гугл название статьи ( | Предпринимателям | как обжаловать решение налоговой проверки )прочитай может поможет тебе в чём то (не дай бог что бы пригодилось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а в Украине же сейчас по умолчанию дела против налоговой не выигрываются, не?

...

А смысл? Какая разница, как там между собой хозяева договорятся прибыть делить? Для рядового программиста или дизайнера ничего не меняется. Останется то-же непосредственное руководство (менеджеры), те-же клиенты, те-же проекты, тот-же график и условия работы, может даже лишних сотню-две баксов добавят зарплаты. Если сотрудника все устраивает, нафига менять шило на мыло?

***се, ничего не меняется. После общения с гориллами, вера в руководство падает как пенсионный *** без виагры. Предложений на рынки докуище, шо ловить с истеричной начальницей?

Речь о том, что менты легко нанимаются для любого вопиющего антизаконного действия
В том-то и дело, я уже пытался объяснять в другой теме, что менты для антизаконного действия не нанимаются. На антизаконное действие они идут только по приказу своего начальника (а не по своей инициативе, или получив деньги), и тут же пишут жалобу на начальника. Для начальника послать подчиненных на антизаконное действие это высочайший риск, и очень высокие шансы потерять должность. Так делают. Но очень редко. Не за деньги, а только для себя или для своих детей. И когда есть шанс благодаря этому обеспечить себя на всю жизнь.

А тут все полностью законно - раздача аудиовизуального контента - это уголовное преступление. Оно существует в УК, есть процедура его расследования и т.д. и т.п.

Часть потому что еще не поймали, а вторая - потому что у нас выборочное правосудие, которое не применяется к друзьям депутатов и ментов.
Доброе утро.
Че, твоя крыша оказалась лучше чем их? Бывает. А бывает и наоборот.
Нет. Решили вопрос, а нож был сломан, ага.

Да. При хорошей власти такое не возможно. У нас хорошей власти нет и не было.
Семейные разборки невозможны? Передел бизнеса собственниками?
Ну ты главное как бы пропустил в этой цепочке. Сообщение за 2006 год. Из тех сотрудников там уже вообще никого не осталось, кроме самих директоров и того же Ромы, о ком писали. Дата поста как бы была видна. Сейчас вроде там гораздо лучше было работать - но дело не в этом.
Опыт подсказывает, что сущность директоров от этого вряд-ли поменялась

Вот тут так же не прав в принципе. Нарушение закона остается нарушением закона, даже если оно применяется к *****у, который не умеет думать.
Им предложили подписать и подставить себя. Молодцы, что хватило мозгов не подписывать. Но это - реалии Украины, как и необходимость следить, чтобы в протоколах ничего нельзя было дописать.

почему хорошо? отличная компания, а то что сейчас такое происходит...с любой компанией может случиться. Так что если не в курсе как там внутри - не стоит говорить лишь бы что):)
Контора как бы сама помои в общий двор выкинула

А тут все полностью законно - раздача аудиовизуального контента - это уголовное преступление. Оно существует в УК, есть процедура его расследования и т.д. и т.п.
отож.

У нас полиция за деньги не нарушает закон, а разрешает нарушать закон вам. А в некоторых случаях разрешает нарушать и бесплатно.

Кстати - а где сказано, что раздача? Как я понимаю было вообще сказано только про скачку. Про раздачу как я понимаю ты сам домыслил? Да, если торент - то и раздача. Но это не обязательно он. Более того, чтобы было законно, надо зафиксировать именно факт раздачи. Не предполагать - что мол раз скачивает - то скорее всего раздает. Приехать по такому предположению - нарушение закона.

Опыт подсказывает, что сущность директоров от этого вряд-ли поменялась

Меняется ситуация. На момент написания того поста - фирма была гораздо меньше. Руководство именно само занималось управлением. А сейчас руководство ушло сильно выше, и для рядового сотрудника она уже не заметно так.

Кстати - а где сказано, что раздача? Как я понимаю было вообще сказано только про скачку. Про раздачу как я понимаю ты сам домыслил? Да, если торент - то и раздача. Но это не обязательно он. Более того, чтобы было законно, надо зафиксировать именно факт раздачи. Не предполагать - что мол раз скачивает - то скорее всего раздает. Приехать по такому предположению - нарушение закона.

А тут вопрос - что было в сопроводительных документов, которых я, например, не видел.
З,Ы, Ну ты хоть согласен с тем, что тут не "злочынна влада" - а украинские реалии?

Более того, чтобы было законно, надо зафиксировать именно факт раздачи. Не предполагать - что мол раз скачивает - то скорее всего раздает. Приехать по такому предположению - нарушение закона.
Вот они потому и говорят о раздаче в сети именно ЧКС, а не какой-то другой сети, потому что такой факт им легко подтвердить логами со стороны ЧКС. А другие логи они достать не смогли бы без возбуждения УД.

А тут вопрос - что было в сопроводительных документов, которых я, например, не видел.
З,Ы, Ну ты хоть согласен с тем, что тут не "злочынна влада" - а украинские реалии?

Ну это одно и тоже :)

А если серьезно, то в документах может быть что угодно. Вообще левый ip написан. Это же не суд. Выясниться - извиняться.

Про реалии. Это как бы да. Что случай не отличается от многих других в другой области.

Андрей, это ты? :)

Да, не жены, это точно. Деньги дал человек, который сегодня приходил в компанию.

Просто Дмитрий Александрович Чекалин в один прекрасный момент вдруг забыл прошлое и решил улететь в будущее с новой подругой, сменив Ландкрузер Прадо на Лексус ЛХ570.

Он уже почти зачистил компанию от всех, кто ему напоминал о прошлом, остались только жена и пару-тройку сотрудников, котрые еще помнят, как 12 лет тому назад все начиналось на Петровского без выходных и праздников, с веерными отключениями электричества и когда пальцы примерзали к клаве.

У самого же Дмитрия Чекалина памяти о прошлом совсем не осталось, судя по его интервью в подкасте "Беседа с Дмитрием Чекалиным Откровенно про IT-карьеризм", а саентологи, хаббардисты и другие раскрепощенные специалисты-психологи совсем ему мозг зачистили.

Что можно сказать о человеке, котрый о разводе сообщает на собрании менеджеров раньше, чем своей жене?

Что можно сказать о мужике, который раздел имущества сделает только если жена выйдет из состава учредителей?

Что можно сказать о директоре, которй бросил компанию и смылся икс знает куда и выходит в скайп из подвала под страшным ником БАРМАЛЕЙ, чтобы спросить у сотрудников страшным шепотом: "С кем ты? Со мной или с ней?"

Что можно сказать о руководителе, который кинул учредителей на бабло и смылся с печатью и документами, прихватив с собой бухгалтерию, сервера, пароли на сайты и из дому 45 тыщ баксов и которого нет уже несколько дней на работе?

Что можно сказать о человеке, который того, кто сейчас вывозит компанию на своем горбу, называет предателем и продажным, а в своем подкасте даже забыл его имя?

Как можно назвать человека, который называет рейдером инвестора, которому он пожимал руку?

А жена, да, **** последняя, что любила такого ущербного...

Гражданин тупо гробит компанию... Стенька Разин, блин...

Жена, что ты делаешь? Ахахаха Прекрати!

Вот они потому и говорят о раздаче в сети именно ЧКС, а не какой-то другой сети, потому что такой факт им легко подтвердить логами со стороны ЧКС. А другие логи они достать не смогли бы без возбуждения УД.

интересно насколько сложно подделать логи....:D:D:D:D

У нас полиция за деньги не нарушает закон, а разрешает нарушать закон вам. А в некоторых случаях разрешает нарушать и бесплатно.

ферокс ты уже в россию перебрался???

а еще ты мне забыл ответить по поводу аренды квартир в харькове в другой ветке :)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу