4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mr.X
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 157
РЕЙД ПРОДЛИЛИ??

АААААААА
Ехал только что по Тракторам, нарушил на механизаторской (признаю свою вину целеком и полностью). Остановили. Доблестные наши. Что самое интересное - стояли прямо на механизаторской. Отделался лёгким испугом и полтиником :(. Еду дальше. Смотрю - стоят на Гвардейцев ещё одни. Странно, думаю. Повыползали, гады :). После встретился со знакомым, водителем 49-го автобуса. (Он же мне и разъяснил что нарушил я на Механизаторской). И поведал мне что Киевских ещё на месяц оставили. Кто что слышал?

АААААААА
Ехал только что по Тракторам, нарушил на механизаторской (признаю свою вину целеком и полностью). Остановили. Доблестные наши. Что самое интересное - стояли прямо на механизаторской. Отделался лёгким испугом и полтиником :(. Еду дальше. Смотрю - стоят на Гвардейцев ещё одни. Странно, думаю. Повыползали, гады :). После встретился со знакомым, водителем 49-го автобуса. (Он же мне и разъяснил что нарушил я на Механизаторской). И поведал мне что Киевских ещё на месяц оставили. Кто что слышал?

Вас остановили, вы отдали полтинник, и только потом из разговора
с водителем 49-го автобуса вы узнали о своем нарушении?

Вас остановили, вы отдали полтинник, и только потом из разговора
с водителем 49-го автобуса вы узнали о своем нарушении?

Я до конца не был уверен что нарушаю правила, т.к. ситуация действительно спорная получилась. Просто спешил, поетому решил всё уладить "малой кровью". После рассматривали эту ситуацию детально, и оказалось что я всё же нарушил.

а так можно наших гаишных полтинниками закормить что они от чириков отворачиватся начнут!!!;-)

Вот именно.
А то ТС испоганит все дорожное движение.
И сделает его неоправданно дорогим :)

Поделитесь историей.
Если это возможно.

Ехал по тракторам, свернул на механизаторскую. Там треугольник такой. Пропустил всех встречных, к тому времени загорелся уже красный, но мне чего-то подумалось что поворот находится до светофора, и что повернув до светофора, хоть на нём и красный - я не нарушаю. Просто банальная невнимательность.

Так а я всегда там так поворачиваю, так что на той вилке надо поворачивать за светофором. Да так блин там все ездят. Че-то ничего не понимаю....

сегодня 02,03,2008 вечером ехал с баварии на салтовку проехал 6 постов (скажу что поумнели стоят на односторонках и за углами . чтоб менише видно выло или никто несмог отмаячить)

На регулируемом перекрестке вы руководствовались знаками ?

Писарь возжигаше.

для купивших права за сало - маленькая консультация: приоритет - регулировщик-светофор-знаки.

Писарь возжигаше.

для купивших права за сало - маленькая консультация: приоритет - регулировщик-светофор-знаки.

К слову о сале...
Не стоит забывать также, что работающий светофор отменяет далеко не все знаки.

Назад
Зверху Знизу