4000 грн на місяць

Рэй Бредбери умер.

• Автор теми Автор теми чифа
  • Дата створення Дата створення
Из романов ,наверное, "Вино из одуванчиков". У Рэя Брэтбери замечательные рассказы. Будут актуальными во все времена. Некоторые названия для нынешней Украины подходящие. "Капелька нетерпимости", " Преступление без наказания".

"Вино из одуванчиков"- это как тончайшая, филигранная вязь из тонкой медной проволоки ...А "Ревун"- это..ну, как "Белая Гвардия", что ли...

Да, читал его произведения и только сейчас узнал, что он был еще жив...
Про Гаррисона то же как-то не задумывался, жив он или не жив.

Искренне жаль.

Я неукротимую планету на изусть знаю ))
Ну это разные жанры.совсем. неукротимая планета,специалист по этике и т.д.,отличные рассказы-боевички... а то же вино из одуванчиков,все лето в один день,451 по фарингейту, и были они светлые и голубоглазые.... это другой класс совсем. как мелодрамма и боевик с шварцом )

А "Ревун"- это..ну, как "Белая Гвардия", что ли...
да,ревун класс ) не знаю,когда бьыл написан,но думаю как раз в возрасте лет 20 )

Очень жаль. Душевный дядька был.

Земля ему пухом, замечательный человек и писатель. Один из моих любимых.

А вспомните, например, рассказ "Улыбка"?..

"Марсианские хроники" - первое, что читал из его произведений

Жаль, земля пухом

Царство небесное,земля пухом....Мой любимый писатель...По сути по его произведениям я научилась думать и размышлять....(это ж надо.было так воврямя получить за мукалатру его книжку и присесть на его творения...)

Останнє редагування:
достойная жизнь.
Будет жить пока детвора и взрослые читают его книги. То есть - всегда.

RIP:(

Рэй Брэдбери сказав(ла):
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы.

Рэй Брэдбери сказав(ла):
Люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру. Кто знает, каким был бы мир тогда?

Рэй Брэдбери сказав(ла):
Главное — это личные контакты.
Прекратите общаться по телефону, а тем более — по совершенно идиотскому Интернету.
Это пустая трата времени.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И если лет через сто на мою могилу придет мальчишка и карандашом напишет на плите: «Здесь лежит человек, который рассказывал сказки», я буду счастлив. О другом имени я не прошу.
(с):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Жаль. Обожаю его.
Мой любимый рассказ "И все-таки он наш".

Настоящий предсказатель будущего, куда там Нострадамусу. Невероятно жаль. R.I.P.

Очень хороший писатель. Сожалею....

rip. достойнейший писатель был. грущу.

да,ревун класс ) не знаю,когда бьыл написан,но думаю как раз в возрасте лет 20 )

А слова "Всегда кто-то любит больше, чем любят его..." не имеют возраста...И то, что "Иногда хочется уничтожить то, что любишь, что бы оно тебя больше не мучило"- тоже...:rolleyes:

Небезынтересен также короткий рассказ "Были они смуглые и золотоглазые". Что-то не получается у современного человека с колонизацией Космоса...

Они стояли на верандах и заставляли себя поверить в существование Земли; это было почти так же трудно, как некогда поверить в существование Марса: прямо противоположная задача. В общем-то Земля была для них все равно что мертвой. Они расстались с ней три или четыре года назад. Расстояние обезболивало душу, семьдесят миллионов миль глушили чувства, усыпляли память, делали Землю безлюдной, стирали прошлое и позволяли этим людям трудиться здесь, ни о чем не думая. Но сегодня вечером умершие восстали. Земля вновь стала обитаемой, память пробудилась и они называли множество имен.
1337588831_6767.jpg

Светлая память человеку, научившему меня ценить жизнь.

Ндя... прискорбно, мой самый любимый писатель... умудрился осилить его даже в оригинале... Конечно дай бог каждому дожить до 92-х, но все-равно грустно....

Печально. Земля пухом! Один из моих любимейших авторов.

Назад
Зверху Знизу