Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревизор в Харькове. 14 декабря в 19:00 на Новом канале

• Автор теми Автор теми Scale
  • Дата створення Дата створення
пппц Пани Милана красивая! Кто бы вдул? :)

Несправедливо, когда какая-то баба Клава с барабана видела ****** Фреймут и даже трогала их подбирая для них чехлы, а я нет.

пппц Пани Милана красивая! Кто бы вдул? :)

Я бы Фреймут вдул по самые ****уй.

А чего это на "страстях" не показали кучу пыли на шкафу?..
Помешало бы рекламе?

Не смог передачу досмотреть до конца в старт посте, так как уже стояк деревянный. Пойду посмотрю канал Дискавери.

Не перевариваю на дух последнее время эту передачу. Во-первых там акценты не на том расставлены, ******* на чистоту можно скока угодно, но я питаюсь периодически в таких местах где фреймунд бы на входе застрелилась, для меня главный показатель - проходняк, там где 300 человек в день, не может быть испорченой еды, ей тупо некада портиться. А все эти "еб, да у вас вытяжка жирная" на качество еды не влияют. И травился я в исключительно пафосных дорогих местах.
:оплески::оплески::оплески::оплески::оплески:

Прикинь, вместо нее поставили бы Лесю Никитюк - ото была бы передача
Леська-огонь,язык без хрящей!

А вот Сильпо, АТБешки бесконечные, Кулиничи, в конце концов..Таврия конечно..где же наш б\у Таргет, такой компатненький..

Вот вам целых 2,5 часа ревизора сегодняшнего

И типа бонус

мне одному показалось, шо собрали самое гавно и этим показали Харьков всей стране?
Хз,они типа едут туда,куда просят зрители.Наверно в самые "злачные" места поступили просьбы.

Я ебу, давно уже у кахве не хожу, накормят ****ом вонючим и плюнут сверху еще. Лучше я дома себе сам приготовлю, чем потом потравиться.

Хз,они типа едут туда,куда просят зрители.Наверно в самые "злачные" места поступили просьбы.
а чота в других городах показывают и *****и и сливки

а вот Харьков - все гавно

никто не спорит шо его дохера, но почему то выбрали самый ацтой и его тут пиарят на всю страну

псы. Эленку с семерками угощу свежим угощением:)

Хочу отметить совсем другое, не менее важное. Меня до глубины души злит эта черта наших людей включать морду кирпичем и говорить на черное белое. Не знаю почему, но злит просто ****ец, хочется этих людей просто ****ить.

Ей суют вонючую сгнившую рыбу, она рассказывает - *****, оно свежее... ****ец.. У другой тараканы по кухне бегают - ***** кирпичем *****, не бегают.

Мне кто-то может обьяснить что это вообще?

гепа-парк опустили ))))
кто позволил !!!???

Назад
Зверху Знизу