Стыдно за Харьков(

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стыдно за Харьков(

пппц Пани Милана красивая! Кто бы вдул?![]()
я бы и второй раз вдул, если бы первый дала...Я бы Фреймут вдул по самые ****уй.
пппц Пани Милана красивая! Кто бы вдул?![]()

Не перевариваю на дух последнее время эту передачу. Во-первых там акценты не на том расставлены, ******* на чистоту можно скока угодно, но я питаюсь периодически в таких местах где фреймунд бы на входе застрелилась, для меня главный показатель - проходняк, там где 300 человек в день, не может быть испорченой еды, ей тупо некада портиться. А все эти "еб, да у вас вытяжка жирная" на качество еды не влияют. И травился я в исключительно пафосных дорогих местах.

Леська-огонь,язык без хрящей!Прикинь, вместо нее поставили бы Лесю Никитюк - ото была бы передача
Лесечка просто прелестьПрикинь, вместо нее поставили бы Лесю Никитюк - ото была бы передача
мне одному показалось, шо собрали самое гавно и этим показали Харьков всей стране?Вот вам целых 2,5 часа ревизора сегодняшнего
Хз,они типа едут туда,куда просят зрители.Наверно в самые "злачные" места поступили просьбы.мне одному показалось, шо собрали самое гавно и этим показали Харьков всей стране?
Я ебу, давно уже у кахве не хожу, накормят ****ом вонючим и плюнут сверху еще. Лучше я дома себе сам приготовлю, чем потом потравиться.
а чота в других городах показывают и *****и и сливкиХз,они типа едут туда,куда просят зрители.Наверно в самые "злачные" места поступили просьбы.

а чота в других городах показывают и *****и и сливки
а вот Харьков - все гавно