4000 грн на місяць

Революция в рф 5.11.2017.

• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Для особо одаренных поясняю- я не спрашивал откуда у Перипланеты сведения о лишних хромосомах.Я спрашивал, откуда у него сведения о том ,что русские люди совсем не люди.
И не понимаю чем тебе лично не угодил Мединский . Он своей фразой польстил тебе приписав к твоему диагнозу целый народ.Замечательный, кстати, народ.
Но ты не отчаивайся-а может ты савант и хоть в чем то проявишь свою гениальность.
Может как художник,может как математик,или на худой конец хирург. Мало ли что. Но только не писатель..., нет- не писатель.Вот это точно не твоё.

Так же как и ты не аналитик и не еврей..

Много ли украинцев вылезло из говна, и стало великими? Уверен нет. Куда меньше, чем ты думаешь))). Ты то точно живешь в говне и мозг твой засран полностью)

Откуда у тебя такие уверенные знания про жизнь в говне??

Т.е. ты вещая про говно и сидя в нем не совсем уверен в этом? Принимай таблетки для улучшения памяти..А то пишешь..и наследующий день забываешь, что писал..склеротичка престарелая:D
Ты зачем здесь, Лапоть величественный?

Это не сложно...Лавров - это второй ваш бог))

А вот это про наших богов - это действительно скучно..
ea5efh.webp

Уно-российский министр культуры вовсе не русский, а мой одноплеменник. И потому не имеет право судить о русской нации.
Охренеть! Какая интересная форма нацизма! Считать свою нацию выше других-такое бывало не раз. Но считать чужую нацию высшей? Такое я встречал у одной телки, которая трахалась исключительно с неграми (гетерохромофилия).
Прут, может ты педик, который тащится от русских алкашей?

Он отделался легким испугом только потому что в России антисемитизм сегодня не в тренде.
Да ну? И что же его так напугало?

В отличии от одной прекрасной страны , в которой генерал СБУ призывает убивать евреев.
Подробнее, пожалуйста. Или это такой же пиздеж, как нехватка антисемитизма на россии?

Дуэ- у этого министра обнаружился поддельный диплом. И потому он не ученый,которому позволено делать какие либо выводы.И только в одной прекрасной стране у этого неуча и шарлатана образовался узкий круг поклонников которые подвизгивают, подхрюкивают и пресмыкаютсяя перед этим ничтожеством.
Я знаю что россия-говно. Ей управляют ничтожества.

И вишенка на торте -самый страшный грех в науке подгонять результаты эксперимента под свои бредовые теории. Именно поэтому тебе пришлось уйти из неё и переквалифицироваться в управдомы.
:confused::confused::confused:

Интересная форма у твоей перверсии -искать свои проблемы в высказываниях оппонентов и приписывание им своих комплексов и фобий. Интересная,но не новая.

Самокритично как..Ты не совсем еще пропащий, оказывается..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приду с работы-подробнее ответ накатаю.

генерал Василий Вовк, регулярно высказывает угрозы и оскорбления в адрес евреев. Особенно отличается его любовь к Вадиму Рабиновичу.

А какая связь В.Рабиновича с евреями? Евреи ж умные и не сволочи..

В чем проблема? Знай. Недавно ведь тоже все просвещенное человечество знало что Земля плоская и стоит на трех свидомых китах,которые в свою очередь стоят на пендоской черепахе. Чем же ты их хуже? Кушай кашку знаток и ничем не парь свою голову.

Вот это не еврейский текст..Была бы у тебя заботливая еврейская мама, ты бы не был таким тупым и озлобленным..

Аж любопытно стало-с чего вдруг авторский текст должен иметь национальность?
Ты не путаешь генетику и сознание?

Еврей так буквально это не воспринял бы..:D:D

Кстати, попробуй свои глисты проверить на бешенство..Может там твоя проблема?? Может это они тебя так мучают.

Назад
Зверху Знизу