Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рэволюцiя гiдностi, год спустя.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Не будет. В принципе. Ни для кого то, ни для себя.
Объясните?

А пока копипаста
Хо́бби (от англ. hobby) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того, увлечения зачастую помогают развить кругозор. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться. Увлечение со временем может вырасти в основную деятельность, которая приносит доход: «В идеале, нужно заниматься такой деятельностью, которая нравится, и, кроме того, — приносит деньги», то есть хобби со временем может перерасти в работу. Обычно человек выбирает основной работой именно то, что ему нравилось как хобби или основное увлечение «для души».
8ffdc358e9c850e892c0ee0758c1675a.jpg

01.jpg

Нет конечно. Мне семью кормить надо. А бабенку потискать и после работы можно. И не только потискать.

Нет конечно. Мне семью кормить надо. А бабенку потискать и после работы можно. И не только потискать.
Вот кошку тоже можно погладить после работы, а мужчина выбрал такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну при условии, что семья накормлена и ни в чем не нуждается, хотя бы 2 недели поработали бы массажистом?:)

Вот кошку тоже можно погладить после работы, а мужчина выбрал такое

Ну при условии, что семья накормлена и ни в чем не нуждается, хотя бы 2 недели поработали бы массажистом?:)

И опять нет.
1. Что бы открыть массажный кабинет нужны деньги (обучение, стол, расходники, аренда, реклама и т.д.)
2. Я не стал бы вкладывать финансы в то, в чем не разбираюсь.

Но пример прикольный конечно :D. Хотел бы я на дворника посмотреть, у которого это хобби. Или на сантехника-аварийщика :D

И опять нет.
1. Что бы открыть массажный кабинет нужны деньги (обучение, стол, расходники, аренда, реклама и т.д.)
2. Я не стал бы вкладывать финансы в то, в чем не разбираюсь.

Но пример прикольный конечно :D. Хотел бы я на дворника посмотреть, у которого это хобби. Или на сантехника-аварийщика :D
Зачем кабинет? Помните шахматы и домино в парке?:D
Вот и первый клиент спешит:D
40696_image_large.jpg

Айболит вот тоже так, по простому
massage-stop.jpg

:D

А на фото в кабинете как-раз дворник-любитель, а массажи это его основная работа.:rolleyes:

неизбежен тоталитарный(назовите как хотите) режим который решит кто сколько заработал/получил в дар и сколько пользы он принёс обществу.
Раньше много рассказывали о реформах в Грузии, как они убрали чиновников из схемы решения вопросов, там открытия бизнеса и т.д. Тоесть механизмы убирания влияния людей на распределение привилегий есть. Вставляем этот механизм в интересующий нас аппарат и совмещаем.:)

нет идеального строя.и никто не выработал.
Какие есть аргументы против проекта Венера? Проект не идеальный, зато он предлагает гораздо лучшие условия, чем все, которые были и есть сейчас. И даже есть план реализации проекта.

процветающая страна вынуждена будет захватывать новые территории,в итоге развалится изнутри.хуёвая страна падёт перед сильной,и повторит путь от процветания к развалу..
А если дать стране агрессору то, ради чего она собирается нападать, или компромисс? Пропадает смысл нападать, либо нападение будет не совсем нападением, а, допустим, посещением гостей.:) Как Лукашенко с Россией, вроде и россия подмяла Белорусию под себя и в то же время как-то сосуществуют. Лукашенко даже критикует политику России.

Останнє редагування:
1. а) Бывает:пиво: Если вы можете обойтись без икры без каких-либо вредных для организма последствий

Еще вопрос: из магазинов исчезла икра - ваши действия.:) Смиритесь?
я не хочу обходится!я просто хочу делать утром бутерброды из чёрной икры под кофе!
если она исчезла значит ёбаные *****ы её сожрали!всех на кол!
глупые утопические вопросы.а если процент кислорода упадёт до необзходимого минимума?спорт/**** должны бросить ради экономии?
б) Сколько уходит, уйдет средств на силовой контроль? А сколько понадобится средств на психологов и воспитателей, которые будут воспитывать понимание, что лучше без икры да в мире, чем избранные с икрой а остальные с войной? Это как вариант, может есть еще варианты, например вместо горы используемого в войнах металла, который тупо уничтожается можна сосредоточиться на выращивании рыбы и икры.

И если перестать поддерживать потребительство, то количество плохо чувствующих себя без икры будет уменьшаться.
вопрос не в одной только икре,а во всех видах "товаров" абсолютно.нет икры нет рыбы,улавливаете?
2. Ну, если денег всегда всем хочется больше, то Кузьма-Дорн должен захотеть новый гараж с раритетными авто, потом полететь в космос, купить остров, назвать звезду в свою честь и у них должно быть все больше потребностей.

Как тогда сюда вписывается отказ Перельмана от денег, или хобби, не приносящее денег, а приносящее удовольствие? Ведь все мысли и поступки человека должны быть направлены на получение денег и побольше.
гараж тачка да,можно ещё,звезда это невозможный лимит их способностей.перельман просто *******,который всё ещё может забрать лавэ.приведите мне ещё 10 таких примеров(на фоне 6 млрд тушек)

4. а) Зачем давать все? Только нужное и возможное.

Семья ячейка общества. Вы где-нибудь видели в семье ценники? Помыть посуду стоко-то гривен, сделать чай - стоко-то, сделать полку, помыть пол, подать тапочки, починить сантехнику, спечь торт...:rolleyes: Сходить на родительское собрание, проверить уроки, отвести в кино, проведать бабушку... Если никто не должнен все давать, почему это происходит в семье, или в гостях? В гостях же вам тоже не выставляют счет:)

б) Да, жизнь изменится, работать будут те, кому нравится их работа, а не те, кто вынужден и делает это абы-как, потому что нужно кормить себя и семью.
Вот примеры такой работы.

Хотели бы. что бы вас лечил такой врач-профи?:D Или который любит свою работу?

А так семья будет обеспечена и не нужно будет например, обманывать для прибыли, или халтурить. Плюс быстро развивающаяся автоматизация позволит изготовлять любой товар без участия человека.
видел,ещё в 90х.за уборку комнаты давали деньгу.квартиры ещё больше.это харьков,лично видел
в) Что за закон? Можно согласиться, но есть над чем подумать, могут быть оговорки.

5. Идеального общества нет, но есть постоянный рост.
Хуевое и слабое, в том числе если это по отношению к стране, это настолько субъективно, ситуативно и неинформативно.. Индия хуевая страна, или слабая? Дания самая последняя среди хуевых?:D
закон природы,потребляя больше растягиваешь желудок,а он требует больше для насыщения.рост общества заканчивается войной.в которой этот рост может быть резко резекционирован

Раньше много рассказывали о реформах в Грузии.....и совмещаем.:)

Какие есть аргументы против проекта Венера....И даже есть план реализации проекта.

А если дать стране агрессору то, ради чего она собирается нападать, или компромисс? Пропадает смысл нападать, либо нападение будет не совсем нападением, а, допустим, посещением гостей.:) Как Лукашенко с Россией, вроде и россия подмяла Белорусию под себя и в то же время как-то сосуществуют. Лукашенко даже критикует политику России.
всё ***ня.а красным так вообще ёбаный бред!ты нас траллишь дико я смотрю;):D

Вы не правы! Она улучшается и явно! О это открыто говорят на КиселевТВ
Если не хотите смотреть весь ролик то перемотайте на 4.20

что ты ***ню постишь??:Dэти *****ы перебивают иностранца,сбивают с мысли,задают вопросы на которые просто нет смысла отвечать.игра слов.классические приёмы для использ чёрной риторики.*****ы *****ские не имеют НИКАКИХ аргументов.просто клоуны.почему на канале сша никто из них на английском языке не расскажет то же самое?или на своём языке проще нзагрузить ******а и выставить его неубедительным?ляшко кстати таким же методом дисскутирует,пидр мб?

Останнє редагування:
Танатосу-Богу!

я не хочу обходится!я просто хочу делать утром бутерброды из чёрной икры под кофе!
И че, получается каждое утро иметь 300-400 грамм икры с кофем? Научите!

если она исчезла значит ёбаные *****ы её сожрали!всех на кол!
Если всех на кол, вы остаетесь без икры, я предупредил! Хотя вы и так осталиьс без нее, ее же сожрали *****ы...

глупые утопические вопросы.
Неважна, зато ответы харошие!:клас:

а если процент кислорода упадёт до необзходимого минимума?спорт/**** должны бросить ради экономии?
Да, интересно..., чего тогда делать, если кислорода уменьшиться?

вопрос не в одной только икре,а во всех видах "товаров" абсолютно.нет икры нет рыбы,улавливаете?
Нет икры - нет рыбы, улавливаю. Нет икры - нет других товаров пока не улавливаю.
Знали, что

tn.webp

072de4.jpg

dump_12.webp

df98aacc312dfb4559be11afc4ae92c6.webp

raskrutka-saita.webp

3.jpg

stalker_stalker_ja_i_stalker_ti_gitara.webp

original_1358917804.jpg

4088-2de041a0.jpg

1297873323_34e642deb70f99a3a8a0afe73f6.jpg

tehnika_05.webp

svalka-11.jpg

1301420605_protest_brusselex.jpg
гараж тачка да,можно ещё,звезда это невозможный лимит их способностей.перельман просто *******,который всё ещё может забрать лавэ.приведите мне ещё 10 таких примеров(на фоне 6 млрд тушек)
Я уже накрапал, под второй цитатой начало второй строчки список из 9, десятый пример с японцем и животными. А чо за 6 млрд?

видел,ещё в 90х.за уборку комнаты давали деньгу.квартиры ещё больше.это харьков,лично видел
Удивительно! Ниразу не видел в гостях ценников и в других семьях. Может то была ролевая игра в уборщицу.:eek:

закон природы,потребляя больше растягиваешь желудок,а он требует больше для насыщения.
Ага. Почему то не все ходят толстые, берегут желудки наверное.

рост общества заканчивается войной.в которой этот рост может быть резко резекционирован
Почему так?

всё ***ня.
И икра?:rolleyes:

а красным так вообще ёбаный бред!
Отличное начало! Теперь аргументы...

ты нас траллишь дико я смотрю
Я уверен, что вы не дадите себя траллить, поэтому только искренность, ёпта!:D

фуф,еле осилил такое написание))резюмирую:человечеству всегда и всего будет мало,и никто на себе экономить не хочет.да трольте сколько угодно,я всегда могу проморозиться))

фуф,еле осилил такое написание))резюмирую:человечеству всегда и всего будет мало,и никто на себе экономить не хочет.да трольте сколько угодно,я всегда могу проморозиться))
Я вас умоляю.:D БОльшая часть человечеста живет на жалкие подачки из того, что есть и что может быть, но тормозится теми, кто живет как-раз мало в чем себе отказывая.:)
И мы входим в эту бОльшую часть и недовольны только когда стоящие ниже нас на социальной лестнице получат бесплатно тарелку еды и какой-то городок из жести.
А когда небольшой процент людей присвоил себе почти весь ресурс панеты, городок из жести по сравнению с которым пыль, тут мы не жадные, молчим и не пищим.
Поэтому человечесвто переживет лишения, оно этим занимается уже много-много веков.

И мы входим в эту бОльшую часть и недовольны только когда стоящие ниже нас на социальной лестнице получат бесплатно тарелку еды и какой-то городок из жести.
А когда небольшой процент людей присвоил себе почти весь ресурс панеты, городок из жести по сравнению с которым пыль, тут мы не жадные, молчим и не пищим.
Потому вы сидите в ненавистных штатах?

Назад
Зверху Знизу