Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рэволюцiя гiдностi, год спустя.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Начал читать тему и просто не смог удержаться чтобы не написать самому. Сколько нытиков стало. Вам не стыдно? Власть виновата то, власть виновата это. Бизнес не такой.
Революция она на то и революция, что ломает старую систему. Это мы сейчас и наблюдаем. А власть сейчас переходная фактически. Следующая уже будет ближе к той, которую все так ждут.

С чего все взяли, что Запад озолотит украинцев? Они так не поступают, они покажут как зара ботать, как сделать страну рентабельной. Они поддержат нужные шаги. Все знали, что социалка в стране очень жирная, не по карману государству. Запад дает подушку из МВФ и прочих источников, что бы пока страна продержалась на плаву(это не значит что всех икрой накормить должны). Запад дает политическую и прочую поддержку, что бы тяжелыми решениями не воспользовались внешние силы (сами знаете какие).

По поводу реформ судов, МВД и т.д. Их нет в желаемом объеме потому что время еще не наступило. Старая система рушится, но она еще есть. Начало реальных реформ будет свидетельством полного отмирания олигархо-кланового подхода.

Видели вчерашние рейтинги олигархов? Они все стали беднее, такими темпами скоро они исчезнут как класс. И это наконец даст дорогу во власть новым людям.

Так что бросьте паниковать. Курс намечен, процессы запущены. Главное теперь самому народу дров не наломать.

Начал читать тему и просто не смог удержаться чтобы не написать самому. Сколько нытиков стало. Вам не стыдно? Власть виновата то, власть виновата это. Бизнес не такой.
Революция она на то и революция, что ломает старую систему. Это мы сейчас и наблюдаем. А власть сейчас переходная фактически. Следующая уже будет ближе к той, которую все так ждут.

С чего все взяли, что Запад озолотит украинцев? Они так не поступают, они покажут как зара ботать, как сделать страну рентабельной. Они поддержат нужные шаги. Все знали, что социалка в стране очень жирная, не по карману государству. Запад дает подушку из МВФ и прочих источников, что бы пока страна продержалась на плаву(это не значит что всех икрой накормить должны). Запад дает политическую и прочую поддержку, что бы тяжелыми решениями не воспользовались внешние силы (сами знаете какие).

По поводу реформ судов, МВД и т.д. Их нет в желаемом объеме потому что время еще не наступило. Старая система рушится, но она еще есть. Начало реальных реформ будет свидетельством полного отмирания олигархо-кланового подхода.

Видели вчерашние рейтинги олигархов? Они все стали беднее, такими темпами скоро они исчезнут как класс. И это наконец даст дорогу во власть новым людям.

Так что бросьте паниковать. Курс намечен, процессы запущены. Главное теперь самому народу дров не наломать.

Спасиба Петр Алексеевич - мы поверили! :D

Я тебе отвечу так:

С самого начала Майдана на Укр ТВ начали активную промывку мозга и потоки лжи об России

Так где истина?

Я, к примеру, не поверил ни тем ни тем. Возможно это позволяет мне адекватно смотреть на происходящее в моей стране.

То что россия захватила землю народа Украины и убивает украинцев на территории донецкой и луганской области это правда или ложь?

И шо он делал в Харькове?

Это кто так решил, что он лучший?
И как ты проккомменитруешь сжигание Жаданом книг а-ля Геббельс?

Граждане Украины могут свободно перемещаться по стране, а про некие сжигания книг я не в теме, хотя уверен что ничего страшного и криминального Жадан сделать не может в силу своей интеллигентности.

О, господи! Жадан сжег КНИГУ КУШНАРЕВА! :іржач:

Какой кошмар. :D

В Харькове пока да. Но сдаётся мне, это очень кому-то не нравится. И еще есть подозрения, что эти кто-то явно не ваши соотечественники...

****ы из белгорода взрывающие в харькове женщин и детей не его соотечественники?

До 98-го жил в Хотине, т.ч. без наездов...
Щас живу, где боле платють... (ЙТи САПР на машиностроительном)

До 98-го жил в Хотине, т.ч. без наездов...
Щас живу, где боле платють... (ЙТи САПР на машиностроительном)

99dd406b1578.jpg

100%.

Как пример - подавляющее большинство харьковских миллионеров не имеют высшего образования. Усек?[/QUOTE]

Нет, я в отличие от вас не знаю про большинство харьковских миллионеров. может и не имеют, я не знаю. но мы обсуждали депутатов, а не бизнесменов. именно депутатов - как депутатов))). и в примеры вы приводите 3-4 государства, а в остальных как? тоже президенты без образования? и вы действительно считаете , что те , кого вы перечислили - все сделали сами? без команды? или команда тоже была без нужных знаний?
вы же понимаете, что безапелляционность суждения не говорит о его верности.

Я надеялся на реформу мвд, судовую, слом схем по выкачке бюджетных денег
Жалуешься на форуме? Выйти на улицу, и сказать о претензиях ментам, прокурорам и рыговским депутатам стесняешься? Терпи дальше. Бери пример со "святой Руси", нахваливают солнцеликого, и просят перейти с импортных лекарств на "импортозамещение".

для PaPanya
И шо?

Эти страшилки про ******** на ножи, надоели.

Мало ли что какие *******ы сказали. Тебя сейчас режут ? Может по русски говорить не дают ?
Смешно

А у тебя память как у девочки.

С самого начала Майдана на Росс ТВ начали активную промывку мозга и потоки лжи об Украине.

Что имеется ввиду "потоки лжи об Украине"?
Почему молчат о том, что у нас в стране полная ****? У народа нет средств, нет работы. По статистике у жителей Зимбабве, ЮАР, Конго средний уровень дохода выше чем у нас.
Благодаря ********ым Украина - страна третьего мира. Нам до Европы далеко.

Язык не порежь. Он тебе еще пригодится

Что имеется ввиду "потоки лжи об Украине"?
Почему молчат о том, что у нас в стране полная ****? У народа нет средств, нет работы. По статистике у жителей Зимбабве, ЮАР, Конго средний уровень дохода выше чем у нас.
Благодаря ********ым Украина - страна третьего мира. Нам до Европы далеко.

А до майдана страна была лидером ?

И кто из них за "русский мир" Ленин или Каразин? И почему тогда снесли памятнику тому, кто активно выступал против русского мира?
Как у всякого демагога, у Ульянова-Ленина можно найти высказывания на любой вкус. Просто он собирался сделать из ВСЕХ наций рабов номенклатуры. Отец народов это эффективно воплотил в жизнь.

Не путай вату и трезвомыслящих людей. Ок?
Ты ватный поц, ****ун *****ный. Во время Майдана практически не было новостей про ****у, потому что всем было ***** на нее.
А вот в ****е круглосуточно зомбировали блинолопатных на тему Майдана.
Так что не ****и.

Назад
Зверху Знизу